--- С чего начинать СТОМАТОЛОГУ ? ---

Поиск и предложения по работе.
Iriver
Зритель

--- С чего начинать СТОМАТОЛОГУ ? ---

Сообщение Iriver »

Всем привет! Я новичок на этом форуме! По профессии я стоматолог.
Интересует информация есть ли возможность подтвердить свой диплом по стоматологии в Ванкувере, и возможно ли работать на низких позициях, например, в качестве ассистента врача стоматолога, без подтверждения диплома сразу же по приезду, или все же это достаточно сложно?
Что мне нужно или с чего нужно начинать, чтобы продвигаться в дальнейшем в Ванкувере по медицине.

Если на форуме имеются врачи или просто знающие люди, посоветуйте пожалуйста, как быть.
Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Как подтвердить не подскажу, но русские врачи тут есть. Ассистентом работать можно. Лицензии для этого не надо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: --- С чего начинать СТОМАТОЛОГУ ? ---

Сообщение Stanislav »

Iriver писал(а):Всем привет! Я новичок на этом форуме! По профессии я стоматолог.
Интересует информация есть ли возможность подтвердить свой диплом по стоматологии в Ванкувере, и возможно ли работать на низких позициях, например, в качестве ассистента врача стоматолога, без подтверждения диплома сразу же по приезду, или все же это достаточно сложно?
Что мне нужно или с чего нужно начинать, чтобы продвигаться в дальнейшем в Ванкувере по медицине.
Если на форуме имеются врачи или просто знающие люди, посоветуйте пожалуйста, как быть.
Ой, а можно к вам на прием записаться? Местные за МОИ деньги делают только то, что они хотят, а я хочу, чтобы за МОИ деньги они делали то, что я хочу.... :-)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Хотите быть дантистом - 2 года учебы в ЮБС
Graduates of dental programs outside of North America must take a two-year qualifying program.
http://www.cicic.ca/en/professions.aspx ... &prof=3113

http://www.dentistry.ubc.ca/academic_programs/omop/

Q2: I am a dentist from another country and would like to work as a certified dental assistant in BC. What do I need to do?
http://www.cdsbc.org/faq_4.asp
Iriver
Зритель

Сообщение Iriver »

Stanislav писал(а):
Iriver писал(а):Всем привет! Я новичок на этом форуме! По профессии я стоматолог.
Интересует информация есть ли возможность подтвердить свой диплом по стоматологии в Ванкувере
Ой, а можно к вам на прием записаться? Местные за МОИ деньги делают только то, что они хотят, а я хочу, чтобы за МОИ деньги они делали то, что я хочу.... :-)
Вопрос спорный. Делать, то, что хочет пациент. Лечение и протезирование должно быть рациональное, поэтому пациент не всегда может адекватно оценить перспепективность будущего лечения и просит сделать то, что не правильно. Не знаю, какая ситуация у Вас. Удачи
Iriver
Зритель

Сообщение Iriver »

svt писал(а):Хотите быть дантистом - 2 года учебы в ЮБС
Graduates of dental programs outside of North America must take a two-year qualifying program.
http://www.cicic.ca/en/professions.aspx ... &prof=3113
спасибо за совет
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Если хочется именн дантистом, то надо забыть о прошлом экспириенсе и начинать учебу заново.
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

Uncle Dudley писал(а):Если хочется именн дантистом, то надо забыть о прошлом экспириенсе и начинать учебу заново.
Был знакомый дантист - 2 раза сдавал экзамены. Не сдал. Вернулся обратно. Подробностей не сообщал. Говорил что экзамен на поступление в UBC - 15 человек на место.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

У жены моего босса 7 лет заняло, чтобы перейти из статуса венгерского дантиста в статус канадского дантиста. Думаю, что это еще успешный опыт.
SONYA
Пользователь

Сообщение SONYA »

Моя хорошая подруга в Америке уже 5 лет пытается подтвердиться - сдала 2 экзамена, но теперь надо в Dental School идти учиться, а там конкурс сумасшедший или за большие деньги, а у нее их нет.
С хорошим английским, и если не говорить, что был доктором, то в Dental assistant возьмут. Зарплата на старт от 10-14 дол., п.ч. нет сертификата канадского. Еще один знакомый доктор (не стоматолог) сдал в Канаде экзамен теоретический. а практику брать едет в Манитобу, п.ч. там вроде сразу взяли, а в Ванкувере не пробиться.
BM
Графоман

Сообщение BM »

SONYA писал(а):Моя хорошая подруга в Америке уже 5 лет пытается подтвердиться - сдала 2 экзамена, но теперь надо в Dental School идти учиться, а там конкурс сумасшедший или за большие деньги, а у нее их нет.
С хорошим английским, и если не говорить, что был доктором, то в Dental assistant возьмут. Зарплата на старт от 10-14 дол., п.ч. нет сертификата канадского. Еще один знакомый доктор (не стоматолог) сдал в Канаде экзамен теоретический. а практику брать едет в Манитобу, п.ч. там вроде сразу взяли, а в Ванкувере не пробиться.
Я Пиццу когда-то возил за 20 в час... Работал на складе когда-то за 23..
Сразу же... Может ну её работу ассистантом..
Что то напоминает получение госквартиры в СССР... У нас никогда такой не было..
Те кто через это как то прошел, наверное попривыкли..
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

BM писал(а):Я Пиццу когда-то возил за 20 в час
За 20 в час - это действительно Пицца с большой буквы.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vassili писал(а):
BM писал(а):Я Пиццу когда-то возил за 20 в час
За 20 в час - это действительно Пицца с большой буквы.
Это среднее значение с суммы платы по времени и чаевых..
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Проф. Преображенский писал(а):Ассистентом работать можно. Лицензии для этого не надо.
$10/hr
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

привет коллегам. приготовь вычеркнуть 10 лет жизни.
Ответить