Рекрутеры для менеджеров

Поиск и предложения по работе.
Sinvan
Житель

Рекрутеры для менеджеров

Сообщение Sinvan »

Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, пожалуйста, приличных рекрутеров для поиска позиции в менеджменте.
Заранее спасибо
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

я тоже постою послушаю с вашего позволения :D
а в какой сфере менеджмента, если не секрет? и насколько эффективно искать работу через рекрутеров?
а вообще менеджеры есть на форуме, создается впечатление что одни программеры (ну и там сисадмины и пр.) :roll: :lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Наталья писал(а):я тоже постою послушаю с вашего позволения :D
а в какой сфере менеджмента, если не секрет? и насколько эффективно искать работу через рекрутеров?
а вообще менеджеры есть на форуме, создается впечатление что одни программеры (ну и там сисадмины и пр.) :roll: :lol:
щас, соберу всех рекрутеров, где я подписалась под приговором.
Значица так: Ajilon, Miles, Manpower, Robert Half, Great People personnel, Hunt personnel, Angus one.
может и забыла кого? Надеюсь, они не обидятся.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Наталья писал(а):я тоже постою послушаю с вашего позволения :D
Присоединяйтесь! Вместе веселее.
Мой опыт-менеджмент проектов. Работала с пректами в финансовой сфере, в авиации и в R&D.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

mamida писал(а): щас, соберу всех рекрутеров, где я подписалась под приговором.
Значица так: Ajilon, Miles, Manpower, Robert Half, Great People personnel, Hunt personnel, Angus one.
Спасибо за явки и пароли!
Как было впечатление от общения с ними? Помогают? Насколько поддерживают контакт? Мне сказали, что сейчас сильная нехватка квалифицированных кадров. Ощущается ли это?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Sinvan писал(а):
Как было впечатление от общения с ними? Помогают? Насколько поддерживают контакт? Мне сказали, что сейчас сильная нехватка квалифицированных кадров. Ощущается ли это?
Агенства вам скорее всего не помогут - они любят канадский экспириенс.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Sinvan писал(а): Как было впечатление от общения с ними? Помогают? Насколько поддерживают контакт? Мне сказали, что сейчас сильная нехватка квалифицированных кадров. Ощущается ли это?
Помогают. Контакт потом поддерживают. Периодически предлагают интересные вакансии. Говорят что действительно нехватка квалифицированных специалистов. Не номинальных руководителей, а именно специалистов с опытом руководства и успешной реализации конкретных проектов. На менеджерском уровне образование кандидатов мало интересует -только опыт и только успешный.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Sinvan писал(а):
думаю все зависит от конкретной "девочки"-исполнителя, то бишь вашего агента. Некоторые очень активно звонят и предлагают всяко-разно, некоторые после вашей регистрации о вас не вспоминают.
Я так поняла, что они не ставят себе цель-найти работу для каждого конкретного человека, который обратился в их агентство, скорее подбирают подходящую кандидатуру на должность, что у них появляется.
Насчет нехватки кадров-не заметила, вернее-не знаю, как было раньше, я только 2 месяца здесь. Знаю наверняка только одно: на менеджерские позиции вновьприбывших не берут. Может и можно устроиться, но это скорее будет исключение из общего правила. После 2 месяцев "молчания ягнят" на все мои "правдивые" (менеджерские) разосланные резюме, я не получила НИ ОДНОГО отклика. Поняв причину, сделала жесткое "обрезание" резюме, убрав все слова: менеджер, лидер и т.д. Разослала. Первый отклик был вечером того же дня.
Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы. С понедельника выхожу. И хоть это временный контракт, фирма классная и известная, даже ради такой строчки в резюме-того стоит. Кто знает-может временное перерастет в постоянное? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):Насчет нехватки кадров-не заметила, вернее-не знаю, как было раньше, я только 2 месяца здесь. Знаю наверняка только одно: на менеджерские позиции вновьприбывших не берут. Может и можно устроиться, но это скорее будет исключение из общего правила. После 2 месяцев "молчания ягнят" на все мои "правдивые" (менеджерские) разосланные резюме, я не получила НИ ОДНОГО отклика. Поняв причину, сделала жесткое "обрезание" резюме, убрав все слова: менеджер, лидер и т.д. Разослала. Первый отклик был вечером того же дня.
Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы. С понедельника выхожу. И хоть это временный контракт, фирма классная и известная, даже ради такой строчки в резюме-того стоит. Кто знает-может временное перерастет в постоянное? :)
Поздравляю!!!
Это круто, после двух-то месяцев!!!
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

mamida, спасибо огромное и поздравляю вас! удачи!!!
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

может кто знает что-нибудь про Special Events Coordinator.
этим я занималась в Питере, потом увидела что в bcit можно получить сертификат по этой программе...вот теперь думаю, что стоит видимо это и продолжать...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

mamida писал(а): Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы.
Поздравляю!!! 2 месяца-это очень хороший срок. Пройдет еще немного времени - и ваше резюме будет работать на вас. устанете от рекрутеров отбиваться. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mr. Trump писал(а):
mamida писал(а): Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы.
Поздравляю!!! 2 месяца-это очень хороший срок. Пройдет еще немного времени - и ваше резюме будет работать на вас. устанете от рекрутеров отбиваться. :)
спасибо всем за поддержку, я думала, что уже засиделась. Оказываетя-даже быстро нашла. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Наталья писал(а):может кто знает что-нибудь про Special Events Coordinator.
этим я занималась в Питере, потом увидела что в bcit можно получить сертификат по этой программе...вот теперь думаю, что стоит видимо это и продолжать...
я тоже буду получать сертификат по своей специальности-здесь это большой плюс. Не смотря на то, что больше 10 лет опыта в этой сфере-сертификат пойдет на пользу. Уже записалась на экзамен, жаль, что следующий теперь только в декабре.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Поздравляю, Мамида! Так держать!
Ответить