Любовь к своему народу

Вопросы международной политики.
tiasur
Маньяк

Любовь к своему народу

Сообщение tiasur »

Предлагаю прочитать статью Депутата Государственной Думы Российской Федерации, полковника Виктора Алксниса:
Прощай, Империя...
Yuri1964
Маньяк

Re: Любовь к своему народу

Сообщение Yuri1964 »

Ну остаётся надеяться что в кремле поймут что они олигархи только до тех пор пока существует России, а Россия может существовать только как государство Русских без них наступит хаос, а то люди действительно возмутся зв оружие тогда все будет плохо.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yuri1964 писал(а):Ну остаётся надеяться что в кремле поймут что они олигархи только до тех пор пока существует России, а Россия может существовать только как государство Русских без них наступит хаос, а то люди действительно возмутся зв оружие тогда все будет плохо.
:lol: Похоже на цитату из детского сочинения на тему "Как бы я помог управлять государством."
Проф. Преображенский
Графоман

tiasur писал(а):Предлагаю прочитать статью Депутата Государственной Думы Российской Федерации, полковника Виктора Алксниса:
Прощай, Империя...
Удивительно, как имперскую идею вообще и Алксниса в частности можно воспринимать всерьез? Имперская идея себя изжила в начале прошлого века! Везде и в России именно поэтому легко рухнула. Национализм Алксниса (и Тиасура) отвратителен и прямо граничит с нацизмом. Алкснис, кстати, сотрудничал с ГКЧП. Стремился сохранить СССР, хотя был из семьи латышей, сосланных после расстрела в 37г. отца - красного командира. Эдакий латышский Павлик Морозов. Ну да бог ему судья (и его родственники). Статейка его лубочная - годится только как рвотное при отравлении ностальгией.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Проф. Преображенский писал(а):
tiasur писал(а):Предлагаю прочитать статью Депутата Государственной Думы Российской Федерации, полковника Виктора Алксниса:
Прощай, Империя...
Удивительно, как имперскую идею вообще и Алксниса в частности можно воспринимать всерьез? Имперская идея себя изжила в начале прошлого века! Везде и в России именно поэтому легко рухнула. Национализм Алксниса (и Тиасура) отвратителен и прямо граничит с нацизмом. Алкснис, кстати, сотрудничал с ГКЧП. Стремился сохранить СССР, хотя был из семьи латышей, сосланных после расстрела в 37г. отца - красного командира. Эдакий латышский Павлик Морозов. Ну да бог ему судья (и его родственники). Статейка его лубочная - годится только как рвотное при отравлении ностальгией.
Жаль не все русофобы уезжают из России, а только такие мелкие как профессор.
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

tiasur писал(а):Предлагаю прочитать статью Депутата Государственной Думы Российской Федерации, полковника Виктора Алксниса
Встречное предложение - перечитать статью Николая Александровича Бердяева "О русском национальном сознании":

"Государственный абсолютизм охранял единство нации, укреплял за Россией место в мире. Великие заслуги предков перед Россией перенеслись на выродившихся потомков, и это перенесение заслуг затрудняет изобличение лжи и победу над ложью. Наша консервативная идеология всегда была прежде всего идеологией национальной, наши консерваторы прежде всего националисты. Лагери прогрессивный и революционный прежде всего подозреваются в антинациональном направлении, в равнодушии к величию и единству России. Государственная власть и теперь еще имеет смелость ссылаться на свои заслуги в создании России, в охранении ее тела, и этими заслугами прошлого оправдывает зло настоящего."
Проф. Преображенский
Графоман

tiasur писал(а):
Прощай, Империя...
Жаль не все русофобы уезжают из России, а только такие мелкие как профессор.
Что, кто не с нами - тот против нас? Я, кстати, не русофоб. Русские - одна из наций, весьма неопределенная генетически и фенотипически, т.к. территория долго находилась под монгольским игом, а потом 70 лет усиленно старалась забыть свои корни (кулаков, дворян, служащих , расстрелянных и сосланных). За эти же 70 лет русские усиленно смешивались со всеми подряд. Сейчас каждый 4й брак в Москве - с кавказцами.
Ну и каков критерий отбора? Циркулем мерять будем? Генетический анализ? Запись в паспорте? Или просто, кто против - тот нерусский и русофоб?
Тупик это, сударь. И империализм - тупик. Об этом еще Маркс говорил. :lol:
ЗЫ: ты сам то кто по национальности? Сорри за неполиткорректность, но часто публично русскими себя объявляют совсем не русские или далеко не совсем русские. :wink:
ЗЗЫ: Жаль, что не все русофилы, русонацисты и русоимпериалисты не уезжают обратно в Россию и отираются в канадско-эмигрантских форумах.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Проф. Преображенский писал(а): ЗЗЫ: Жаль, что не все русофилы, русонацисты и русоимпериалисты не уезжают обратно в Россию и отираются в канадско-эмигрантских форумах.
Я не испытываю никаких иллюзий по поводу смены власти в России в следующем году, но мне кажется, что новому или новому старому президенту (в первую очередь, ради своей личной безопасности и безопасности режима) нужно будет что-то делать с коричневой заразой. Следующие выборы будут не скоро, и держать эту карту на виду у него не будет никакого резона.

