Где найти настоящего мужчтну для очень хорошей девушки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
люлек
- Пользователь
Где найти настоящего мужчтну для очень хорошей девушки?
Ну почему , так получается?хорошие парни смотрят на плохих девочек , а плохие - на хороших? Это не справедливо . Девочки , может у кого на примете есть хорошие парни, кто хочет семью и жену - подругу.?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Где найти настоящего мужчтну для очень хорошей девушки?
Понятно в чем проблема: жену - подругу хорошим парням не надо, надо просто жену - навсегда, а не подругу....люлек писал(а):Ну почему , так получается?хорошие парни смотрят на плохих девочек , а плохие - на хороших? Это не справедливо . Девочки , может у кого на примете есть хорошие парни, кто хочет семью и жену - подругу.?
- PIX
- Графоман
-
TATA
- Житель
LULEK you have to change :"Откуда". People don't know what to think.PIX писал(а):А почему Вы в Раше находитесь а вопрос в каморку задаете?
Вообщето тяжело найти как хорошего парня так и хорошую девушку ИМХО, я нашел самую лучшую на светечего и Вам желаю.
ЗЫ: Хорошие смотрят на хороших ну и соответственно, просто Вы еще ЕГО не нашли и не встретили...
- PIX
- Графоман
-
люлек
- Пользователь
Я , наверное неправильно написала. Я ищу хорошего парня не для себя , а для подруги. Это , действительно и жена и хозяйка и просто очень хороший человек. Я вообще удивляюсь , что в наше время еще есть такие люди.Мало того, она еще и красивая молодая женщина.
А вообще у меня возникла идея. А что , если наших русских детей( я имею ввиду взрослых детей)как то перезнакомить всех.Глупо , конечно звучит, но зато интеоесно.Вот у меня , например 2 взрослых сына . 22 и 19. И еще у меня есть дочь 7 лет. Она у меня умница и просто красавица. ( это уже шутка)Настроение просто такое сегодня шутливое.
А вообще у меня возникла идея. А что , если наших русских детей( я имею ввиду взрослых детей)как то перезнакомить всех.Глупо , конечно звучит, но зато интеоесно.Вот у меня , например 2 взрослых сына . 22 и 19. И еще у меня есть дочь 7 лет. Она у меня умница и просто красавица. ( это уже шутка)Настроение просто такое сегодня шутливое.
- Gadi
- Графоман
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- PIX
- Графоман
люлек, про перезнакомить вабщето у меня идея возникла - см пост выше ) Ну не важно - главное результат
Так что барышни молодые и их родители готовьтесь - фоты в подфоруме фотография - про деток ) Он еще и умница

Так что барышни молодые и их родители готовьтесь - фоты в подфоруме фотография - про деток ) Он еще и умница
-А подруга без Инета да еще и замужем WOWЯ ищу хорошего парня не для себя , а для подруги