Accenture - это что?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Accenture - это что?
Как работает Accenture? Также как все рекрутенговые, или это типа near-shore? Где сами работники сидят, в их собственном помещении и редко-редко наведываются к заказчику, или у заказчика (и тогда я не вижу ни какой разницы с любой из рекрутенговых)?
-
- Маньяк
Re: Accenture - это что?
Не ходи туда, козленочком станешь. IMHO - плохая фирма однозначно, но некоторым нравится. Спроси Кисету, она там работает в телусе.
- папа Карло
- Шарманщик
мне только что сказали что мне несказано повезло, то, что я не пошел через них работать в одну крупную компанию в БиСи.... то, что рассказали передавать не буду ибо за руку не держал, но если это правда, то я бы ушел после первого месяца наверное.
-
- Житель
Почему собственно? Если на постоянку к клиенту, то какая разница кто представлял, все условия оговариваются с работодателем и те только свой гонорар получают. Если на контракт, то тоже Accenture только зарплату платит согласно инвойса, собственно и все. А вот если на постоянку в Accenture, чтобы работать на территории клиента, то конечно это худший вариант.
- Sheen
- Маньяк
Ребята, так я не понял, это что-то типа обычной рекрутинговой конторы, только с очень надутыми щёками и растопыренными пальцами, или всё таки работаешь в их офисе, но делаешь заказы для других (как это было объяснено в топике про Luxoft, например).
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
http://en.wikipedia.org/wiki/Accenture" target="_blankSheen писал(а):Ребята, так я не понял, это что-то типа обычной рекрутинговой конторы, только с очень надутыми щёками и растопыренными пальцами, или всё таки работаешь в их офисе, но делаешь заказы для других (как это было объяснено в топике про Luxoft, например).
Accenture is a global management consulting, technology services and outsourcing company. With more than 170,000 employees in 49 countries and reported revenues of US$19.7 billion in 2007, Accenture is the largest consulting firm in the world and is one of the largest computer services and software companies on the Fortune Global 500 list.
- Karlson
- Завсегдатай
Accenture это Andersen Consulting.
Дерьмовая контора с очень дерьмовым отношением к персоналу. Особенно в Канаде.
Хотите на эстакаду - вперед. Я бы хорошенько подумал.
Дерьмовая контора с очень дерьмовым отношением к персоналу. Особенно в Канаде.
Хотите на эстакаду - вперед. Я бы хорошенько подумал.
-
- Маньяк
Кстати, hawk пару лет назад рассказывал о проблемах с уходом от них - консалтеры с ним не хотели разговаривать, предлагали сначала уволится из Accenture, а потом они с удовольствием с ним начнут работать.
Я в телусе работал в команде с их сотрудниками - они приходили раньше меня и уходили позже, хотя я там был честные 9 часов (по контракту так было положено). Ко всему прочему они еще и работали, что для телуса, как мне кажется, вообще нонсенс.
Я в телусе работал в команде с их сотрудниками - они приходили раньше меня и уходили позже, хотя я там был честные 9 часов (по контракту так было положено). Ко всему прочему они еще и работали, что для телуса, как мне кажется, вообще нонсенс.
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня программер знакомый в телусе от них работал. Месяц ходил, мучался, потом стал пиджак вешать в 9 утра и в 6 прихолдил из дома его забирать.
Правда это было 2.5 года назад..сейчас может быть придется в ланч тоже появляться
Правда это было 2.5 года назад..сейчас может быть придется в ланч тоже появляться

- Sheen
- Маньяк
Что плохие понятно, вопрос то не про это был. Вопрос был - чем они отличаются от любой другой рекрутинговой конторы (что у них на сайте написано мне глубоко пофиг, на моём сайте тоже много чего понаписано)?
На пальцах кто-нибудь может объяснить, моё имхо так ни чем абсолютно. Может я чего то не понял?
ps. А тут вот ещё EDS Canada прикопалась, мы говорит нифига не staffing agency, мы типа тоже крутые. Чего-то я совсем не пойму, ну чем они отличаются от какого-нибудь TekSystems, тем более, что из Онтарио мне сюда названивают.
На пальцах кто-нибудь может объяснить, моё имхо так ни чем абсолютно. Может я чего то не понял?
ps. А тут вот ещё EDS Canada прикопалась, мы говорит нифига не staffing agency, мы типа тоже крутые. Чего-то я совсем не пойму, ну чем они отличаются от какого-нибудь TekSystems, тем более, что из Онтарио мне сюда названивают.
- папа Карло
- Шарманщик
EDS поставляет спецов в большие конторы включая МС.
-
- Маньяк
на сколько я понимаю в отличии от обычных агентств, которые поставляют отдельных специалистов, Accenture запихвает целые здания в крупные фирмы.
кроме уже названного Телуса, я сидел в BC Hydro. Сидел 3 дня, ровно столько понадобилось, чтобы понять, что вляпался. Точнее, заподозрил раньше, поэтому тянул и не подписал контракт. Потом встал и ушел.
Редкостные козлы.
Хотя знаю человека, который там же сделал карьеру с такой же позиции и был вполне доволен жизнью.
Кто любит попа, а кто - попадью...
кроме уже названного Телуса, я сидел в BC Hydro. Сидел 3 дня, ровно столько понадобилось, чтобы понять, что вляпался. Точнее, заподозрил раньше, поэтому тянул и не подписал контракт. Потом встал и ушел.
Редкостные козлы.
Хотя знаю человека, который там же сделал карьеру с такой же позиции и был вполне доволен жизнью.
- Шэф
- Маньяк
Сам там не был, но тоже слышал несколько подобных отзывов.shmantrik писал(а):...Сидел 3 дня, ровно столько понадобилось, чтобы понять, что вляпался. Точнее, заподозрил раньше, поэтому тянул и не подписал контракт. Потом встал и ушел.
Редкостные козлы...
Понимаешь, люди, которые там выживают... и с ними придется работать. Каждый день.
Вопрос не в том, слабак ты или нет. А в том, что стоит ли тратить на ЭТО время, силы,
энергию?.. Ты действительно этого хочешь?
-
- Житель
Редкосные козлы где, в BC Hydro или в Accenture?shmantrik писал(а):на сколько я понимаю в отличии от обычных агентств, которые поставляют отдельных специалистов, Accenture запихвает целые здания в крупные фирмы.
Редкостные козлы.
- Sheen
- Маньяк
Ага, теперь становится немного понятно, что Accenture - это тот же TekSystems, например, но сильно раздутый.shmantrik писал(а):на сколько я понимаю в отличии от обычных агентств, которые поставляют отдельных специалистов, Accenture запихвает целые здания в крупные фирмы

Теперь заинтриговали, в чём же их козлявость заключается? Во всяких конторах работал, всякое видел ... просто интересно.