Воспитание Воина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Воспитание Воина
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" Долорес Ибарури
- Karlson
- Завсегдатай
Дакантса ниасилел...
Однако в том, что осилил, было некое зерно.
Расплодили уйму дураков с амбициями по всему долбаному шарику.
- Alusya
- Графоман
- Karlson
- Завсегдатай
Понятно почему для женсовета - типа воспитывайте молодежь, таварищи!!!Alusya писал(а):"Подросток не личность, женщина не человек и вообще все проблемы воспитания от женщин". Слава богу такие "товарисчи" далеко от того места где мы живем.
А социально активные девушки и вьюноши - это скинхеды видимо...
Странная тема для женсовета.
И подросток - личность, и женщина - человек, кто спорит. И у всех права имеются. Только ответственности ну никикой. И вместо совести, как его? вырос...
Это я к тому, что правами все пользоваться умеют, только про то, что права эти не просто так даются, а с ответственностью в одном флаконе - все забыли.
Вот я надысь в авторемонт позвонил, а меня оттуда на чистом канадском языке послали. Извиняюсь нах@й. Ничего себе права.
- Alusya
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
-
LeeVan
- Графоман
- Karlson
- Завсегдатай
Да уж... Я и представить себе не могу. Вот я вижу - у папы один глаз больше другого...LeeVan писал(а):это же как надо мочить, чтобы в президенты человек подался, а?папа Карло писал(а): многий из тех кого "мочили" сильнее всего в последствии стали ментами и фсбшниками...... вот такая вот музика....
-
LeeVan
- Графоман
от таких мизерных повреждений только в программисты идутKarlson писал(а):Да уж... Я и представить себе не могу. Вот я вижу - у папы один глаз больше другого...LeeVan писал(а):это же как надо мочить, чтобы в президенты человек подался, а?папа Карло писал(а): многий из тех кого "мочили" сильнее всего в последствии стали ментами и фсбшниками...... вот такая вот музика....
- папа Карло
- Шарманщик
меня не трогали... до сих пор понять не могу почему.Karlson писал(а):Да уж... Я и представить себе не могу. Вот я вижу - у папы один глаз больше другого...LeeVan писал(а):это же как надо мочить, чтобы в президенты человек подался, а?папа Карло писал(а): многий из тех кого "мочили" сильнее всего в последствии стали ментами и фсбшниками...... вот такая вот музика....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тут все просто, прецеденты имеются - приходите в сервис с трубой железной и говорите: "держите ваши болты и гайки - пришло время технического обслуживания..." и далее по фильму... (с) МаскаKarlson писал(а):...Вот я надысь в авторемонт позвонил, а меня оттуда на чистом канадском языке послали. Извиняюсь нах@й. Ничего себе права.
- Karlson
- Завсегдатай
Давай маску - и я им такой же геморой устрою...Stanislav писал(а):Ну тут все просто, прецеденты имеются - приходите в сервис с трубой железной и говорите: "держите ваши болты и гайки - пришло время технического обслуживания..." и далее по фильму... (с) МаскаKarlson писал(а):...Вот я надысь в авторемонт позвонил, а меня оттуда на чистом канадском языке послали. Извиняюсь нах@й. Ничего себе права.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Диагноз: совок.