Вопрос первый. MSP. По приезду заполнил форму, отправил, вот сегодня получил письмо, в нем счет на оплату premiums
Дальше вопрос техническо-хозяйственного характера. Никто не видел тут в продаже утеплителя для дверей и окон? Ну типа как полоски такие поролоновые или резиновые, с одной стороны с клейким краем, их проклеиваешь в дверной коробке или оконной, чтобы сквозняков не было. А то из двери дует ну ваще, хочется избавиться от этого. Если видели где, укажите путь)) И кстати, как эта фигня правильно называется тут?
Еще спросить хотел про отправку посылки сюда из России и список goods to follow. Я когда пытался при прохождении иммиграционных формальностей по прилету в аэропорту отдать этот список, мне сказали, мол, сейчас не надо, когда придет ваша посылка, тогда и покажете. После суток без сна и последующих многих часов перелета я был слегка не в себе и толком не расспросил. А вот сейчас готовы мне отправлять посылку из России со всякими вещами, в связи с чем вопрос, куда податься вообще с этим списком? Кому его надо отдать или показать?
Рабочий вопрос. Супруга моя пока только учит инглиш, ей по ESL поставили в ходе теста 3й уровень, т.е. ну совсем начально-базовый левел. Вопрос в том, где бы ей поработать пока? Желательно на парт-тайм. Может быть поделитесь мыслями? Какой-нибудь cleaning?
И последний вопрос. В багаже у нас была кожаная куртка. Сумка, естественно, была плотненько упакована)) В итоге куртка сильно помялась)) Висит уже с месяц в шкафу на плечиках и не желает расправляться, в смысле морщины на коже, форму-то не потеряла, все ок. Как ее разгладить? Отпаривать?
Такие вот вопросы. Заранее благодарен всем откликнувшимся
Д.