Так где же в Канаде хай-тек?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Так где же в Канаде хай-тек?
Чисто статистически где в Ване или Торонто больше возможностей для С++ объектника?
- Groundhog
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- PIX
- Графоман
- Gadi
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Графоман
- PIX
- Графоман
-Согласентолько не забывайте что "любой джоб сайт" не показывает КОЛИЧЕСТВО ПРЕТЕНДЕНТОВ на каждую позицию

-Еще как имеет. Простой пример - я мониторю рынок по своей специальности. И вижу раскладку по предложениям, а тот факт что в Т больше кандидатов чем в М меня не смущает ибо см п1 и вакансий большее соответственно.Так что сравнивать по количеству опубликованных вакансий не имеет смысла
Другой пример - В Т каждый день по 2-3 вакансии, в ТруаРивьер - вакансий 0, вопрос даже не зная колво претендетнов где больше возможностей?
Мне например все равно сколько у меня конкурентов в данном месте тк если есть спрос то меня наймут рано или поздно, если спроса нет - то...
-А что за позиция если не секретМне сказали, что примерно 200 претендентов на эту позицию.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
это недолго так будет.Gatchinskiy писал(а):в торонте будет больше любых работ ... можно даже и не сравнивать, ескли кроме работы что-то интересует, то тогда можно уже взвешивать и отказаться от чего-то ради чего-то ...
Скоро МС организует 800 раб.мест. Там и другие в очереди.
Хайтек мало кореллирует с размером города и развитостью других отраслей индустрии.
Например, ЛА и СФ. ЛА, насколько знаю, больше по размерам. Но СФ без вопросов побеждает в ИТ.
Или какой-нибудь городишко, типа Редмонда.
Или Ричмонда, недолго осталось ждать. В эпоху большого пузыря здесь хорошую, если не сказать отличную, индустриальную зону построили. Она сейчас пустоватая стоит. Но за МС туда другие подтянутся.