Портнихи есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Портнихи есть?
Девушки, подскажите, может кто-нибудь шьет на заказ? юбки, платья...
- Vassili
- Житель
Re: Портнихи есть?
"Девушки, подскажите", говорит. 
"Портнихи", говорит.
Я знаю товарища, который пару лет назад шил. Сам придумывал дизайн и сам шил. Видел одно его платье - отпад.
Сейчас он ушёл целиком в строительство.
Если скажете поконкретней, что хотите сшить и сколько платите, я спрошу у него на днях, шьёт ли он ещё.
"Портнихи", говорит.
Я знаю товарища, который пару лет назад шил. Сам придумывал дизайн и сам шил. Видел одно его платье - отпад.
Если скажете поконкретней, что хотите сшить и сколько платите, я спрошу у него на днях, шьёт ли он ещё.
-
mamida
- Графоман
только хотела в спросить: а что мужчины делают в женсовете? А тут вон оно оказывается что! Дельный мужчина попался.Vassili писал(а):"Девушки, подскажите", говорит.
"Портнихи", говорит.
- CdR
- Графоман
тётя, которая учила Юлдашкина шить, как-то сказала, что модельерами женщины быть не могут.mamida писал(а):Дельный мужчина попался.
Задумваюсь над её словами периодически.
-
mamida
- Графоман
простите, какая тетя? Я Юдашкина лично знаю, вернее знала 25 лет назад, никакой тети там не было!CdR писал(а):тётя, которая учила Юлдашкина шить, как-то сказала, что модельерами женщины быть не могут.mamida писал(а):Дельный мужчина попался.
Задумваюсь над её словами периодически.
- CdR
- Графоман
значит кто-то навралmamida писал(а):простите, какая тетя? Я Юдашкина лично знаю, вернее знала 25 лет назад, никакой тети там не было!
- Vassili
- Житель
Нам тут с вами интересноmamida писал(а):хотела в спросить: а что мужчины делают в женсовете?
Не мужчинами же нам интересоваться, верно?
-
mamida
- Графоман
айда к нам в общую, мы там мужской клуб создаем.Vassili писал(а):Нам тут с вами интересноmamida писал(а):хотела в спросить: а что мужчины делают в женсовете?
Не мужчинами же нам интересоваться, верно?
-
mamida
- Графоман
Вале повезло в армию попасть к моему бате, тот взял его к себе в "адьютанты", чтобы маленького и худенького парнишку не мочили деды. Валя меня тогда стриг! Этим и был знаменит в полку. У жен офицеров был популярен (как парикмахер-стилист). Обалдеть, кто же знал, кем он станет!CdR писал(а):значит кто-то навралmamida писал(а):простите, какая тетя? Я Юдашкина лично знаю, вернее знала 25 лет назад, никакой тети там не было!
- CdR
- Графоман
Дык. Понятное дело. Тем более, что мужья могли не волноваться.mamida писал(а): У жен офицеров был популярен (как парикмахер-стилист).
-
mamida
- Графоман
что там было волноваться? Это он сейчас-пузан, тогда кузнечиком был кг на 50 и см на 155. Ну может, 160 см.CdR писал(а):Дык. Понятное дело. Тем более, что мужья могли не волноваться.mamida писал(а): У жен офицеров был популярен (как парикмахер-стилист).
- CdR
- Графоман
Ну как же не волноваться, когда ходили слухи, что он гетеросексуал!mamida писал(а):что там было волноваться?
Нет, ну не подтвердились, конечно. Нормальный такой гомосек, как все кто "в этой теме".
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, собственно, ничего особенного.... обычных юбок пару... может больше со временем... в магазине ничего не могу найти (вернее, времени нет по магазинам ходить)..Vassili писал(а): что хотите сшить и сколько платите
сколько плачу - не знаю ещё, а сколько надо?
- Vassili
- Житель
Не знаю, сколько надо. Сегодня-завтра у него спрошу.Isha писал(а):Да, собственно, ничего особенного.... обычных юбок пару... может больше со временем... в магазине ничего не могу найти (вернее, времени нет по магазинам ходить)..Vassili писал(а): что хотите сшить и сколько платите
сколько плачу - не знаю ещё, а сколько надо?
-
Alesanda
- Маньяк
Isha, я при точно таких же обстоятельствах начала шить сама, так как хороший портной будет стоить дорого, плохого даром не надо.
Выкройки есть в магазинах ткани, но они, как выяснилось, начинаются с 4 размера. Еще некоторое количество выкроек есть бесплатно на http://osinka.ru/ Там есть и меньшие размеры. Может, где еще в интернете.
Ну, машинку свейную купить, конечно, пришлось. И занятие не для каждого: терпение надо иметь, переделывать, если не получилось. Первая вещь- самое тяжелое, дальше легче. Тем более, юбки не самое сложное.
Выкройки есть в магазинах ткани, но они, как выяснилось, начинаются с 4 размера. Еще некоторое количество выкроек есть бесплатно на http://osinka.ru/ Там есть и меньшие размеры. Может, где еще в интернете.
Ну, машинку свейную купить, конечно, пришлось. И занятие не для каждого: терпение надо иметь, переделывать, если не получилось. Первая вещь- самое тяжелое, дальше легче. Тем более, юбки не самое сложное.