Товарисчи, а у вас только Шо и Телас интернеты. А как насчет Роджерс?
Есть у кого-нить Роджерс домашний телефон?
Internet, telephone
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Re: Internet, telephone
Так что именно интересует - Rogers телефон или интернет?peterburjenka писал(а):Товарисчи, а у вас только Шо и Телас интернеты. А как насчет Роджерс?
Есть у кого-нить Роджерс домашний телефон?
Телефон от них у нас есть - от Телус в принципе ничем не отличается - линия та же самая, цена - тоже.
Интернет их мне показался не очень интересным - расценки вроде были хуже, чем у Shaw.
- peterburjenka
- Маньяк
Меня интересует и интернет и телефон..
-
- Маньяк
Телефон - Skype, или Яху. Можно даже номер себе купить у скайп за 70 долларов в год по моему. Яху америка / канада 1 цент минута, "какчество" связи нормальное.
- peterburjenka
- Маньяк
skype не подходит в качестве основного телефона. А если комп. вдруг накроется, что я тогда буду делать?
-
- Маньяк
да, эт проблема конечно, для таких случаев у меня сэлл... А вот если комп накроется, мне будет без него гораздо "хуже" чем без телефона...peterburjenka писал(а):skype не подходит в качестве основного телефона. А если комп. вдруг накроется, что я тогда буду делать?
- vinni_puh
- Маньяк
Есть куча серьезных и менее серьезных ВОИП провайдеров.
Тот же примус или вонаж.
Их номера- портабл, то есть можно перевести в Белл ( или как там вместо него у вас на западе?) или к другому провайдеру.
Они дают нормальный сервис на нормальный телефон - через воип адаптер.
Скайп- плавали знаем...жрет ресурсы компа, и вообсче неизвестно какая секюрити дыра оно...
Тот же примус или вонаж.
Их номера- портабл, то есть можно перевести в Белл ( или как там вместо него у вас на западе?) или к другому провайдеру.
Они дают нормальный сервис на нормальный телефон - через воип адаптер.
Скайп- плавали знаем...жрет ресурсы компа, и вообсче неизвестно какая секюрити дыра оно...
- sytix
- Зритель
Я тоже скайпом пользуюсь, но набор цифр во время разговора (типа номера аккаунта) постоянно глючит. Еще проблема что канадские toll-free часто не соединяются, т.е. звонок идет с америки.(Alex) писал(а):Телефон - Skype, или Яху. Можно даже номер себе купить у скайп за 70 долларов в год по моему. Яху америка / канада 1 цент минута, "какчество" связи нормальное.
А как у Яхи с этим дела обстоят?