Лендинг не по месту назначения! Вопросы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Dr.leXus
Зритель

Лендинг не по месту назначения! Вопросы

Сообщение Dr.leXus »

Всем привет!

Получили ВИЗЫ в посольстве, в дополнении к ним большой бумажный конверт с кучей макулатуры и с вот такой вот бумажкой - GENERIC DOCUMENT - 3 PART DISTRIBUTION.

В нем указано все о мне, кроме того и пункт назначения - MONTREAL, PQ
Лететь в Монреаль и не планирую... Лететь буду в Ванкувер. Что скажет иммиграционный офицер на такие вольности. Ладно там в Торонто прилететь, вроде как недалеко от Монреаля, но в Ванкувер прилететь...
Через всю Канаду, на другой берег. Что говорить иммиграционному офицеру?

Могут ли отказать в лендинге, а то слышал, что визу могу заменить визитерской и отправить дело на пересмотрение.

Дайте совет и вообще очень интересует ваше мнение дамы и господа? Всем спасибо за помощь!
tss
Маньяк

Re: Лендинг не по месту назначения! Вопросы

Сообщение tss »

У меня в иммиграционных формах было написано, что собираюсь в Торонто, а прилетел в Ванкувер. При лэндинге спросили, не ошибся ли я случайно местом прибытия - сказал, что не ошибся :) Больше вопросов не было. Но это по общей федеральной программе. Если ты проходил по провинциальной квебекской программе - там может и есть какие-то ограничения, я не в курсе.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Нет никаких ограничений! Виза канадская! Скажешь, что передумал, если спросят.
maxik
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение maxik »

Мы проходили по квебекской программе.
Залендились в Ванкувере 14 месяцев назад. Никаких проблем нет и быть не может - виза у вас будет канадская, не квебекская. Летите куда угодно, лишь бы в Канаде.
Ответить