женская дружба

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Froggy
Графоман

женская дружба

Сообщение Froggy »

злые языки (вы понимаете чьи :wink: ) говорят, что такого не бывают...вот притчи всякие сочиняют о том, как на самом деле выглядит женская дружба:

...Змея не могла плыть через озеро и попросила черепаху перевезти ее.
Мысли змеи: "Эх, куснуть бы...Но ведь утону с этим тазиком! Не буду..."
Мысли черепахи: "Сбросить бы эту гадину, дык укусит же, зараза!"
Так и переплыли......
elena S.
Blah-ндинко

Re: женская дружба

Сообщение elena S. »

к нам в 8 классе пришел новый мальчик, ничего такой, умненький..после пары месяцев мы с моей лучшей подругой подписали взаимный договор о ненападении... кровью, выдавив из уколотых иголкой пальцев( во как!).. этот договор она спустя много лет нашла в чулане в старых книгах( совсем о нем забыли , посмеялись) ..мальчик так и остался в недоумении..странно : ни та , ни другая не реагирует на настойчивые ухаживания..женат третьим браком сейчас( или четвертым , не знаю :)
если это не дружба- тогда что? :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ненападения на мальчика или друг на друга? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):ненападения на мальчика или друг на друга :)
мальчика, он такой болезный был( нам почему то тогда спортсмены совсем не нравились)..худенький весь.
Прислали летом фотки со встречи класса- всех узнала, этого борова-нет :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

третий лишний :)

Изображение
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Froggy писал(а):злые языки (вы понимаете чьи :wink: ) говорят, что такого не бывают...вот притчи всякие сочиняют о том, как на самом деле выглядит женская дружба:

...Змея не могла плыть через озеро и попросила черепаху перевезти ее.
Мысли змеи: "Эх, куснуть бы...Но ведь утону с этим тазиком! Не буду..."
Мысли черепахи: "Сбросить бы эту гадину, дык укусит же, зараза!"
Так и переплыли......
Нагло врут злые языки! :)
Дружба есть дружба, женская, мужская... какая разница. А если кто-то кого-то как-то обидел, подставил. и тд то значит и не дружба это вовсе была :)
А вот как насчет дружбы между мужчиной и женщиной? От мужчин слышала что такого не бывает... :roll:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

не верь никому. у меня такие друганы есть.... :roll: я с ними даже лучше, чем с любимыми подругами, общий язык нахожу. :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Froggy писал(а):не верьте никому. у меня такие друганы есть.... :roll: я с ними даже лучше, чем с любимыми подругами, общий язык нахожу. :)
Наверное все зависит от ситуации, я думаю..
Вот например, девушка не замужем, бойфренда нет и он (друг) тоже не обремененный никакими обязательствами. Дружат они, дружат, а потом бац! а оказывается он влюбился поуши, в ответ на : Ты чего!? :shock: Мы же друзья! Он: Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

QueenR писал(а):
Froggy писал(а):не верьте никому. у меня такие друганы есть.... :roll: я с ними даже лучше, чем с любимыми подругами, общий язык нахожу. :)
Наверное все зависит от ситуации, я думаю..
Вот например, девушка не замужем, бойфренда нет и он (друг) тоже не обремененный никакими обязательствами. Дружат они, дружат, а потом бац! а оказывается он влюбился поуши, в ответ на : Ты чего!? :shock: Мы же друзья! Он: Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
ну дык правильно. он преследует свой интерес - будет говорить все, что угодно (они такие :D ). а незамужней деушке должно быть это приятно. влюбился же :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

не в тему вспомнилось - задали мне на втором курсе на экзамене по физике вопрос, который я запомнила на всю жизнь:

чем отличается градиент от дивиргенции? (жуть малиновая :roll:, я сейчас и словов таких не знаю)

я понимала, что отличаться должен, но в то же время точно знала, что по модулю они равны. пришлось ответить,то ничем....оказалось, что отличие есть.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):не верь никому. у меня такие друганы есть.... :roll: я с ними даже лучше, чем с любимыми подругами, общий язык нахожу. :)
+100
жаль, что только они в России остались...
:(
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Froggy писал(а):не в тему вспомнилось - задали мне на втором курсе на экзамене по физике вопрос, который я запомнила на всю жизнь:

чем отличается градиент от дивиргенции? (жуть малиновая :roll:, я сейчас и словов таких не знаю)

я понимала, что отличаться должен, но в то же время точно знала, что по модулю они равны. пришлось ответить,то ничем....оказалось, что отличие есть.
мне до сих пор такого рода жуть малиновую надо помнить :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

QueenR писал(а):мне до сих пор такого рода жуть малиновую надо помнить :lol:
а ты и ответ знаешь? :shock: я-то понятно знаю, думаю, что на смертном одре смогу ответить - как мне это в душу запало.... :lol:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Froggy писал(а):
QueenR писал(а):мне до сих пор такого рода жуть малиновую надо помнить :lol:
а ты и ответ знаешь? :shock: я-то понятно знаю, думаю, что на смертном одре смогу ответить - как мне это в душу запало.... :lol:
я не про это конкретно, но приходится вспоминать теорию автоматического управления, а вместе с ней в придачу и дифуры с преобразованиями лапласа, и матричную алгебру и тд... правда до теории поля вряд ли дойдет :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

QueenR писал(а):... правда до теории поля вряд ли дойдет :)
теория поля...звучит красиво и загадочно. :)
Ответить