менять или не менять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
менять или не менять?
Менять или не менять Ричмонд на Коквитлам? за и против. Пааапрашу вас! 
-
tiasur
- Маньяк
Re: менять или не менять?
Коквитлам очень хорош для жизни и сам красив, но далеко и скаитрэйна нет почти.
В Ричмонде почти вся работа в ИТ, больше похож на город, но уж очень много надписей на китайском.
В Ричмонде почти вся работа в ИТ, больше похож на город, но уж очень много надписей на китайском.
- Человек Дождя
- Маньяк
В Коквитламе самолеты в дома не врезаются 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
зато до поко рукой подать, там большая рентовка RV есть на мэрихилл байпасс, базилио не далеко можно будет ездить...tiasur писал(а):Коквитлам очень хорош для жизни и сам красив, но далеко и скаитрэйна нет почти.
-
belpak
- Житель
в коквитламе визуально больше людей похожих на алкашей(крайм рэйт выше был как я помню) и меньше солнца чем в ричмонде. Я б не менял, но у каждого свои приоритеты.
-
tiasur
- Маньяк
Выбор должен исходить от места работы. Бензин дорожает, да и что хорошего в пробках сидеть? В идеале на работу - пешком.
- дядя Вова
- Графоман
у тебя будут болшие проблемы добраться до работы - через Нью Вэст, Пателло Бридж и Ривер Роад.. - два раза в день бр-р-рbazilio писал(а):Менять или не менять Ричмонд на Коквитлам? за и против. Пааапрашу вас!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
bazilio писал(а):Менять или не менять Ричмонд на Коквитлам? за и против. Пааапрашу вас!
не глядя ... imho
- bazilio
- Маньяк
Про дорогу:живя в Ричмонде 15 км от работы в тот же самый час пик-1.2-1.5 на дорогу трачу.не проблема? моя начальница ездит с коквитлама-тот же самый час,хоть и 40км. я,типа, не уговариваю себя-хотелось бы мнения по поводу среды обитания(всё вокруг-деревня(имею ввиду район большого ванкувера),ежеле не даунтаун).
- ova
- Маньяк
Знакомые китайцы уехали из Ричмонда. Сказали: вокруг они азиаты, как дома - надоело. Вот бывает и такая мотовировка.
-
shmantrik
- Маньяк
в своей прошлой инкарнации я работал в порт муди, а жил в Ричмонде - 50 минут в одну сторону.
если б было наоборот, было б гораздо дольше.
правда, я никогда в час пик не езжу, мое время - когда час пик прошел, а мамаши, отведя детей в школы, по магазинам еще не вылезли.
тут недавно приспичило пару раз в 8 утра добираться до даунтауна - просто перегрыз руль в тоске душевной, столько много машин.
если б было наоборот, было б гораздо дольше.
правда, я никогда в час пик не езжу, мое время - когда час пик прошел, а мамаши, отведя детей в школы, по магазинам еще не вылезли.
тут недавно приспичило пару раз в 8 утра добираться до даунтауна - просто перегрыз руль в тоске душевной, столько много машин.