Брюки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Брюки
В Zellers можно посмотреть.ingvar писал(а):Кто где покупает (не джинсы)? (муж. совета нет, пришлось сюда).
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 26 авг 2007, 18:17, всего редактировалось 3 раза.
-
tiasur
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- TheSun
- Пользователь
- nemiga
- Маньяк
А вот чисто вопрос: зачем нужны (куда одевать) брюки, которые не джинсы и не часть костюма?ingvar писал(а):Кто где покупает (не джинсы)? (муж. совета нет, пришлось сюда).
Ну, во времена СССР понятно: джинсы -- отрыжка бкржуазной идеологии, носили штаны за неимением альтернативы. Но сейчас-то так вопрос не стоит?
.
- bazilio
- Маньяк
когда то давно ,уже будучи тут ,пошёл типа на крисмас парти от нашей работы. долго думал ,что одеть. потом одел всё же свитер-ну как бы ближе ко всем быть(все на работу только в джитнсах ходили) каково же было моё удивление,когда все мужики пришли в костюмах(хоть и в маленький ресторанчик). я спросил-а почему собственно? мне так ответили:на крисмас парти и в суд-только в костюмах!
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
bazilio писал(а):когда то давно ,уже будучи тут ,пошёл типа на крисмас парти от нашей работы. долго думал ,что одеть. потом одел всё же свитер-ну как бы ближе ко всем быть(все на работу только в джитнсах ходили) каково же было моё удивление,когда все мужики пришли в костюмах(хоть и в маленький ресторанчик). я спросил-а почему собственно? мне так ответили:на крисмас парти и в суд-только в костюмах!
а на похороны?
- TheSun
- Пользователь
на работу с рубашками и с галстуками..nemiga писал(а):А вот чисто вопрос: зачем нужны (куда одевать) брюки, которые не джинсы и не часть костюма?ingvar писал(а):Кто где покупает (не джинсы)? (муж. совета нет, пришлось сюда).
Ну, во времена СССР понятно: джинсы -- отрыжка бкржуазной идеологии, носили штаны за неимением альтернативы. Но сейчас-то так вопрос не стоит?
.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
это дело вкуса, я например в джинсах на работу не хожу..nemiga писал(а):А вот чисто вопрос: зачем нужны (куда одевать) брюки, которые не джинсы и не часть костюма?ingvar писал(а):Кто где покупает (не джинсы)? (муж. совета нет, пришлось сюда).
p.s. точнее личного предпочтения, а не вкуса
Последний раз редактировалось Аман Ванкуверский 26 авг 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- bazilio
- Маньяк
-
Alesanda
- Маньяк
В Сирсе и Бэе есть хорошие "докерсы" или как там этот фасон называется. Стиля business casual Если на сэйле, то долларов за 40, если без него, то за 60. Иногда видели там льняные, муж был очень ими доволен на лето. Что-то такого-же фасона, но не такого качества можно глянуть в Зеллерсе. В Виннерсе, как повезет, туда все подрят свозят.