Появилось желание поменять старую электрическую плиту на новую с керамическими горелками. В связи с этим возникли несколько вопросов:
1. Какой фирмы лучше приобрести и где?
2. Куда выбросить/сдать старую плиту?
Надеюсь и уповаю (в прошлый раз с BBQ-шницкей очень хорошо подсказали).
Плита электрическая
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- BM
- Графоман
Re: Плита электрическая
----------- 1. Какой фирмы лучше приобрести и где?
Если денег много, то Miele.. Если нет - то пофигу.. Хоть в ИКЕА..
------------ 2. Куда выбросить/сдать старую плиту?
В Йелоу Пагес полно перцев которые за бесплатно вывозят технику...
------- Надеюсь и уповаю (в прошлый раз с BBQ-шницкей очень хорошо подсказали
Тепрь и я ищу ее.. Но цены, бля, не детские.
Если денег много, то Miele.. Если нет - то пофигу.. Хоть в ИКЕА..
------------ 2. Куда выбросить/сдать старую плиту?
------- Надеюсь и уповаю (в прошлый раз с BBQ-шницкей очень хорошо подсказали
Тепрь и я ищу ее.. Но цены, бля, не детские.
- CdR
- Графоман
Те кто новую привозят могут и отвезти. Когда бесплатно, когда за деньги, стоит просто спросить при покупке.BM писал(а):2. Куда выбросить/сдать старую плиту?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
1. рекомендую начать с Sears , если не понравится можно буду сдать взад - no questions ask, во всяких Trail Appliances это уже проблематично
2. не Whirpool, ... очень дрянной бренд, лидирует по поломкам ... сам мучаюсь с ним
3. гарантию купить обязательно, большой процент поломок сразу после окончания заводской, вызов мастера только посмотреть стоит $80-100
4. купить специальный крем для протирки керамической поверхности, за ней надо следить иначе быстро превращается в бяку ...
все IMHO, по опыту своему и многочисленных знакомых ...
2. не Whirpool, ... очень дрянной бренд, лидирует по поломкам ... сам мучаюсь с ним
3. гарантию купить обязательно, большой процент поломок сразу после окончания заводской, вызов мастера только посмотреть стоит $80-100
4. купить специальный крем для протирки керамической поверхности, за ней надо следить иначе быстро превращается в бяку ...
все IMHO, по опыту своему и многочисленных знакомых ...
- elena S.
- Blah-ндинко
покупайте в сирсе и подумайте, может все остальное тоже поменять, так будет дешевле и они дают хорошую скидку. Для этого сходите куда-нить, где продают анлаинсы, я сходила вот сюда они мне скомпоновали список, потом зашла в сирс, поговорила, у них все дороже, но они быстренько скинули и утоптали в туже цену( за полную цену там , в принципе, покупать грех) покупать надо в суб-вос.тк уних обычно 5-10% офф или скрач-сэйлы.
2 года платили без процентов, взяли всё Kenmore-Elite(сирсовский Whirpool), по отдельности было бы значительно дороже
у меня вот типа такой плиты( Slide-in), очень рекомендую, только кантертоп лучше иметь темный, тк у плиты темная поверхность
доп. гарантии- ваше дело, я никогда ни на что не покупаю, телики все еще работают после 8 лет абъюза, майкровэйв приказала долго жить недавно после 8 лет тоже -видимо как повезет

старую забрали ребята из сирса, которые делали деливери, можно заплатить сразу( будет дороже) , а можно просто дать им кэш( 10-20) и они заберут
2 года платили без процентов, взяли всё Kenmore-Elite(сирсовский Whirpool), по отдельности было бы значительно дороже
у меня вот типа такой плиты( Slide-in), очень рекомендую, только кантертоп лучше иметь темный, тк у плиты темная поверхность
доп. гарантии- ваше дело, я никогда ни на что не покупаю, телики все еще работают после 8 лет абъюза, майкровэйв приказала долго жить недавно после 8 лет тоже -видимо как повезет

старую забрали ребята из сирса, которые делали деливери, можно заплатить сразу( будет дороже) , а можно просто дать им кэш( 10-20) и они заберут