Border crossing на рентованной машине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Border crossing на рентованной машине
Какие то подводные камни? Хочу в YVR взять машину на день и смотаться в консульство в Сиэттле.
- sobomax
- Маньяк
Re: Border crossing на рентованной машине
Никаких я думаю. Какая им разница кто владелец вашего авто? Они насколько я помню даже driver license не смотрят.
-Maxim
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на границе часто вижу машины с наклейками рентовочных фирм...
- Дима
- Маньяк
У некоторых контор есть ограничения. Скажем, в Калифорнию не на всякой рентованной машине можно ехать. Но в Вашингтон, по-моему, все разрешают.
- Mr. Trump
- Графоман
Спасибо ответившим. Докладываю обстановку после разговора с АВИСовским представителем- канадским резидентам нельзя пересекать границу на рентованной машине с американскими номерами. Т.е. въехать в Штаты можно без проблем, а на обратном пути могут попросить уплатить пошлину
С канадскими номерами можно пересекать в обе стороны - никаких проблем. Про другие конторы он не знает, говорит, что некоторые конторы не разрешают бордер кроссинг или берут доп. страховку, но никаких доп. сборов и страховок в Ависе за кроссинг не берут. Кстати, бронировал через аукцион на Priceline (нравятся мне эти ребята)- с первого бида - YVR, full size sedan, $18/day. Со всеми налогами и сборами вышло- $32
- Ranger
- Маньяк
100 раз ездил. Машины были из Avis/National - у них нормальные цены и unlimited mileage. В Avis раз брал машину one-way - оставлял в Сиэтле в аэропорту. В общем, езжай спокойно.
- Mr. Trump
- Графоман
Спасибо, гражданин начальник.Ranger писал(а):В общем, езжай спокойно.
- папа Карло
- Шарманщик
грабли есть. гдето читал вроде. лучше всего позвоннить на границу и спросить... я точно не помню в какой именно ситуации (может не в твоей)....Mr. Trump писал(а):Какие то подводные камни? Хочу в YVR взять машину на день и смотаться в консульство в Сиэттле.
персонально я пересекал границу на рантованой машине взятой в сиэтловском аэропорту и сбрасывая ее в ванкуверском аэропорту. тогда я эти правила и читал.. но было это даааавно....