
Захотелось, шоб вина... белого... а рыбного чего-то ничего не хочется. О, грибы!
Давайте их приготовим! Точнее, мя-ясо. С грибами. А чо, к шардонЭ в самый раз!
И ну ее нафик ету банальную картошку. Кароче, приступаем (бананы тут ни причем,
это десерт еще будет):

Берем примерно с килограмм говядины и острый ножик. И чугунную сковородку - на
фотке многократно/заслуженная. Затем доводим до кондиции на медленном огне,
минут 40-60 в зависимости от жесткости мяса:

Теперь добавим грибы, лук, морковку, предварительно обжарив их в растительном
масле отдельно. Машрумы наслайсайте писиками потайниер. А также добавим сметаны,
соли, перца, и лаврового листа.
Тем временем тем же ножиком порубаем брокколи и морковку и отварим их в течение
примерно 10 минут, а потом обжарим еще минут 15:

Ну вот что получилось (на самом деле уже съедено, но еще не допито):

Ну все, пошел принимать благодарности. Что-то мне подсказывает, что на хайк я
завтра не поднимусь
