научный патриотизм
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
посмотрим насколько его хватит. понятно что не в деньгах счастье, но... я слабо представляю как он живет в москве на 10 штук рублей. либо он что-то замалчивает, либо я чего то не понимаю.... а вообще.... все это пропаганда.
привезут одного двух, а шуму будет как миллион привезли. вот ты - будующий ученый. отучишься в Россию поедешь?

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Этот товарищ уже обратно свалил. Как живет на 10 штук в Москве -- он видимо японские деньги проедал. Мое отношение -- про то, что в России у студентов больше желания учиться это правда. Больше идеализма, чтоли. Работать здесь в универе сакс, в россии еще больший сакс. Я не будущий ученый, надеюсь. Хотя кто знает. В россию поеду или нет зависит. У меня есть знакомые кто хотел вернуться назад в россию и возвращались, правда потом тут же назад уезжали. Так что стимула особого нет.папа Карло писал(а):посмотрим насколько его хватит. понятно что не в деньгах счастье, но... я слабо представляю как он живет в москве на 10 штук рублей. либо он что-то замалчивает, либо я чего то не понимаю.... а вообще.... все это пропаганда.привезут одного двух, а шуму будет как миллион привезли. вот ты - будующий ученый. отучишься в Россию поедешь?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так он написал что из тумбочки деньги достает и как кончатся так и поедет в Япониюпапа Карло писал(а):посмотрим насколько его хватит. понятно что не в деньгах счастье, но... я слабо представляю как он живет в москве на 10 штук рублей. либо он что-то замалчивает, либо я чего то не понимаю.... а вообще.... все это пропаганда.привезут одного двух, а шуму будет как миллион привезли. вот ты - будующий ученый. отучишься в Россию поедешь?

- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
существует процесс революционный - япония. народ быстро фишку срубил после войны, что для того, чтобы быстро развиваться надо быстро и много инвестировать. и эволюционный... это когда в России сидят, чешут задницу и ждут, когда же они все таки после универов оставаться будут...Vims писал(а):адназначна ... но видимо дураков уже нет вот на гниль и давят типа мы юсские дюъг дъюга не обманываем....папа Карло писал(а):короче пропаганда это все... типа открытия нам (России), а бабки где хотите зарабатывайте.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
На самом деле, Россия страна _абсолютно_ немобильная. Да, раньше, в начале 90х сваливало дофига студентов. Почему? Потому что сваливали их научники. Сейчас все ученые которые хотели уехать уехали. Новые не уезжают. Соответсвенно, студенты тоже не едут. Так что студенты в россиию чешут задницу тотчно также как и все остальные.папа Карло писал(а): существует процесс революционный - япония. народ быстро фишку срубил после войны, что для того, чтобы быстро развиваться надо быстро и много инвестировать. и эволюционный... это когда в России сидят, чешут задницу и ждут, когда же они все таки после универов оставаться будут...
Прикол. У нас с курса все поустраивались в конторы -- кто в Меру, кто в Телму, итд, ну вобщем ты знаешь. Один пацан работал на радиорынке. Его друзья в телму звали

- папа Карло
- Шарманщик
пока гром не грянет...... русские ленивые, а лень двигатель прогрессаXa-xa писал(а):На самом деле, Россия страна _абсолютно_ немобильная. Да, раньше, в начале 90х сваливало дофига студентов. Почему? Потому что сваливали их научники. Сейчас все ученые которые хотели уехать уехали. Новые не уезжают. Соответсвенно, студенты тоже не едут. Так что студенты в россиию чешут задницу тотчно также как и все остальные.папа Карло писал(а): существует процесс революционный - япония. народ быстро фишку срубил после войны, что для того, чтобы быстро развиваться надо быстро и много инвестировать. и эволюционный... это когда в России сидят, чешут задницу и ждут, когда же они все таки после универов оставаться будут...
Прикол. У нас с курса все поустраивались в конторы -- кто в Меру, кто в Телму, итд, ну вобщем ты знаешь. Один пацан работал на радиорынке. Его друзья в телму звали)) Он говорит -- не хочу, меня ломает резюме писать
)) Написали резюме ему все вместе, он пошел на интервью. Прошел
) Теперь работает в телме. Ему говорят -- поезжай во Флориду учиться на 2 месяца. Он отвечает -- нет, ломает, я инглиша не знаю
)) Так и остался. Вот такая страна россия. Загадочная
))

english: easy to learn, difficult to master
russian: difficult to learn, impossible to master
chinise: unexpected error

- AlexANB
- Маньяк
Угу.Xa-xa писал(а):На самом деле, Россия страна _абсолютно_ немобильная.
..........
Прикол. У нас с курса все поустраивались в конторы -- кто в Меру, кто в Телму, итд, ну вобщем ты знаешь. Один пацан работал на радиорынке. Его друзья в телму звали)) Он говорит -- не хочу, меня ломает резюме писать
)) Написали резюме ему все вместе, он пошел на интервью. Прошел
) Теперь работает в телме. Ему говорят -- поезжай во Флориду учиться на 2 месяца. Он отвечает -- нет, ломает, я инглиша не знаю
)) Так и остался. Вот такая страна россия. Загадочная
))
Вот именно так меня гнали в Детройт на курсы по реал-тайм автомобильным операционным системам.
Но зато сейчас есть чего в резюме написать, да и коллеги по работе шагу без меня сделать не могут.
А система такая!
Не дай бог помру внезапно...
Хана. Несколько миллиончиков (десятков? сотен миллиончиков?) резко и внезапно медным тазиком накроются.
- ajkj3em
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик