Самому захотелось разузнать где можно что-то из фиерверков приобрести.!
Знает кто, видел кто.?
Victoria Dr. между 35 и 36 Ave East: сегодня были вывешены большие вывески и выставлен стенд у входа со словом FIREWORKS.newroman88 писал(а):Вот тут недалеко от меня народ стреляет.
Знает кто, видел кто.?
Сегодня бродил со знакомым по Сommercial drive и в Китай-городе -- там есть подобные симпатичные лавочки со всякой пиротехникой.newroman88 писал(а):Вот тут недалеко от меня народ стреляет.
Знает кто, видел кто.?
Потому что дома все деревянные! Начнут стрелять все придурки - спалят весь БигВан. Зачем вам стрелять какими-то пукалками китайскими? Все равно красивый фейервек вы не купите - дорого. Для вас специально устраивают централизованные фейерверки, сделанные мастерами. Я был в прошлом году на таком - просто абалденно.newroman88 писал(а):хм ..интересное постановление.!!![]()
тут можно , там низя...
В прошлые годы не было, но на День Канады снова был - писали, что решили восстановить традицию фейерверков в Ване. Посмотрим, как будет в этом годуpeterburjenka писал(а):Are there any fireworks on the New Year eve?
Good tradition...Stanislav писал(а):В прошлые годы не было, но на День Канады снова был - писали, что решили восстановить традицию фейерверков в Ване. Посмотрим, как будет в этом году