Как готовить индейку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
люлек
- Пользователь
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:42
- Откуда: канада Ванкувер
Как готовить индейку
Я знаю очень хороший рецепт приготовления индейки . Очень сочная получается. Очень давно использую этот рецепт и всем нравится.
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Как готовить индейку
Секрет я знаю, но не скажу! Не выдам! Не продам!
Риспект, и всьо такое...
Риспект, и всьо такое...
-
люлек
- Пользователь
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:42
- Откуда: канада Ванкувер
Re: Как готовить индейку
Ну почему же не скажу? Не выдам? Все могу расказать , если кому интересно.
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Как готовить индейку
Тссс!!!! Давайте сделаем из этого Большую Колбасную Тайну!люлек писал(а):Фсе могу расказать , если кому интересно.
А рецепт, будем выдавать только членам общества Индейкоцынителей. А?
ЗЫ: 80% взносов мне, как идеологу, думаю будет справедливо.
-
люлек
- Пользователь
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:42
- Откуда: канада Ванкувер
Re: Как готовить индейку
Да,вы, батенька мой, не наследничек ли Остапа?
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Как готовить индейку
Данучтовы! Как можно, коль я столь скромен безмерно! А?люлек писал(а):Да,вы, батенька мой, не наследничек ли Остапа?
-
люлек
- Пользователь
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:42
- Откуда: канада Ванкувер
Re: Как готовить индейку
И тактичен безгранично. Поддерживаете мою тему , что бы мне не было обидно за местную тишину?
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Как готовить индейку
Ошибкой было бы думать... Что тишина -- суть спокойствие.люлек писал(а):обидно за местную тишину?
Скоро... Скоро грянет буря, и содрогнутся гнилые утёсы империализма под давлением индюшачей полновесности!
-
люлек
- Пользователь
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:42
- Откуда: канада Ванкувер
Re: Как готовить индейку
А та индейка будет прятать жирное тело между скал ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Re: Как готовить индейку
я тоже один знаю, давно использую и всем нравится ... еще знаю рецепт холодца и долголетия ..люлек писал(а):Я знаю очень хороший рецепт приготовления индейки . Очень сочная получается. Очень давно использую этот рецепт и всем нравится.
- Человек Дождя
- Маньяк
- Сообщения: 2514
- Зарегистрирован: 12 окт 2006, 13:45
- Откуда: оттуда, где все время идет дождь
Re: Как готовить индейку
И я тоже знаю...
А к чему это? Thanksgiving прошел, вроде.
А к чему это? Thanksgiving прошел, вроде.
-
mamida
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Как готовить индейку
a Christmas?Человек Дождя писал(а):И я тоже знаю...
А к чему это? Thanksgiving прошел, вроде.
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Как готовить индейку
Да рассказывайте уже, давайте!
Мне уже индейки захотелось.
Мне уже индейки захотелось.
-
люлек
- Пользователь
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 04 июн 2007, 15:42
- Откуда: канада Ванкувер
Re: Как готовить индейку
Ну, вообщем так. После покупки индейки в местном сторе надо размораживать ее не менее 2 дней. Просто положить на нижнюю полку в холодильник и все. После этого берем 200гр сливочного растопленного масла мешаем его с апельсиновым или грейп-ым соком (200 гр),добавляем 100гр оливкового масла и сок 1 лимона.
Берем большой шприц (лучше 10) и начинаем ставить ей уколы.Закачав в нее всею смесь,берем немного меда и обмазываем всю тушку. и после этого солим , перчим , обмазываем специями ( по вкусу).
Теперь самое главное. Берем старенькое полотенце ( которое не жалко выкинуть)и выливаем на него 1-2 бутылки пива(делаем его очень мокрым) И обваорачиваем индейку этим полотенцем . Укладываем ее в несколько пакетов ( что бы не пробежало)и убираем на сутки в холодильник.
Через сутки начинаем фаршировать.
Грецкие или кедровые орешки пережариваем вместе с луком и грибами и мешаем с отварным рисом и с потрошками от индейки. Набиваем этим индейку , зашиваем и ставим в духовку при расчете 18-20 мин на 450 гр веса.Температура 180градусов ( по-русски). Поиваем выделившимся соком каждые 31 мин. и не забываем на дно и на индейку поливать пиво.
Верх прикройте фальгой , а то грудка сильно пджарится и высохнет.
Вот и все. Это на первый взгляд трудно. А когда раз попробуешь , то потом все очень легко получается.
Прияного аппетита.
У меня еще есть рецепр Чафана.
Берем большой шприц (лучше 10) и начинаем ставить ей уколы.Закачав в нее всею смесь,берем немного меда и обмазываем всю тушку. и после этого солим , перчим , обмазываем специями ( по вкусу).
Теперь самое главное. Берем старенькое полотенце ( которое не жалко выкинуть)и выливаем на него 1-2 бутылки пива(делаем его очень мокрым) И обваорачиваем индейку этим полотенцем . Укладываем ее в несколько пакетов ( что бы не пробежало)и убираем на сутки в холодильник.
Через сутки начинаем фаршировать.
Грецкие или кедровые орешки пережариваем вместе с луком и грибами и мешаем с отварным рисом и с потрошками от индейки. Набиваем этим индейку , зашиваем и ставим в духовку при расчете 18-20 мин на 450 гр веса.Температура 180градусов ( по-русски). Поиваем выделившимся соком каждые 31 мин. и не забываем на дно и на индейку поливать пиво.
Верх прикройте фальгой , а то грудка сильно пджарится и высохнет.
Вот и все. Это на первый взгляд трудно. А когда раз попробуешь , то потом все очень легко получается.
Прияного аппетита.
У меня еще есть рецепр Чафана.
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Как готовить индейку
Ууххх! Спасибо, звучит заманчиво... 
/me старательно слюнявя карандаш сосредоточенно перекарябывает рецепт в блокнотик
31 менута -- точность, да!
btw: Чафан -- это кто?
/me старательно слюнявя карандаш сосредоточенно перекарябывает рецепт в блокнотик
31 менута -- точность, да!
btw: Чафан -- это кто?