Сценарии
Тенденции
Охранная диктатура
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Охранная диктатура
Проф, ну сам посуди. Hу какой нормальный человек будет это читать?Он весь — родовая травма. Он не выношен положенный срок в чреве матери, его вытянули щипцами. А чтобы скрыть тайну происхождения, акушерок удавили.

Что примечательно, на этом еже с завидным постоянством чередуются всего два-три автора. Уже в глазах рябит.
Проф, пятница, вечер. Выпей пива, посмотри кино, расслабься.

- Meadie
- Графоман
На ЕЖе постоянно печатается больше двух десятков авторов.Daning писал(а):Проф, ну сам посуди. Hу какой нормальный человек будет это читать?Он весь — родовая травма. Он не выношен положенный срок в чреве матери, его вытянули щипцами. А чтобы скрыть тайну происхождения, акушерок удавили.
Что примечательно, на этом еже с завидным постоянством чередуются всего два-три автора. Уже в глазах рябит.
Проф, пятница, вечер. Выпей пива, посмотри кино, расслабься.
Полный список можете посмотреть по следующей ссылке: http://www.ej.ru/?a=inner&authors=all
Вообще, с трудом могу представить человека, который судя по всему постоянно (до ряби в глазах!) читает статьи с сайта, направленность которого прямо противоположна его взглядам. И которому при этом кажется, что там печатается всего два-три автора. У меня бы силы духа не хватило подобное делать - даже и за зарплату:).
- Стален
- Пользователь
Этот полный список можно распечатать на туалетной бумаге и употребить по-назначению. На самом деле там пишет пара недобитых проплаченых прихлебателев, под множеством псевдонимов. По стилю видно. Дешёвые шавки и козлы, которые мешают жить нормальным людям.Meadie писал(а):На ЕЖе постоянно печатается больше двух десятков авторов.
Полный список можете посмотреть по следующей ссылке: http://www.ej.ru/?a=inner&authors=all
- Meadie
- Графоман
Чтобы сделать настолько категоричную стилистическую экспертизу об авторстве статей с этого сайта, вы, наверное, их все по несколько раз перечитали?Стален писал(а):Этот полный список можно распечатать на туалетной бумаге и употребить по-назначению. На самом деле там пишет пара недобитых проплаченых прихлебателев, под множеством псевдонимов. По стилю видно. Дешёвые шавки и козлы, которые мешают жить нормальным людям.Meadie писал(а):На ЕЖе постоянно печатается больше двух десятков авторов.
Могу представить этот процесс - с каким выражением лица и с каким чувствами вы это делали.
Мне кажется, что нормальные (в медицинском смысле) люди, могут делать подобные вещи только за зарплату:).
Последний раз редактировалось Meadie 14 дек 2007, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
кстати, что-то они, которые за зарплату, на этой неделе активизировались необычайно. К чему бы это?Meadie писал(а): Мне кажется, что нормальные (в медицинском смысле) люди, могут делать подобные вещи только за зарплату:).
-
- Очарованный странник
Сезонное обострение.akela писал(а):... К чему бы это?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание?akela писал(а):кстати, что-то они, которые за зарплату, на этой неделе активизировались необычайно. К чему бы это?Meadie писал(а): Мне кажется, что нормальные (в медицинском смысле) люди, могут делать подобные вещи только за зарплату:).

-
- Графоман
натурой отвалят.Проф. Преображенский писал(а):Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание?akela писал(а):кстати, что-то они, которые за зарплату, на этой неделе активизировались необычайно. К чему бы это?Meadie писал(а): Мне кажется, что нормальные (в медицинском смысле) люди, могут делать подобные вещи только за зарплату:).
Пары милиграммов поллония хватит?

- AlexANB
- Маньяк
В немалой степени именно благодаря такой активности сюда и поналезли эти тролли целыми толпамиПроф. Преображенский писал(а):Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мдя, значит профессор тролей плодит, нехорошо ...AlexANB писал(а):В немалой степени именно благодаря такой активности сюда и поналезли эти тролли целыми толпамиПроф. Преображенский писал(а):Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание?
-
- Маньяк
Алех по моему это уже мания?AlexANB писал(а):В немалой степени именно благодаря такой активности сюда и поналезли эти тролли целыми толпамиПроф. Преображенский писал(а):Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание?