- Когда вы в последний раз слышали критику президента России по российскому телевидению?
- Я не слышал. Во всяком случае, в моей передаче этого нет. Потому что Путин мне нравится.
- Но ведь критика власти - это же тоже симптом здоровья общества!
- Путин сейчас у нас действительно неприкасаемая фигура.
- Но разве это нормально?
- Вообще-то, такой дар богов, как наш сильный лидер - это редко бывает. Это ненормально в том смысле, что после него долго ничего подобного не будет. Любой следующий президент России будет значительно банальнее нынешнего. Поэтому мы пользуемся моментом.
- Да речь же о здоровье общества! А эти все письма с призывом к Путину остаться на третий срок, нарушая Конституцию. . .
- Вы считаете, что в Украине процент холуев меньше, чем в России? Вы ошибаетесь! Я наблюдал общение Ющенко с интеллигенцией по каналу ICTV перед выборами этой осенью. Ничего подобного по низости в России даже представить нельзя!
У нас бы не стала интеллигенция, даже очень лояльная, сидеть и несколько часов слушать президента. Они бы вскакивали, что-то говорили, но они бы себя так не вели.
http://www.inosmi.ru/translation/237891.html
Одинокий голос человека.(фильм такой был)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Очарованный странник
- trader07
- Житель
Re: Одинокий голос человека.(фильм такой был)
ROFLMAOВообще-то, такой дар богов, как наш сильный лидер - это редко бывает.
- simon
- Графоман
Re: Одинокий голос человека.(фильм такой был)
Это Павловский правильно про себя сказалЛинда писал(а):-
- Вы считаете, что в Украине процент холуев меньше, чем в России? Вы ошибаетесь! Я наблюдал общение Ющенко с интеллигенцией по каналу ICTV перед выборами этой осенью. Ничего подобного по низости в России даже представить нельзя!
l