вместо русских символов что то не найду ткните носом

вот news.antsaf.com настройки стандартные
INN надо ставить на юнихVims писал(а):Не могу найти где на 2003 сделать так что бы была поддержка русского в newsgroups все работате но только поститься в ?????/
Пасибо
и что прямо щяс пойдемпапа Карло писал(а):INN надо ставить на юнихVims писал(а):Не могу найти где на 2003 сделать так что бы была поддержка русского в newsgroups все работате но только поститься в ?????/
Пасибо
Ну что вообще сказать нечего и на мелких группах тоже молчат вроде проблема то фи а нихто не знает мня суксьVims писал(а):Не могу найти где на 2003 сделать так что бы была поддержка русского в newsgroups все работате но только поститься в ?????/
Пасибо
на русских серваках народ пользует ИННVims писал(а):Ну что вообще сказать нечего и на мелких группах тоже молчат вроде проблема то фи а нихто не знает мня суксьVims писал(а):Не могу найти где на 2003 сделать так что бы была поддержка русского в newsgroups все работате но только поститься в ?????/
Пасибо
вот так и никаких других решений скаэано на танке и все тутпапа Карло писал(а):на русских серваках народ пользует ИННVims писал(а):Ну что вообще сказать нечего и на мелких группах тоже молчат вроде проблема то фи а нихто не знает мня суксьVims писал(а):Не могу найти где на 2003 сделать так что бы была поддержка русского в newsgroups все работате но только поститься в ?????/
Пасибо
в свое время прочирикавшись с русским языком в IIS... я понял, что потрачу меньше сил на установку русского апача и инн. ты посмотри... скорее всего и то и то можно на мастдай взгромоздить... скорее всего даже экзешники в инете лежатVims писал(а):вот так и никаких других решений скаэано на танке и все тутпапа Карло писал(а):на русских серваках народ пользует ИННVims писал(а):Ну что вообще сказать нечего и на мелких группах тоже молчат вроде проблема то фи а нихто не знает мня суксьVims писал(а):Не могу найти где на 2003 сделать так что бы была поддержка русского в newsgroups все работате но только поститься в ?????/
Пасибо
все оказалось гораздо проще чем думалось вообше то это всегда такпапа Карло писал(а): в свое время прочирикавшись с русским языком в IIS... я понял, что потрачу меньше сил на установку русского апача и инн. ты посмотри... скорее всего и то и то можно на мастдай взгромоздить... скорее всего даже экзешники в инете лежат
порылась то ладно.Vims писал(а):все оказалось гораздо проще чем думалось вообше то это всегда такпапа Карло писал(а): в свое время прочирикавшись с русским языком в IIS... я понял, что потрачу меньше сил на установку русского апача и инн. ты посмотри... скорее всего и то и то можно на мастдай взгромоздить... скорее всего даже экзешники в инете лежатхорошо знать где собака порылась
нашел только не там где искалпапа Карло писал(а): порылась то ладно.ты костб нашел что она зарыла? и где?
хаха... а нафига тебе ньюс сервер?Vims писал(а):нашел только не там где искалпапа Карло писал(а): порылась то ладно.ты костб нашел что она зарыла? и где?
все в Outlook Express строится о как
на выходных настрою запущу
не а что плохо было ... на саншайне с ньюсами ?папа Карло писал(а):хаха... а нафига тебе ньюс сервер?Vims писал(а):нашел только не там где искалпапа Карло писал(а): порылась то ладно.ты костб нашел что она зарыла? и где?
ааа вон ты чегоVims писал(а):не а что плохо было ... на саншайне с ньюсами ?папа Карло писал(а):хаха... а нафига тебе ньюс сервер?Vims писал(а):нашел только не там где искалпапа Карло писал(а): порылась то ладно.ты костб нашел что она зарыла? и где?
ню так, догадлив вы сэрпапа Карло писал(а): ааа вон ты чегона домашнем компе делаешь?
не знаю. не серьезно для людей дома держать имхоVims писал(а):ню так, догадлив вы сэрпапа Карло писал(а): ааа вон ты чегона домашнем компе делаешь?