А как с этим в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Линда
- Маньяк
А как с этим в Канаде?
http://kp.ru/daily/23951.3/71571/
КОММЕНТАРИИ!!!!!!
http://kp.ru/daily/forum/article/71571/
Фильм Бальзаковский возраст по-моему бездарен,но проблема женского массового одиночества конечно существует . и она ужасна.
Мне интересно ваше мнение. Эта проблема России и пост ссср,это проблема вообще всей прогнившей Европейской цивиллизации, это проблема упадка семейных ценностей совершенно трагичная для женщин. Это проблема имеет ли место быть в Канаде?
Я часто слышу от девушек канадок, что канадцы женятся с трудом.
Во Франции,где живут мои друзья уже много лет такая проблема,француженки специально ездят в отпуск что бы хоть маленький и коротенький романчик завести на стороне и потом вспоминать весь год до следующего отпуска. В Германии вообще ......
Там армии постсоветских девченок с длинным ногами и голодными глазами напрасно ищут свое счастье в уютных бюргерских домиках. Их вышвыривают вон из этих домиков весьма стремительно. Все шелтеры переполнены этими девченками.
А вот у моих индусских знакомых девченок пока кажется нет таких проблем. Я имею в виду , что свадьбы там достаточно частое явление. У меня много клиенток за последние годы стремительно повыходило замуж. И тут же принимаются рожать детишек.Так что наши европейские ценности увы все в трещинах....
КОММЕНТАРИИ!!!!!!
http://kp.ru/daily/forum/article/71571/
Фильм Бальзаковский возраст по-моему бездарен,но проблема женского массового одиночества конечно существует . и она ужасна.
Мне интересно ваше мнение. Эта проблема России и пост ссср,это проблема вообще всей прогнившей Европейской цивиллизации, это проблема упадка семейных ценностей совершенно трагичная для женщин. Это проблема имеет ли место быть в Канаде?
Во Франции,где живут мои друзья уже много лет такая проблема,француженки специально ездят в отпуск что бы хоть маленький и коротенький романчик завести на стороне и потом вспоминать весь год до следующего отпуска. В Германии вообще ......
Там армии постсоветских девченок с длинным ногами и голодными глазами напрасно ищут свое счастье в уютных бюргерских домиках. Их вышвыривают вон из этих домиков весьма стремительно. Все шелтеры переполнены этими девченками.
А вот у моих индусских знакомых девченок пока кажется нет таких проблем. Я имею в виду , что свадьбы там достаточно частое явление. У меня много клиенток за последние годы стремительно повыходило замуж. И тут же принимаются рожать детишек.Так что наши европейские ценности увы все в трещинах....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Vassili
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: А как с этим в Канаде?
а я часто слышал от мужчин канадцев, то что канадки женятся с трудом, такие все привередливые и пики ...Линда писал(а): ...
...
-
irina_tcm
- Зритель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Линда
- Маньяк
- Дима
- Маньяк
Умение идти на компромиссы. Способность удерживаться в рамках бюджета. Умение готовить. Это, конечно, помимо ума и красотыЛинда писал(а):Вот было бы интересно узнать мнение сильного пола-какие качества девушки не вызывают страха на ней жениться. В современном контексте так сказать..
Проще. На каких девченках женятся сразу.охотно и с закрытыми глазами современные мужчины.
- bazilio
- Маньяк
- Discoverer
- Завсегдатай
- Azazello
- Житель
-
Линда
- Маньяк
Это гнусно и не смешно.Discoverer писал(а):Линда писал(а):Вот было бы интересно узнать мнение сильного пола-какие качества девушки не вызывают страха на ней жениться. В современном контексте так сказать..
Проще. На каких девченках женятся сразу.охотно и с закрытыми глазами современные мужчины.
сразу охотно и с закрытыми глазами
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
- Dori
- Графоман
- Azazello
- Житель