Паранойя моя, паранойя, как я по тебе скучаю.

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Gerda
Житель

Паранойя моя, паранойя, как я по тебе скучаю.

Сообщение Gerda »

Если в вашей жизни всё слишком спокойно: вы не боитесь поздней ночью возвращаться домой пешком, забываете на ночь закрыть дверь и не завели ещё злую собаку, то рекомендую устроить неделю просмотра современного русского кино.
После этого ваше бытие наполнится новым, давно забытым старым смыслом - вы повесите на дверь несколько замков, поставите решётки на окна, запишетесь на курсы по стрельбе из пулемёта, обтяните спальню по периметру колючей проволокой, а под подушку положите самый большой кухонный нож.

Итак, набор неделька:
"Кремень"
"Груз 200"
"Точка"
"Lilya 4-ever"
"Духов день"
"4"
"Игра в Шандай"
shmantrik
Маньяк

Re: Паранойя моя, паранойя, как я по тебе скучаю.

Сообщение shmantrik »

год назад моя теща вырвала себе все передние зубы. верхние и нижние.
видимо, как мера борьбы с курением. не знаю. с тех пор, т.е. уже год она порывается их вставить обратно, но как то лень. так и живет.
и вот, однажды, снежной московской зимой, возвращалась она после полуночи домой. шел легкий снег. людей вокруг не было.
вдруг, где-то далеко, сзади, ей послышалось, что кто-то идет за ней. так не могло продолжаться долго. теща решила взять инициативу в свои руки, развернулось и пошла на встречу тому человеку. вот он уже виден. ближе. еще ближе...
что-то блеснуло в его руках. скорее всего это нож, догадалась теща. дольше ждать было нельзя.
теща испустила страшный пронзительный крик. в соседних домах задрожали стекла, где-то залаяли собаки.
беззубым ртом, почему то басом и с чеченским акцентом теща закричала: уйды, бандыт. и резко прыгнула на другую сторону улицы.
прохожий постоял несколько мгновений как вкопаный, потом развернулся и трусцой побежал обратно к метро...
его легко можно было бы отследить...
но она его не преследовала...
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Gerda писал(а): "Груз 200"
"Lilya 4-ever"
Да уж, эти фильмы очень мрачненькие. У меня не хватило сил досмотреть до конца...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"Точка": психологически тяжёлый фильм, натуралистический... поставлен хорошо, работа актёров заслуживает признания...
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

shmantrik писал(а):год назад моя теща вырвала себе все передние зубы. верхние и нижние.
видимо, как мера борьбы с курением.
:) Не любите вы свою тёщу.
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

peterburjenka писал(а): Да уж, эти фильмы очень мрачненькие. У меня не хватило сил досмотреть до конца...

А у меня хватило. :( Но я понимаю.....
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

Victoria писал(а):"Точка": психологически тяжёлый фильм, натуралистический... поставлен хорошо, работа актёров заслуживает признания...
Все эти картины одно объединяет - после них впадаешь в состояние безысходности, депрессии и тревоги. Лучше чередовать с комедиями, а когда подряд такое..... эээ......лучше нинада. :?

"Точка"- безусловно шедевр.
Ответить