Поскольку дома стоит кабельный интернет, light правда, интересовался качалками разного типа

, пришел к выводу, что те что были (в основном ослы разных мастей, овернет..)
подсаживали всякую срань(извините за выражение) которая постепенно проявлялась в замедлении работы или там активностью диска несанкционарованной ну и в итоге у меня вообще интернет заглючил конкретно....Добавлю что поставил до того себе роутер с файерволом, чтобы напрямую никто неломился...В итоге надо было как-то бороться с врагами...сначала снес установленного осла(вроде безрезультатно, изменений незаметил), потом наехал на SHAW

, они мол то сделай се сделай...в итоге незнаю, у вас что-то показывает что тормозит от вас типа

.....Ну хрен с вами, думаю...После всех манипуляций перегрузил тачку свою...Интернет пошел....и так ничего вроде....ага думаю, щас проверим что висит на винте, просканил на всякие там spyware..выдало мне результат...почистил регистр

, проверил, все мин больше нет

...Теперь и работает все

.....Товарищ вот сказал что пользуется Shareazой, там вроде они клянуться что нету спайваре и прочего...Кто-нибудь пользовался ? как отзывы?

А то интернет есть и надо отрабатывать ему свою цену...Товарищь столько накачал на хайспиде что к нему стали уже звонить из Shaw и интересоваться...Ну он теперь устал от всех этих дел и стал поменьше качать, перейдя на light...