"...Ваш ум первым подаст сигнал готовности к успеху. Как добиться того, чтобы сама жизнь помогала Вам в Ваших честолюбивых стремлениях ?
Поистине "мысль - это вещь!", и притом могущественная, если у Вас есть Ясное намерение, настойчивость и жгучее желание воплотить ее .."
"...Психологи правы: "если человек по-настоящему чего-то хочет, это отражается на его внешности"...."
--------------------------
Куда не переезжай, куда ни иммигрируй, но если ты тащишь за собой старый уклад жизни, привычки, обычаи, традиции, религию, то стоит ли удивляться, что ничего не изменилось? Всё при тебе. В узком кругу твоей национальной комюнити.
Распаковал багаж, открыл консервную банку со слегка пастеризованой версией "россии", спутниковую тарелку приладил.
Всё так-же. Как будто и не уезжал. Всё своё ношу с собой. Вот, принёс. А что вокруг, меня не касается. Они по-определению тупыя. Про это давеча по 1 каналу рассказывали.
Неожиданые ракурсы личика гюльчатай
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Неожиданые ракурсы личика гюльчатай
а если не касается чего тогда пишешь? ... смотри дальше спутниковую тарелку которую приладил ...LeeVan писал(а):".......
Распаковал багаж, открыл консервную банку со слегка пастеризованой версией "россии", спутниковую тарелку приладил.
Всё так-же. Как будто и не уезжал. Всё своё ношу с собой. Вот, принёс. А что вокруг, меня не касается. Они по-определению тупыя. Про это давеча по 1 каналу рассказывали.
-
- Графоман
Re: Неожиданые ракурсы личика гюльчатай
ты спутал, дядяGatchinskiy писал(а):смотри дальше спутниковую тарелку которую приладил ...

Это не я новогоднее поздравление из мордора кажен год в 12 часов с 31-го на 1-е января просматриваю.