Подумала, что из двух альтернатив - покупать свой дом или выйти на пенсию пораньше, не задумывась выбрала бы пенсию. Ранюю. А потом ужаснулась своим мыслям - бог мой, ведь еще недавно учитель математики говорил - дети, перестаем ковыряться в носу, начинайте решать уравнение, отдохнете на пенсии! А тут она замаячила где-то на горизонте (хоть и далеко). И уже не кажется такой уж нереальной.
Потом поела шпрот. Из русского магазина. Так себе шпроты. Или я старею.
tuda_i_obratno писал(а):Подумала, что из двух альтернатив - покупать свой дом или выйти на пенсию пораньше, не задумывась выбрала бы пенсию. Ранюю. А потом ужаснулась своим мыслям - бог мой, ведь еще недавно учитель математики говорил - дети, перестаем ковыряться в носу, начинайте решать уравнение, отдохнете на пенсии! А тут она замаячила где-то на горизонте (хоть и далеко). И уже не кажется такой уж нереальной.
tuda_i_obratno писал(а):Подумала, что из двух альтернатив - покупать свой дом или выйти на пенсию пораньше, не задумывась выбрала бы пенсию. Ранюю. А потом ужаснулась своим мыслям - бог мой, ведь еще недавно учитель математики говорил - дети, перестаем ковыряться в носу, начинайте решать уравнение, отдохнете на пенсии! А тут она замаячила где-то на горизонте (хоть и далеко). И уже не кажется такой уж нереальной.