Все беды от мужчин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Все беды от мужчин
Все несчастья в этом мире от мужчин: скорость превышают -мужики, маньяки- мужики, атомную бомбу придумали тоже мужики. 30 лет с человеком прожить, а потом поменять на малолетнюю куклу- так ни одна женщина не сделает... а мужик запросто. Да еще и при разводе все оттяпает...
- Jou-Jou
- Графоман
- CdR
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Все беды от мужчин
поддерживаю...как есть- все козлы ( кроме гадчинского- он холодец умеет делать)Справжний писал(а):Все несчастья в этом мире от мужчин: скорость превышают -мужики, маньяки- мужики, атомную бомбу придумали тоже мужики. 30 лет с человеком прожить, а потом поменять на малолетнюю куклу- так ни одна женщина не сделает... а мужик запросто. Да еще и при разводе все оттяпает...

-
- Очарованный странник
-
- Пользователь
Хм, сорри конечно, но может эта, в констерватории чего-то нетого? Мысль такая в голову не приходила?Справжний писал(а):Все несчастья в этом мире от мужчин: скорость превышают -мужики, маньяки- мужики, атомную бомбу придумали тоже мужики. 30 лет с человеком прожить, а потом поменять на малолетнюю куклу- так ни одна женщина не сделает... а мужик запросто. Да еще и при разводе все оттяпает...

Когда кто-то от меня уходит я например задумывыюсь что я сделал неправильно и стараюсь извлечь из этого урок на будущее, стать лучше. А сказать "все мужуки козлы" и снять таким образом ответсвенность с себя проще всего.
- bazilio
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня друг - построил дом, построил яхту, родили 2 детей. Пахал как ПК. Ушла куда то с детьми и стремится все оттяпать. Это реальная ситуевина. Так штааааа все в ентом мире уравновещено в том числе и количество коз и козлов...Справжний писал(а):Все несчастья в этом мире от мужчин: скорость превышают -мужики, маньяки- мужики, атомную бомбу придумали тоже мужики. 30 лет с человеком прожить, а потом поменять на малолетнюю куклу- так ни одна женщина не сделает... а мужик запросто. Да еще и при разводе все оттяпает...

- Kuzya
- Маньяк
Ваш друг - случайно не мой-ли шеф? У него была такая же история. Правда, яхту она не тронула. И дачу тоже. Но особнячок в престижном районе Ванкувера пыталась оттяпать. В итоге они помирились, и теперь снова дружно живут.Vims писал(а):у меня друг - построил дом, построил яхту, родили 2 детей. Пахал как ПК. Ушла куда то с детьми и стремится все оттяпать. Это реальная ситуевина. Так штааааа все в ентом мире уравновещено в том числе и количество коз и козлов...Справжний писал(а):Все несчастья в этом мире от мужчин: скорость превышают -мужики, маньяки- мужики, атомную бомбу придумали тоже мужики. 30 лет с человеком прожить, а потом поменять на малолетнюю куклу- так ни одна женщина не сделает... а мужик запросто. Да еще и при разводе все оттяпает...BTW козел это уж не такое и плохое животное...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не он в АльбертеKuzya писал(а):Ваш друг - случайно не мой-ли шеф? У него была такая же история. Правда, яхту она не тронула. И дачу тоже. Но особнячок в престижном районе Ванкувера пыталась оттяпать. В итоге они помирились, и теперь снова дружно живут.Vims писал(а):у меня друг - построил дом, построил яхту, родили 2 детей. Пахал как ПК. Ушла куда то с детьми и стремится все оттяпать. Это реальная ситуевина. Так штааааа все в ентом мире уравновещено в том числе и количество коз и козлов...Справжний писал(а):Все несчастья в этом мире от мужчин: скорость превышают -мужики, маньяки- мужики, атомную бомбу придумали тоже мужики. 30 лет с человеком прожить, а потом поменять на малолетнюю куклу- так ни одна женщина не сделает... а мужик запросто. Да еще и при разводе все оттяпает...BTW козел это уж не такое и плохое животное...

-
- Очарованный странник
"... построил - построил - родили - пахал - ушла..."Vims писал(а):у меня друг - построил дом, построил яхту, родили 2 детей. Пахал как ПК. Ушла куда то с детьми и стремится все оттяпать. Это реальная ситуевина...
vs.
"... построили - построили - родили - пахали - вместе..."

- Matreshka
- Маньяк
-
- Очарованный странник
У БЕДЫ глаза зеленые,Matreshka писал(а):... Прямо БЕДА с ними!
Не простят, не пощадят.
С головой иду склоненною,
Виноватый прячу взгляд.
В поле ласковое выйду я
И заплачу над собой.
Кто же боль такую выдумал,
И за что мне эта боль...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
когда так то сюда такие письма не пишутVictoria писал(а): "... построили - построили - родили - пахали - вместе..."

- elena S.
- Blah-ндинко
enjoy VictoriaVictoria писал(а): У БЕДЫ глаза зеленые,
Не простят, не пощадят.
С головой иду склоненною,
Виноватый прячу взгляд.
В поле ласковое выйду я
И заплачу над собой.
Кто же боль такую выдумал,
И за что мне эта боль...