еще про спокойную старость....

Вопросы международной политики.
Ответить
belpak
Житель

еще про спокойную старость....

Сообщение belpak »

не в политику наверное стоило, да и стоило ли вообще и история совсем не смешная, но все же решил черкануть.
Знакомая тут в ванкувере расказала вчера , у нее подруга здесь с семьей два года как в канаду приехали, обыкновенная семья - муж, жена и два ребенка 2 и 5 лет, жене 34 года. Жена что то покашлевала и решили к врачам сходить - диагноз рак легкого. Ни курила никогда. Судя по тому как доктора суетятся видимо перспективы не очень радостные там.
Это я к тому, что господа стоит ли так уж про эту старость задумываться, всякое может быть.....живите настоящим как говорят.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: еще про спокойную старость....

Сообщение Проф. Преображенский »

belpak писал(а):не в политику наверное стоило, да и стоило ли вообще и история совсем не смешная, но все же решил черкануть.
Знакомая тут в ванкувере расказала вчера , у нее подруга здесь с семьей два года как в канаду приехали, обыкновенная семья - муж, жена и два ребенка 2 и 5 лет, жене 34 года. Жена что то покашлевала и решили к врачам сходить - диагноз рак легкого. Ни курила никогда. Судя по тому как доктора суетятся видимо перспективы не очень радостные там.
Это я к тому, что господа стоит ли так уж про эту старость задумываться, всякое может быть.....живите настоящим как говорят.
Тут есть страховка такая - от смерти. Стоит недорого и некий смысл придает существованию тех, кто радости от настоящего момента не получает.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Проф. Преображенский писал(а):Тут есть страховка такая - от смерти. Стоит недорого и некий смысл придает существованию тех, кто радости от настоящего момента не получает.
я знаю одну тетку, которая имеет такую страховку и она даже с ней не радуется. :)
жили же люди как то раньше без страховок и всех этих крючков цивилизации...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

belpak писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Тут есть страховка такая - от смерти. Стоит недорого и некий смысл придает существованию тех, кто радости от настоящего момента не получает.
я знаю одну тетку, которая имеет такую страховку и она даже с ней не радуется. :)
жили же люди как то раньше без страховок и всех этих крючков цивилизации...
Дык я не про радость - я про смысл. :wink: Такие от страховки еще противнее. :twisted:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

belpak писал(а):...
Я знаю про женщину, которая очень известная была -- Анна Поправко.

Сайт -- http://just-so-site.com/

Умерла от рака некоторое время назад.
Ответить