А как с этим в Канаде?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Линда
Маньяк

А как с этим в Канаде?

Сообщение Линда »

http://kp.ru/daily/23951.3/71571/

КОММЕНТАРИИ!!!!!!
http://kp.ru/daily/forum/article/71571/

Фильм Бальзаковский возраст по-моему бездарен,но проблема женского массового одиночества конечно существует . и она ужасна.
Мне интересно ваше мнение. Эта проблема России и пост ссср,это проблема вообще всей прогнившей Европейской цивиллизации, это проблема упадка семейных ценностей совершенно трагичная для женщин. Это проблема имеет ли место быть в Канаде?
Я часто слышу от девушек канадок, что канадцы женятся с трудом.
Во Франции,где живут мои друзья уже много лет такая проблема,француженки специально ездят в отпуск что бы хоть маленький и коротенький романчик завести на стороне и потом вспоминать весь год до следующего отпуска. В Германии вообще ......
Там армии постсоветских девченок с длинным ногами и голодными глазами напрасно ищут свое счастье в уютных бюргерских домиках. Их вышвыривают вон из этих домиков весьма стремительно. Все шелтеры переполнены этими девченками.
А вот у моих индусских знакомых девченок пока кажется нет таких проблем. Я имею в виду , что свадьбы там достаточно частое явление. У меня много клиенток за последние годы стремительно повыходило замуж. И тут же принимаются рожать детишек.Так что наши европейские ценности увы все в трещинах....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Не, ну а чего вы хотите? Я вот почитал Женсовет и подумал - ну их нафик, вообще не буду жениться... Зачем мне еще разгребать ихние тараканы?
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Stanislav писал(а):Зачем мне еще разгребать ихние тараканы?
Зато о своих забудешь - не до них будет. :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: А как с этим в Канаде?

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а): ...
Я часто слышу от девушек канадок, что канадцы женятся с трудом.
...
а я часто слышал от мужчин канадцев, то что канадки женятся с трудом, такие все привередливые и пики ...
irina_tcm
Зритель

Сообщение irina_tcm »

a ya vot uze neskolko raz zamuzem bila v kanade. teper zivu s lubimim parnem i zamuz menia uze ne zataschish.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

irina_tcm писал(а):a ya vot uze neskolko raz zamuzem bila v kanade. teper zivu s lubimim parnem i zamuz menia uze ne zataschish.
да, на его месте я бы этот вариант даже не рассматривал ... шютка ... :lol:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вот было бы интересно узнать мнение сильного пола-какие качества девушки не вызывают страха на ней жениться. В современном контексте так сказать..
Проще. На каких девченках женятся сразу.охотно и с закрытыми глазами современные мужчины.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Линда писал(а):Вот было бы интересно узнать мнение сильного пола-какие качества девушки не вызывают страха на ней жениться. В современном контексте так сказать..
Проще. На каких девченках женятся сразу.охотно и с закрытыми глазами современные мужчины.
Умение идти на компромиссы. Способность удерживаться в рамках бюджета. Умение готовить. Это, конечно, помимо ума и красоты :)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

-милый,когда мы поженимся я буду делить все твои беды и неприятности.
-но у меня их нет,милая!
-я же сказала,когда мы поженимся!
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

Линда писал(а):Вот было бы интересно узнать мнение сильного пола-какие качества девушки не вызывают страха на ней жениться. В современном контексте так сказать..

сразу охотно и с закрытыми глазами

Изображение
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Линда писал(а):Проще. На каких девченках женятся сразу.охотно и с закрытыми глазами современные мужчины.
На тех, которых они любят. Проще некуда.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Discoverer писал(а):

сразу охотно и с закрытыми глазами

Изображение
Это гнусно и не смешно.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Azazello писал(а):
Линда писал(а):Проще. На каких девченках женятся сразу.охотно и с закрытыми глазами современные мужчины.
На тех, которых они любят. Проще некуда.
Хорошо написали, Azazello. :-)
Я уже стала опасаться, что жениться и выходить замуж по любви - стало исключением из правила. :)
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Dori писал(а):Я уже стала опасаться, что жениться и выходить замуж по любви - стало исключением из правила. :)
Это всегда было исключением, Dori ;)...
Ответить