Анекдот субботы!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Анекдот субботы!

Сообщение BM »

Поскольку я контупер пользую дома только...
И мышки у меня на компе нет.. Трекбол.
Это надо было видеть! Как я гладил мышку вчера в Худшей Покупке в надежде сдвинуть курсор... Я примерно минуту пытался понять что происходит... Потом поржал дико на весь магазин... Продавцы долго меня спрашивали - "все ли в порядке"? Роботы хреновы..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну так чего удалось сдвинуть или нет?
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Я недавно ставил камеру клиенту – чтобы она смотрела на него в его офисе, и чтобы девицы на front desk видели, когда его можно беспокоить и когда нет.

У неё почему-то был лаг секунды 3, который я не заметил.
Воткнул камеру, направил на себя, смотрю в монитор, вижу свой профиль.
Всякие там настройки делаю.
Глянул на камеру, сказал в микрофон “test”, дальше смотрю в монитор, мышь дёргаю, клаву топчу, то да сё.
И тут секунды через 3 моё изобразжение на экране поворачивается и смотрит прямо на меня, и что-то говорит.
Испугался, чуть матка не выпала.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vassili писал(а):Я недавно ставил камеру клиенту – чтобы она смотрела на него в его офисе, и чтобы девицы на front desk видели, когда его можно беспокоить и когда нет.

У неё почему-то был лаг секунды 3, который я не заметил.
Воткнул камеру, направил на себя, смотрю в монитор, вижу свой профиль.
Всякие там настройки делаю.
Глянул на камеру, сказал в микрофон “test”, дальше смотрю в монитор, мышь дёргаю, клаву топчу, то да сё.
И тут секунды через 3 моё изобразжение на экране поворачивается и смотрит прямо на меня, и что-то говорит.
Испугался, чуть матка не выпала.
повеселил...Аж с другой комнаты девки прибежали узнать что со мной такого, что я ржу, как припадочная :D :D :D
Ответить