Учтите, что сейчас в России появился Закон об экстремизме, который можно применять не только к либералам и демократам, но и к неонацистам. Любые репрессии против них поддержит, как подавляющее большинство населения, так и мировое сообщество. И в этом смысле, последователям несущего коричневый бред Алксниса, будет удобнее и безопаснее свое дело делать с далеких берегов Канады.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Проф. Преображенский писал(а):Что, кто не с нами - тот против нас? Я, кстати, не русофоб. Русские - одна из наций, весьма неопределенная генетически и фенотипически, т.к. территория долго находилась под монгольским игом, а потом 70 лет усиленно старалась забыть свои корни (кулаков, дворян, служащих , расстрелянных и сосланных). За эти же 70 лет русские усиленно смешивались со всеми подряд. Сейчас каждый 4й брак в Москве - с кавказцами.
Ну и каков критерий отбора? Циркулем мерять будем? Генетический анализ? Запись в паспорте? Или просто, кто против - тот нерусский и русофоб?
ЗЫ: ты сам то кто по национальности? Сорри за неполиткорректность, но часто публично русскими себя объявляют совсем не русские или далеко не совсем русские. :wink:
ЗЗЫ: Жаль, что не все русофилы, русонацисты и русоимпериалисты не уезжают обратно в Россию и отираются в канадско-эмигрантских форумах.
Ты самый натуральный русофоб и каждое твое сообщение тут свидетельствует об этом.
Не беспокойся твое не политкорректное ко мне отношение совсем меня не тревожит. Я русский.
Скажи, проф, когда и где тебя обидели русские? Или откуда у тебя ненависть к России?
Заметь, я даже не спрашиваю какой ты национальности.

P.S.: Я бы не поднимал тут русский вопрос, если бы такие как ты успокоились в отношении России и писали бы ... ну например о жизни белочек в Канаде.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Проф. Преображенский писал(а):Что, кто не с нами - тот против нас? Я, кстати, не русофоб.
Не скромничайте проф. ваши же слова: Было бы лучше если бы Русские исчезли Да и модно сейчас быть русофобом это значит что человек твёрдо стоит не демократических принципах :D
Проф. Преображенский писал(а): Русские - одна из наций, весьма неопределенная генетически и фенотипически, т.к. территория долго находилась под монгольским игом, а потом 70 лет усиленно старалась забыть свои корни (кулаков, дворян, служащих , расстрелянных и сосланных). За эти же 70 лет русские усиленно смешивались со всеми подряд. Сейчас каждый 4й брак в Москве - с кавказцами.
Каждый 4-й межнациональный [-X
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

tiasur писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Что, кто не с нами - тот против нас? Я, кстати, не русофоб. Русские - одна из наций, весьма неопределенная генетически и фенотипически, т.к. территория долго находилась под монгольским игом, а потом 70 лет усиленно старалась забыть свои корни (кулаков, дворян, служащих , расстрелянных и сосланных). За эти же 70 лет русские усиленно смешивались со всеми подряд. Сейчас каждый 4й брак в Москве - с кавказцами.
Ты самый натуральный русофоб и каждое твое сообщение тут свидетельствует об этом.
Не беспокойся твое не политкорректное ко мне отношение совсем меня не тревожит. Я русский.
Скажи, проф, когда и где тебя обидели русские? Или откуда у тебя ненависть к России?
Заметь, я даже не спрашиваю какой ты национальности.

P.S.: Я бы не поднимал тут русский вопрос, если бы такие как ты успокоились в отношении России и писали бы ... ну например о жизни белочек в Канаде.
Может дразнили в детстве по нац. признаку?
Проф. Преображенский
Графоман

Yuri1964 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Что, кто не с нами - тот против нас? Я, кстати, не русофоб.
Не скромничайте проф. ваши же слова: Было бы лучше если бы Русские исчезли Да и модно сейчас быть русофобом это значит что человек твёрдо стоит не демократических принципах :D
Где? Повторяю, что к русскоязычным я отношусь нормально. И мне все равно, какая у него голова по циркулю и форма глаз.
Проф. Преображенский писал(а): Русские - одна из наций, весьма неопределенная генетически и фенотипически, т.к. территория долго находилась под монгольским игом, а потом 70 лет усиленно старалась забыть свои корни (кулаков, дворян, служащих , расстрелянных и сосланных). За эти же 70 лет русские усиленно смешивались со всеми подряд. Сейчас каждый 4й брак в Москве - с кавказцами.
Вотэва. Хотя я помню, что именно с кавказцами. А за кого еще в Москве выходят замуж москвички? За богатых и властных. Это - кавказцы, а не украинцы или таджики.
Проф. Преображенский
Графоман

Yuri1964 писал(а):Может дразнили в детстве по нац. признаку?
Ну, блин, детский сад какой-то! :lol:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Yuri1964 писал(а):
Где? Повторяю, что к русскоязычным я отношусь нормально. И мне все равно, какая у него голова по циркулю и форма глаз.

К Русским или к русскоязычным?
Yuri1964 писал(а):

Вотэва. Хотя я помню, что именно с кавказцами. А за кого еще в Москве выходят замуж москвички? За богатых и властных. Это - кавказцы, а не украинцы или таджики.
Ошибся в 3 раза это бывает :D
А про богатых и властных вон Гуцериев уж какой богатый был, фортуна переменчива :lol:
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Проф. Преображенский писал(а): За эти же 70 лет русские усиленно смешивались со всеми подряд. Сейчас каждый 4й брак в Москве - с кавказцами.
Похоже что ты имеешь непосредственное отношение к результату. И почему именно это тебя так сильно тяготит?
Закрыто