Ну вот поели....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Ну вот поели....

Сообщение папа Карло »

Блин понедельник, после обеда..... уууууу.....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Фигня, вот пятница после обеда куда как хуже :-)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

хехе.... пятница пивной день.... я уже даже не знаю что в инете почитать. :)
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Это зависит от конторы, мы когда то работали и имели горячие ланчи каждый день (с разным выбором по дням ! :super: ), с напитками, плюс в конце месяца было пиво :beer: в добавок ко всему(за счет компании конечно :wink: ) :dance: . а так же по пятницам, как правило после обеда, ближе к вечеру народ запускал Unreal Tournament и по сети сражался с врагами :hate: . Игра тоже была куплена компанией, чтобы так сказать могли разрядку иметь...Так что все зависит не от дня недели....
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

VladimirM писал(а):Это зависит от конторы, мы когда то работали и имели горячие ланчи каждый день (с разным выбором по дням ! :super: ), с напитками, плюс в конце месяца было пиво :beer: в добавок ко всему(за счет компании конечно :wink: ) :dance: . а так же по пятницам, как правило после обеда, ближе к вечеру народ запускал Unreal Tournament и по сети сражался с врагами :hate: . Игра тоже была куплена компанией, чтобы так сказать могли разрядку иметь...Так что все зависит не от дня недели....
let me guess... компании в которой ты работал уже нет или она имеет очень поганое финансовое состояние?.. спрашиваю потому что у нас в моей новой лавке тоже пивом поили.... теперь живем в режиме выживания (сегодня много лучше чем пару месяцев назад, посмотрим как дальше будет)...

другими словами, чем больше лавка дает своим сотрудникам, тем менее стабильна она :)
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Лавка еще существует, только почикали нас :( со временем.. Закрыли офис в Эдмонтоне, оставили в Торонто ну и там за бугром....Хотя планы были Кутузовские...Хорошо народ узнал раньше срока и нам дали добро искать новую работу, прямо на работе...Ну выплатили там двойные оклады тоже и бенефиты за пару месяцев дали... :up: ..Один из овнеров индус, решил оутсорсить в Индии....Невсегда когда контора дает много - значит что контора рискует провалиться или идет ко дну :nope: ...если все с умом и для людей какое-то внимание, то тут свои плюсы есть. :smoke:
213
Частый Гость

Сообщение 213 »

:D хе.. уже, навернае конечна тему ету поднимали, но наверное это было гораздо раньше, и без меня.. :?

а хочется тоже в опросе поучавствовать.
давайте опрос с голосованием кто какое пива канадьськое любит??

вот я уже как минимум пять сортов месных знаю.. тока что-то мне не один не нравица... вода не та.. кстати, в калгари (там видно вода с гор) - какое пиво не бери, голова утром, как алмаз (в смысле прозрачная)..
а здесь, в БиСи,.. больше полтора литра выпьешь - и смерть...

итак, голосуем:

canadian
molson
какании
... эээ.. а остальные забыл.. был ещё олимпия.. то ли олимпус..

извините.. ой. :oops:
Vovka
Завсегдатай

Сообщение Vovka »

213 писал(а)::D хе.. уже, навернае конечна тему ету поднимали, но наверное это было гораздо раньше, и без меня.. :?

а хочется тоже в опросе поучавствовать.
давайте опрос с голосованием кто какое пива канадьськое любит??

вот я уже как минимум пять сортов месных знаю.. тока что-то мне не один не нравица... вода не та.. кстати, в калгари (там видно вода с гор) - какое пиво не бери, голова утром, как алмаз (в смысле прозрачная)..
а здесь, в БиСи,.. больше полтора литра выпьешь - и смерть...

итак, голосуем:

canadian
molson
какании
... эээ.. а остальные забыл.. был ещё олимпия.. то ли олимпус..

извините.. ой. :oops:
мля, да разве это пиво? отрава
нломальные пацаны пьют
Маскока
Аппер Кэнеда
Кримор Спринг

а не ту бадягу что ты написал, тьфу
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

В Эдмонтоне можно купить Украинское пыво :super: , даже несколько сортов, только оно из Киева, но тоже ничего себе так...Так же пьем импортные: немецкое, голландское, еще польское пиво тут тоже можно купить, прям от туда как говориться, номано номано.. :dance:
..а канадольское :roll: ...пьем только когда нет вариантов других и из него берем как правило RR: сорт Pale или Honey Brown..... :beer:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

канадское пиво сакс :helm: реально можно отметить sleeman... из темного кутени блек лагер.

а так вообще.... гролш, пилзнер, гиннесс. :)

ЗЫ у всех вкусы разные. :)
ЗЗЫ в кабаках я обычно пью либо свежий кокани или пэейл....
Ответить