http://daflax.com/index.php?/content/vi ... 4/lang,us/
От сердца отрываю.
Первый десяток уровней, как водится - разминочный.

До какого уровня добрались, если не секрет?genuine_stacey писал(а):Прелесть какая, второй день играю
Сразу видать, не гоняли в детстве шарики.Карбофос писал(а):Дальше тринадцатого ничего не получается.
Интересно, это ж какого размера и веса должен был быть тот лабиринт?Fisher писал(а):Сразу видать, не гоняли в детстве шарики.![]()
Были такие, если кто помнит, лабиринты из пластмассы с прозрачной
крышкой, там металлические блестящие шарики от подшипников
нужно было катать. У меня штук двадцать лабиринтов было.
А какого веса и размера бывают подшипники (осторожно так)?Victoria писал(а):Fisher писал(а):Интересно, это ж какого размера и веса должен был быть тот лабиринт?
Вот те раз! Чего й то вы неправильно, дядя Фёдор колбасу едите.genuine_stacey писал(а): Неудобно только то, что нельзя сохранить результат - приходится каждый раз сначала.
Какие бывают подшипники? Должно быть, разные. Скорее всего, у меня был когда-то мини-лабиринт: там шарик был крохотный 1-1,5 мм в диаметре.Fisher писал(а):А какого веса и размера бывают подшипники (осторожно так)?
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
Ох, это опять вы!
Женщина, отчего вы мне не даёте отдохнуть в воскресный день?
Справочник конструктора-машиностроителя. В 3-х т.. — М.: Машиностроение., 2001.Victoria писал(а):Какие бывают подшипники? Должно быть, разные.
whatever... в лабиринте -- шарики от них, ПАДШЫПНИКОВFisher писал(а):ПАДШЫПНИКИ
Имя в начале не вводила - опять же, в ажиотажеFisher писал(а):Может куки надо разрешить в браузере или имя ввести в самом начале?
У меня все пройденые уровни галочкой отмечены, а непройденые - крестиками.
Я могу в любой момент плюхнуться на пройденый или начать с первого непройденного.
Попробуйте уровни-то полистать!