Вопрос о гостевой визе.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Matreshka
- Маньяк
Вопрос о гостевой визе.
Моя мама получила визу по моему приглашению. Я сама живу в Ванкувере. Может ли она остановиться до прилета в Ванкувер на неделю в Торонто? Или она должна сначала появиться в Ванкувере?
- bazilio
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
Все так и есть. На границе в аэропорту спросят куда и зачем едет и могут попросить назвать адрес а дальше уже никого не волнует совпадает это с действительностью или нет.bazilio писал(а):она получила визу для въезда в канаду. а где она приземлиться -это ваши подробности. просто ответственность остаётся на вас.я так думаю. хотя детали могут буть и другие.
-Maxim
- Matreshka
- Маньяк
-
Danny
- Пользователь
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
Весь процесс получения визы прошел на удивление быстро.Danny писал(а):Matreshka, подскажите, а ее вызывали на собеседование в Москву?
В начале июля дочка предоставила какой-то конторе в Алмате (к сожалению не уточняла какой именно) все бумаги от меня для приглашения в Канаду по гостевой. Стоило это 200 долларов. И через три недели мы получили паспорт с визой на полгода. Без всяких интервью и медицины.
Вслед там тоже удивлялись. Ведь маме 77.
Наверное повезло.
- Matreshka
- Маньяк
Собирается, Макс!))) Скучает очень. С самого декабря прошлого года, как улетела в Москву и до сих пор, первая фраза разговора - КАК Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!sobomax писал(а):Пожалуйста! Как там Milestone кстати поживает? Обратно в Ван не собирается? Передавайте ей горячий привет!
-Maxim
Если они с бабушкой будут останавливаться в Торонто, то в Ванкувере Майлстоун будет после 25 августа.
Если же сразу прямиком прилетят в Ванкувер, минуя Торонто, то уже 15 августа она будет гулять по даунтауну)))
-
Энн
- Завсегдатай
Это не просто контора - это консульство в Алмате, я так думаю.Matreshka писал(а):Весь процесс получения визы прошел на удивление быстро.Danny писал(а):Matreshka, подскажите, а ее вызывали на собеседование в Москву?
В начале июля дочка предоставила какой-то конторе в Алмате (к сожалению не уточняла какой именно) все бумаги от меня для приглашения в Канаду по гостевой. Стоило это 200 долларов. И через три недели мы получили паспорт с визой на полгода. Без всяких интервью и медицины.
Вслед там тоже удивлялись. Ведь маме 77.
Наверное повезло.
-
Danny
- Пользователь
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк