Рекрутеры для менеджеров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Рекрутеры для менеджеров
Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, пожалуйста, приличных рекрутеров для поиска позиции в менеджменте.
Заранее спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, приличных рекрутеров для поиска позиции в менеджменте.
Заранее спасибо
-
- Пользователь
-
- Графоман
щас, соберу всех рекрутеров, где я подписалась под приговором.Наталья писал(а):я тоже постою послушаю с вашего позволения![]()
а в какой сфере менеджмента, если не секрет? и насколько эффективно искать работу через рекрутеров?
а вообще менеджеры есть на форуме, создается впечатление что одни программеры (ну и там сисадмины и пр.)![]()
Значица так: Ajilon, Miles, Manpower, Robert Half, Great People personnel, Hunt personnel, Angus one.
может и забыла кого? Надеюсь, они не обидятся.
-
- Житель
Присоединяйтесь! Вместе веселее.Наталья писал(а):я тоже постою послушаю с вашего позволения![]()
а в какой сфере менеджмента, если не секрет? и насколько эффективно искать работу через рекрутеров?
а вообще менеджеры есть на форуме, создается впечатление что одни программеры (ну и там сисадмины и пр.)![]()
Мой опыт-менеджмент проектов. Работала с пректами в финансовой сфере, в авиации и в R&D.
-
- Житель
Спасибо за явки и пароли!mamida писал(а): щас, соберу всех рекрутеров, где я подписалась под приговором.
Значица так: Ajilon, Miles, Manpower, Robert Half, Great People personnel, Hunt personnel, Angus one.
Как было впечатление от общения с ними? Помогают? Насколько поддерживают контакт? Мне сказали, что сейчас сильная нехватка квалифицированных кадров. Ощущается ли это?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Агенства вам скорее всего не помогут - они любят канадский экспириенс.Sinvan писал(а):Спасибо за явки и пароли!mamida писал(а): щас, соберу всех рекрутеров, где я подписалась под приговором.
Как было впечатление от общения с ними? Помогают? Насколько поддерживают контакт? Мне сказали, что сейчас сильная нехватка квалифицированных кадров. Ощущается ли это?
- Mr. Trump
- Графоман
Помогают. Контакт потом поддерживают. Периодически предлагают интересные вакансии. Говорят что действительно нехватка квалифицированных специалистов. Не номинальных руководителей, а именно специалистов с опытом руководства и успешной реализации конкретных проектов. На менеджерском уровне образование кандидатов мало интересует -только опыт и только успешный.Sinvan писал(а): Как было впечатление от общения с ними? Помогают? Насколько поддерживают контакт? Мне сказали, что сейчас сильная нехватка квалифицированных кадров. Ощущается ли это?
-
- Графоман
думаю все зависит от конкретной "девочки"-исполнителя, то бишь вашего агента. Некоторые очень активно звонят и предлагают всяко-разно, некоторые после вашей регистрации о вас не вспоминают.Sinvan писал(а):Спасибо за явки и пароли!mamida писал(а): щас, соберу всех рекрутеров, где я подписалась под приговором.
Я так поняла, что они не ставят себе цель-найти работу для каждого конкретного человека, который обратился в их агентство, скорее подбирают подходящую кандидатуру на должность, что у них появляется.
Насчет нехватки кадров-не заметила, вернее-не знаю, как было раньше, я только 2 месяца здесь. Знаю наверняка только одно: на менеджерские позиции вновьприбывших не берут. Может и можно устроиться, но это скорее будет исключение из общего правила. После 2 месяцев "молчания ягнят" на все мои "правдивые" (менеджерские) разосланные резюме, я не получила НИ ОДНОГО отклика. Поняв причину, сделала жесткое "обрезание" резюме, убрав все слова: менеджер, лидер и т.д. Разослала. Первый отклик был вечером того же дня.
Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы. С понедельника выхожу. И хоть это временный контракт, фирма классная и известная, даже ради такой строчки в резюме-того стоит. Кто знает-может временное перерастет в постоянное?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поздравляю!!!mamida писал(а):Насчет нехватки кадров-не заметила, вернее-не знаю, как было раньше, я только 2 месяца здесь. Знаю наверняка только одно: на менеджерские позиции вновьприбывших не берут. Может и можно устроиться, но это скорее будет исключение из общего правила. После 2 месяцев "молчания ягнят" на все мои "правдивые" (менеджерские) разосланные резюме, я не получила НИ ОДНОГО отклика. Поняв причину, сделала жесткое "обрезание" резюме, убрав все слова: менеджер, лидер и т.д. Разослала. Первый отклик был вечером того же дня.
Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы. С понедельника выхожу. И хоть это временный контракт, фирма классная и известная, даже ради такой строчки в резюме-того стоит. Кто знает-может временное перерастет в постоянное?
Это круто, после двух-то месяцев!!!
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
спасибо всем за поддержку, я думала, что уже засиделась. Оказываетя-даже быстро нашла.Mr. Trump писал(а):Поздравляю!!! 2 месяца-это очень хороший срок. Пройдет еще немного времени - и ваше резюме будет работать на вас. устанете от рекрутеров отбиваться.mamida писал(а): Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы.

-
- Графоман
я тоже буду получать сертификат по своей специальности-здесь это большой плюс. Не смотря на то, что больше 10 лет опыта в этой сфере-сертификат пойдет на пользу. Уже записалась на экзамен, жаль, что следующий теперь только в декабре.Наталья писал(а):может кто знает что-нибудь про Special Events Coordinator.
этим я занималась в Питере, потом увидела что в bcit можно получить сертификат по этой программе...вот теперь думаю, что стоит видимо это и продолжать...
- Alusya
- Графоман