Accenture - это что?

Поиск и предложения по работе.
Sheen
Маньяк

Accenture - это что?

Сообщение Sheen »

Как работает Accenture? Также как все рекрутенговые, или это типа near-shore? Где сами работники сидят, в их собственном помещении и редко-редко наведываются к заказчику, или у заказчика (и тогда я не вижу ни какой разницы с любой из рекрутенговых)?
Zy
Маньяк

Re: Accenture - это что?

Сообщение Zy »

Не ходи туда, козленочком станешь. IMHO - плохая фирма однозначно, но некоторым нравится. Спроси Кисету, она там работает в телусе.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

мне только что сказали что мне несказано повезло, то, что я не пошел через них работать в одну крупную компанию в БиСи.... то, что рассказали передавать не буду ибо за руку не держал, но если это правда, то я бы ушел после первого месяца наверное.
ura
Житель

Сообщение ura »

Почему собственно? Если на постоянку к клиенту, то какая разница кто представлял, все условия оговариваются с работодателем и те только свой гонорар получают. Если на контракт, то тоже Accenture только зарплату платит согласно инвойса, собственно и все. А вот если на постоянку в Accenture, чтобы работать на территории клиента, то конечно это худший вариант.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Ребята, так я не понял, это что-то типа обычной рекрутинговой конторы, только с очень надутыми щёками и растопыренными пальцами, или всё таки работаешь в их офисе, но делаешь заказы для других (как это было объяснено в топике про Luxoft, например).
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Sheen писал(а):Ребята, так я не понял, это что-то типа обычной рекрутинговой конторы, только с очень надутыми щёками и растопыренными пальцами, или всё таки работаешь в их офисе, но делаешь заказы для других (как это было объяснено в топике про Luxoft, например).
http://en.wikipedia.org/wiki/Accenture" target="_blank

Accenture is a global management consulting, technology services and outsourcing company. With more than 170,000 employees in 49 countries and reported revenues of US$19.7 billion in 2007, Accenture is the largest consulting firm in the world and is one of the largest computer services and software companies on the Fortune Global 500 list.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Accenture это Andersen Consulting.

Дерьмовая контора с очень дерьмовым отношением к персоналу. Особенно в Канаде.
Хотите на эстакаду - вперед. Я бы хорошенько подумал.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати, hawk пару лет назад рассказывал о проблемах с уходом от них - консалтеры с ним не хотели разговаривать, предлагали сначала уволится из Accenture, а потом они с удовольствием с ним начнут работать.

Я в телусе работал в команде с их сотрудниками - они приходили раньше меня и уходили позже, хотя я там был честные 9 часов (по контракту так было положено). Ко всему прочему они еще и работали, что для телуса, как мне кажется, вообще нонсенс.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

у меня программер знакомый в телусе от них работал. Месяц ходил, мучался, потом стал пиджак вешать в 9 утра и в 6 прихолдил из дома его забирать.
Правда это было 2.5 года назад..сейчас может быть придется в ланч тоже появляться :)
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Что плохие понятно, вопрос то не про это был. Вопрос был - чем они отличаются от любой другой рекрутинговой конторы (что у них на сайте написано мне глубоко пофиг, на моём сайте тоже много чего понаписано)?
На пальцах кто-нибудь может объяснить, моё имхо так ни чем абсолютно. Может я чего то не понял?

ps. А тут вот ещё EDS Canada прикопалась, мы говорит нифига не staffing agency, мы типа тоже крутые. Чего-то я совсем не пойму, ну чем они отличаются от какого-нибудь TekSystems, тем более, что из Онтарио мне сюда названивают.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

EDS поставляет спецов в большие конторы включая МС.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

на сколько я понимаю в отличии от обычных агентств, которые поставляют отдельных специалистов, Accenture запихвает целые здания в крупные фирмы.
кроме уже названного Телуса, я сидел в BC Hydro. Сидел 3 дня, ровно столько понадобилось, чтобы понять, что вляпался. Точнее, заподозрил раньше, поэтому тянул и не подписал контракт. Потом встал и ушел.
Редкостные козлы.
Хотя знаю человека, который там же сделал карьеру с такой же позиции и был вполне доволен жизнью.
Кто любит попа, а кто - попадью...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

shmantrik писал(а):...Сидел 3 дня, ровно столько понадобилось, чтобы понять, что вляпался. Точнее, заподозрил раньше, поэтому тянул и не подписал контракт. Потом встал и ушел.
Редкостные козлы...
Сам там не был, но тоже слышал несколько подобных отзывов.

Понимаешь, люди, которые там выживают... и с ними придется работать. Каждый день.
Вопрос не в том, слабак ты или нет. А в том, что стоит ли тратить на ЭТО время, силы,
энергию?.. Ты действительно этого хочешь?
ura
Житель

Сообщение ura »

shmantrik писал(а):на сколько я понимаю в отличии от обычных агентств, которые поставляют отдельных специалистов, Accenture запихвает целые здания в крупные фирмы.
кроме уже названного Телуса, я сидел в BC Hydro. Сидел 3 дня, ровно столько понадобилось, чтобы понять, что вляпался. Точнее, заподозрил раньше, поэтому тянул и не подписал контракт. Потом встал и ушел.
Редкостные козлы.
Хотя знаю человека, который там же сделал карьеру с такой же позиции и был вполне доволен жизнью.
Кто любит попа, а кто - попадью...
Редкосные козлы где, в BC Hydro или в Accenture?
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

shmantrik писал(а):на сколько я понимаю в отличии от обычных агентств, которые поставляют отдельных специалистов, Accenture запихвает целые здания в крупные фирмы
Ага, теперь становится немного понятно, что Accenture - это тот же TekSystems, например, но сильно раздутый. :coolpara: (Без парашюта смайлика нет почему то.)

Теперь заинтриговали, в чём же их козлявость заключается? Во всяких конторах работал, всякое видел ... просто интересно.
Ответить