House M.D. - Новый сезон!
Вчера был первый эпизод из четвертого сезона. Fox, at 9 pm. Только мновато рекламы!
House M.D.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Житель
Re: House M.D.
"....Только мновато рекламы..." that is why I switched to Diagnosis X on TLC.tuda_i_obratno писал(а):House M.D. - Новый сезон!
Вчера был первый эпизод из четвертого сезона. Fox, at 9 pm. Только мновато рекламы!
http://tlc.discovery.com/tv/diagnosis-x ... sis-x.html" target="_blank
If you like House you will enjoy Diagnosis X too.
-
- Маньяк
Спасибо. Но как-то не хочется переключаться. Есть еще выход - смотреть с опозданием, качай из инета. Качество не хуже, а рекламы нет.TATA писал(а):"....Только мновато рекламы..." that is why I switched to Diagnosis X on TLC.tuda_i_obratno писал(а):House M.D. - Новый сезон!
http://tlc.discovery.com/tv/diagnosis-x" target="_blank ... sis-x.html
If you like House you will enjoy Diagnosis X too.
-
- Житель
Просто работая в медицине - House иногда смешно смотреть, но смотрю. Я не совсем 100% переключилачь, но как то по снисходительной ( есть такое слово или нет?) теряю интерес.
-
- Маньяк
Медицинская составляющая, я догадываюсь, там несколько искажена. Интересно ваше мнение - в какую сторону? У меня есть знакомая медсестра, работает в госпитале - сказала, что похоже, но не так все быстро, моментально и по первому требованию.TATA писал(а):Просто работая в медицине - House иногда смешно смотреть, но смотрю. Я не совсем 100% переключилачь, но как то по снисходительной ( есть такое слово или нет?) теряю интерес.
Я смотрю скорее из-за удовольствия наблюдать за взаимоотношениями Хаус-Вилсон-Кади-остальные.
-
- Житель
"......сказала, что похоже, но не так все быстро, моментально и по первому требованию. ..." это только половины проблемы.tuda_i_obratno писал(а):Медицинская составляющая, я догадываюсь, там несколько искажена. Интересно ваше мнение - в какую сторону? У меня есть знакомая медсестра, работает в госпитале - сказала, что похоже, но не так все быстро, моментально и по первому требованию.TATA писал(а):Просто работая в медицине - House иногда смешно смотреть, но смотрю. Я не совсем 100% переключилачь, но как то по снисходительной ( есть такое слово или нет?) теряю интерес.
Я смотрю скорее из-за удовольствия наблюдать за взаимоотношениями Хаус-Вилсон-Кади-остальные.
Я вообще не слышала про такой госпиталь ( или клинику) где такое колличество людей обращено на одного человека ( там конечно же все с утрированно).
Потом - практически все что делает House - нарушение кодов и этики в отношении к пациенту и его правам. Ни в одном месте в реальности - те процедуры как spinal puncture, CT и т.п.вы не сделаете без соглашения пациента - посядют и не не шутку.
Процедуры без снимков сделанные в коридоре - тоже из раздела "война в Афганистане". Если такая крутая дорогая клиника с крутой аппаратурой, где на одного пациента 3 доктора - так непонятно, почему делают lumbar puncture в коридоре.
Ну вообщем - смотреть интерестно - но не как с точки зрения медицины. 100% фикшион от начала до конца
-
- Маньяк
Я думаю, создатели просто опустили всю эту важную часть, потому что иначе будет просто неинтересно смотреть - бесконечные подпишите, подтвердите и так далее. Война в Афганистане тоже понятна - если все время работать в идеальных условиях, то тоже неинтересно смотреть. Поэтому у них была эпидемия гриппа, и прочее. Но меня удивляет вот что: в такой политкорректной Америке смотрят такой абсолютно неполиткорректный сериал, все-таки поведение героев нетипично.TATA писал(а): Потом - практически все что делает House - нарушение кодов и этики в отношении к пациенту и его правам. Ни в одном месте в реальности - те процедуры как spinal puncture, CT и т.п.вы не сделаете без соглашения пациента - посядют и не не шутку.
Процедуры без снимков сделанные в коридоре - тоже из раздела "война в Афганистане". Если такая крутая дорогая клиника с крутой аппаратурой, где на одного пациента 3 доктора - так непонятно, почему делают lumbar puncture в коридоре.
Ну вообщем - смотреть интерестно - но не как с точки зрения медицины. 100% фикшион от начала до конца
-
- Житель
Вообще я могу на эту тему говорить оооочень долго.
Живя и работая в Штатах я поняла , что основной принцип существования - "казаться лучше, чем есть на самомо деле"/
На том же принципе и боевики построены - ну не стреляет там полиция как Брюс Виллис во всех кого попало. Они 100 раз спросят и по морде получат , а потом может выстрелят. Крутизна только в кино. Это я им не в недостаток. Наоборот, поживя там я поняла что никакие они не крутые - семейные, окружены кучей забот, религиозные, замученные работой.
Но поддерживать марку недосягаемости - надо через медия, в фильмах.
Нравяться мне американцы, много у меня друзей там осталось и по работе и так, просто друзья.
Так что , House - из серии "поддержать крутизну" ну и просто интерестно. Ведь во многих боевиках, пули тоже за угол заворачивают и убивают человека
ER or Grey's Anatomy - более реальное шоу.
Живя и работая в Штатах я поняла , что основной принцип существования - "казаться лучше, чем есть на самомо деле"/
На том же принципе и боевики построены - ну не стреляет там полиция как Брюс Виллис во всех кого попало. Они 100 раз спросят и по морде получат , а потом может выстрелят. Крутизна только в кино. Это я им не в недостаток. Наоборот, поживя там я поняла что никакие они не крутые - семейные, окружены кучей забот, религиозные, замученные работой.
Но поддерживать марку недосягаемости - надо через медия, в фильмах.
Нравяться мне американцы, много у меня друзей там осталось и по работе и так, просто друзья.
Так что , House - из серии "поддержать крутизну" ну и просто интерестно. Ведь во многих боевиках, пули тоже за угол заворачивают и убивают человека

ER or Grey's Anatomy - более реальное шоу.