кто нибудь ловил рыбин на океане?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
belpak
Житель

кто нибудь ловил рыбин на океане?

Сообщение belpak »

Может кто имеет опыт найма лодки с капитаном который отвозит в нужное место и там устраивается рыбалка в течении 5 часов и тп. Нашел вроде вызывающее предложения на ванкувер айленде, два часа от виктории ехать еще до места и вот думаю стоит ли туда тащится и может имеет смысл просто тут из Ванкувера стартовать и здесь в проливе тот же фан получить?
Вообще разница есть где ловить или везде примерно одно и то же, я имею ввиду размер рыбок и вообще ощущения.
Короче говоря был ли у кого опыт такой рыбалки для фана и где?
belpak
Житель

Сообщение belpak »

неужели никто не развлекался таким образом?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

belpak писал(а):неужели никто не развлекался таким образом?
Kiseta и/или genius должны знать. Попробуйте в личку.

-Maxim
natali113
Частый Гость

Сообщение natali113 »

Я езжу раз в году ,есть знакомый который ездит довольно часто .Ехать нужно далеко на остов ,день рыбалки если компания из 4 человек по 250-300 долларов на брата ,плюс затраты на дорогу (бензин и паром ), на ночлег ,на питание .Рыбалка на лосося ,халобит ,рокфиш ,только с капитаном договариваться нужно было ещё в июне ,сейчас можно съездить на рыбалку без предварительной договорённости только может быть в рабочий день .
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

sobomax писал(а):
belpak писал(а):неужели никто не развлекался таким образом?
Kiseta и/или genius должны знать. Попробуйте в личку.

-Maxim
У меня был только опыт речной рыбалки на Frasier river, по поводу океанской не могу ничего сказать. Мы нашли компанию на интернете, позвонили и договорились...
Ответить