Border crossing на рентованной машине

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Border crossing на рентованной машине

Сообщение Mr. Trump »

Какие то подводные камни? Хочу в YVR взять машину на день и смотаться в консульство в Сиэттле.
sobomax
Маньяк

Re: Border crossing на рентованной машине

Сообщение sobomax »

Никаких я думаю. Какая им разница кто владелец вашего авто? Они насколько я помню даже driver license не смотрят.

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

на границе часто вижу машины с наклейками рентовочных фирм...
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

У некоторых контор есть ограничения. Скажем, в Калифорнию не на всякой рентованной машине можно ехать. Но в Вашингтон, по-моему, все разрешают.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Спасибо ответившим. Докладываю обстановку после разговора с АВИСовским представителем- канадским резидентам нельзя пересекать границу на рентованной машине с американскими номерами. Т.е. въехать в Штаты можно без проблем, а на обратном пути могут попросить уплатить пошлину :-) С канадскими номерами можно пересекать в обе стороны - никаких проблем. Про другие конторы он не знает, говорит, что некоторые конторы не разрешают бордер кроссинг или берут доп. страховку, но никаких доп. сборов и страховок в Ависе за кроссинг не берут. Кстати, бронировал через аукцион на Priceline (нравятся мне эти ребята)- с первого бида - YVR, full size sedan, $18/day. Со всеми налогами и сборами вышло- $32
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

100 раз ездил. Машины были из Avis/National - у них нормальные цены и unlimited mileage. В Avis раз брал машину one-way - оставлял в Сиэтле в аэропорту. В общем, езжай спокойно.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ranger писал(а):В общем, езжай спокойно.
Спасибо, гражданин начальник. :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Mr. Trump писал(а):Какие то подводные камни? Хочу в YVR взять машину на день и смотаться в консульство в Сиэттле.
грабли есть. гдето читал вроде. лучше всего позвоннить на границу и спросить... я точно не помню в какой именно ситуации (может не в твоей)....

персонально я пересекал границу на рантованой машине взятой в сиэтловском аэропорту и сбрасывая ее в ванкуверском аэропорту. тогда я эти правила и читал.. но было это даааавно....
Ответить