Есть у нас в Ванкувере к кому присоединиться с этой целью? Или может есть желающие\умеющие собраться ансамблем и петь для себя, для души? Было бы здорово с баянистом... у меня только фортепьян имеется... хотя акапельно было бы тоже интересно... Есть кто, кому тоже интересно?
петь хочу хором
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tt
- Завсегдатай
петь хочу хором
или компанией, что-нибудь народное знакомое русское\украинское например застольное 
Есть у нас в Ванкувере к кому присоединиться с этой целью? Или может есть желающие\умеющие собраться ансамблем и петь для себя, для души? Было бы здорово с баянистом... у меня только фортепьян имеется... хотя акапельно было бы тоже интересно... Есть кто, кому тоже интересно?
-
mamida
- Графоман
Re: петь хочу хором
класс, с удовольствием, была б компания подходящая.tt писал(а):или компанией, что-нибудь народное знакомое русское\украинское например застольное
- tt
- Завсегдатай
ну если например в район Point Grey подходить, подходит?mamida писал(а): класс, с удовольствием, была б компания подходящая.
-
mamida
- Графоман
ну не вдвоем же петь? Надо побольше народу, да и повод, настрой нужен...Такие песни душой поются, вы же знаете.tt писал(а):ну если например в район Point Grey подходить, подходит?mamida писал(а): класс, с удовольствием, была б компания подходящая.
- tt
- Завсегдатай
вдвоем тоже хорошо:) на два голоса например,mamida писал(а): ну не вдвоем же петь? Надо побольше народу, да и повод, настрой нужен...Такие песни душой поются, вы же знаете.
"Над окошком месяц. Под окошком ветер.
Облетевший тополь серебрист и светел.
Дальний плач талья-а-анки,
голос одино-о-окий,
И такой родимый, и такой далекий...
у меня альт, а у вас?
-
mamida
- Графоман
а у меня-меццо-сопрано. Шутка. Просто люблю петь, в хоре пела всегда вторым голосом.tt писал(а):вдвоем тоже хорошо:) на два голоса например,mamida писал(а): ну не вдвоем же петь? Надо побольше народу, да и повод, настрой нужен...Такие песни душой поются, вы же знаете.
"Над окошком месяц. Под окошком ветер.
Облетевший тополь серебрист и светел.
Дальний плач талья-а-анки,
голос одино-о-окий,
И такой родимый, и такой далекий...
у меня альт, а у вас?
- tt
- Завсегдатай
отлично! уже дуэтmamida писал(а): а у меня-меццо-сопрано. Шутка. Просто люблю петь, в хоре пела всегда вторым голосом.
как вам такой репертуар :
"отговорила роща золотая"
"позарастали стежки-дорожки"
"когда б имел златые горы"
"выйду на улицу солнца нема"
"окрасился месяц баргянцем"
"вот мчится тройка почтовая"
"коробейники"
"в лесу прифронтовом"
"распрягайтэ хлопци конэй
"осенние листья, шумят и шумят в саду"
и что-нибудь бодрое типа
Марш конников Буденного
подойдет? или что-то еще:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нееееее, надо:tt писал(а):отлично! уже дуэтmamida писал(а): а у меня-меццо-сопрано. Шутка. Просто люблю петь, в хоре пела всегда вторым голосом.
как вам такой репертуар :
......
подойдет? или что-то еще:
Эх мороз, мор-о-о-о-о-о-о-о-з!
Не морозь меня!
Не морозь меня-а-а-а-а и моего коня-я-я-я-я-я!
- tt
- Завсегдатай
о! я тоже про этого коня знаюStanislav писал(а): Нееееее, надо:
Не морозь меня!
Не морозь меня-а-а-а-а и моего коня-я-я-я-я-я!
каким голосом поете? инструментами владеете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
хриплый с подвыванием....tt писал(а):о! я тоже про этого коня знаюStanislav писал(а): Нееееее, надо:
Не морозь меня!
Не морозь меня-а-а-а-а и моего коня-я-я-я-я-я!обязательно включим!
каким голосом поете?
о да! крестовой отверткой, обжимкой, флюком и кувалдой - когда какая-нить поганая железяка не хочет работатьtt писал(а):инструментами владеете?
P.S. "Ой, то не вечер" еше забыли
- tt
- Завсегдатай
какой талантливый участник!Stanislav писал(а):
хриплый с подвыванием....
о да! крестовой отверткой, обжимкой, флюком и кувалдой - когда какая-нить поганая железяка не хочет работатьtt писал(а):инструментами владеете?
P.S. "Ой, то не вечер" еше забыли
- ударные и партия баса - за вами
для "то не вечор" - надо еще людей, втроем не вытянем
- Ranger
- Маньяк
Не Эх, а Ой! Забываем культуру-то?Stanislav писал(а):Эх мороз, мор-о-о-о-о-о-о-о-з!
- tt
- Завсегдатай
Ой, так и присоединяйтесь, вместе и вспомним!Ranger писал(а):Не Эх, а Ой! Забываем культуру-то?Stanislav писал(а):Эх мороз, мор-о-о-о-о-о-о-о-з!
- sz
- Маньяк
На второй день сбылись слова плюшевого пророка. Когда поезд, гремя и ухая, переходил Волгу по Сызранскому мосту, литерные пассажиры неприятными городскими голосами затянули песню о волжском богатыре. При этом они старались не смотреть друг другу в глаза. В соседнем вагоне иностранцы, коим не было точно известно, где и что полагается петь, с воодушевлением исполняли "Эй, полна, полна коробочка" с не менее странным припевом: "Эх, юхнем!" Открытки человеку с плюшевым носом никто не послал, было совестно. Один лишь Ухудшанский крепился. Он не пел вместе со всеми. Когда несенный разгул овладел поездом, один лишь он молчал, плотно сжимая зубы и делая вид, что читает "Полное географическое описание нашего отечества". Он был строго наказан. Музыкальный пароксизм случился с ним ночью, далеко за Самарой, В полночный час, когда необыкновенный поезд уже спал, из купе Ухудшанского послышался шатающийся голос: "Есть на Волге утес, диким мохом порос". Путешествие взяло свое.