Качалки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Качалки

Сообщение VladimirM »

Поскольку дома стоит кабельный интернет, light правда, интересовался качалками разного типа :s10: , пришел к выводу, что те что были (в основном ослы разных мастей, овернет..)
подсаживали всякую срань(извините за выражение) которая постепенно проявлялась в замедлении работы или там активностью диска несанкционарованной ну и в итоге у меня вообще интернет заглючил конкретно....Добавлю что поставил до того себе роутер с файерволом, чтобы напрямую никто неломился...В итоге надо было как-то бороться с врагами...сначала снес установленного осла(вроде безрезультатно, изменений незаметил), потом наехал на SHAW :phone: , они мол то сделай се сделай...в итоге незнаю, у вас что-то показывает что тормозит от вас типа :dunno: .....Ну хрен с вами, думаю...После всех манипуляций перегрузил тачку свою...Интернет пошел....и так ничего вроде....ага думаю, щас проверим что висит на винте, просканил на всякие там spyware..выдало мне результат...почистил регистр :maniac: , проверил, все мин больше нет :super: ...Теперь и работает все :dance: .....Товарищ вот сказал что пользуется Shareazой, там вроде они клянуться что нету спайваре и прочего...Кто-нибудь пользовался ? как отзывы? :confused: А то интернет есть и надо отрабатывать ему свою цену...Товарищь столько накачал на хайспиде что к нему стали уже звонить из Shaw и интересоваться...Ну он теперь устал от всех этих дел и стал поменьше качать, перейдя на light...
SS
Частый Гость

Сообщение SS »

[trn]Ne na pravah reklamy, a v kachestve otveta na vopros: ya pol'zuyus' [/trn]BitTorrent-[trn]om, mne nravitsya. Otkuda brat' torrenty na interesnye veshi? sovetuyu s-hodit' na [/trn]http://www.kinozal.com/, [trn]tam nashi, russkogovoryashie rezvyatsya. Naprimer nedavno (men'she nedeli nazad) skachal Formulu Lyubvi. [/trn] :D
Ответить