Женщина о простом советском самурае

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
LeeVan
Графоман

Женщина о простом советском самурае

Сообщение LeeVan »

"...Гоша оказывается обычным неудачником с манией величия. На месте героини Алентовой, современная, состоявшаяся в жизни женщина, в ответ на фразу: "Все решать буду я, на том простом основании, что я мужчина" надела бы ему супницу на голову. Не может быть другой реакции, если безапелляционно указывают, что надо делать и притом не сомневаются в умственных способностях собеседника только «на том простом основании», что напротив него женщина. И, как правило, подобные "все решать буду я" замечательно сочетаются с "а виноватой будешь ты"...."

http://kirulya.livejournal.com/3774.html" target="_blank
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Женщина о простом советском самурае

Сообщение tuda_i_obratno »

Гоша - киноэкранный герой. Ну смешно обсуждать плоских героев, чье время жизни ограничено двумя часами, всерьез.

Имхо, в жизни даже самый захудалый мачо попробует придумать что-то посложнее объяснения - я прав на том основании, что у меня есть пенис. :mrgreen:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tuda_i_obratno писал(а):Гоша - киноэкранный герой. Ну смешно обсуждать плоских героев, чье время жизни ограничено двумя часами, всерьез.

Имхо, в жизни даже самый захудалый мачо попробует придумать что-то посложнее объяснения - я прав на том основании, что у меня есть пенис. :mrgreen:
баталов наглухо ассоциирован с гошей.
Неразрывно :)

Говорим баталов - подразумеваем гоша.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

tuda_i_obratno писал(а): Имхо, в жизни даже самый захудалый мачо попробует придумать что-то посложнее объяснения - я прав на том основании, что у меня есть пенис. :mrgreen:
Самое смешное, что нет, не придумает. Придумал бы - был бы уже не таким захудалым мачо.
Ответить