Сертификат SCJP кому нибудь помог?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Сертификат SCJP кому нибудь помог?
Уважаемые трудоголики, поделитесь опытом, пожалуйста, кому нибудь помог сабж в поиске первой работы в качестве программиста? В объявлениях нигде не встречал такого требования, зато частенько желают А+(что мне кажется странным). По Вашему мнению, способен ли упомянутый сертификат (при наличии отсутствия канадского опыта) смягчить сердце работодателя? Спасибо за внимание.
- Vassili
- Житель
Re: Сертификат SCJP кому нибудь помог?
Какаф связь SCJP и A+? Совсем разные области, или я чего-то недопонял?
-
- Зритель
Какаф связь SCJP и A+
Никакой, на мой скромный взгляд. Однако, среди требований к кандидату в просматриваемых мною объявлениях, ни разу не встретил SCJP, зато иногда натыкаюсь на А+(так сказать, на знание аппаратной части )
Никакой, на мой скромный взгляд. Однако, среди требований к кандидату в просматриваемых мною объявлениях, ни разу не встретил SCJP, зато иногда натыкаюсь на А+(так сказать, на знание аппаратной части )
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Если вы смотрите объявы где ищут технаря там будет A+, если програмиста то там может быть нечто как Java certification in asset.слепец писал(а):Какаф связь SCJP и A+
Те что вам надо то? Программера или технаря?

- Demurrage
- Завсегдатай
Did help me big time. Although it was more than 7 years ago when Java was way younger as a language and therefore requrements for Java developers were much easier than nowadays.слепец писал(а):Уважаемые трудоголики, поделитесь опытом, пожалуйста, кому нибудь помог сабж в поиске первой работы в качестве программиста? В объявлениях нигде не встречал такого требования, зато частенько желают А+(что мне кажется странным). По Вашему мнению, способен ли упомянутый сертификат (при наличии отсутствия канадского опыта) смягчить сердце работодателя? Спасибо за внимание.
Having said that I still think that in some cases having the Sun logo on your resume can be beneficial to sucessfully pass the HR scaning process.
-
- Зритель
Спасибо всем откликнувшимся и в особенности Demurrage.
Еще раз спасибо за Ваши комментарии.
Просматриваю обьявления где ищут именно программиста.Тем удивительнее мне показалось, что в объявлениях на Java программиста ни разу не встретил упоминание сабжа, зато, как ни странно, видел пожелание иметь А+. Возможно, я пока просмотрел недостаточно объявлений.Vims писал(а): Если вы смотрите объявы где ищут технаря там будет A+, если програмиста то там может быть нечто как Java certification in asset.
Те что вам надо то? Программера или технаря?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
пошел на http://www.bctechnology.com/frameset_emp.html" target="_blank ввел keyword java что то ни в одном не нащел A+слепец писал(а):Спасибо всем откликнувшимся и в особенности Demurrage.
Просматриваю обьявления где ищут именно программиста.Тем удивительнее мне показалось, что в объявлениях на Java программиста ни разу не встретил упоминание сабжа, зато, как ни странно, видел пожелание иметь А+. Возможно, я пока просмотрел недостаточно объявлений.

- andrew_em
- Пользователь
Уж лучше сертификаты получить на технические знание техники - Обслуживание техники Sun или IBM. Хотя я часто встречал что для прохождения курсов по администрированию обязательно знание А+.