Хорошая резина - залог здоровья!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Хорошая резина - залог здоровья!
Вот, думаю прикупить колеса (all seasons). В соседнем топике видел про winter tires... но мне надо al seasons (в снег кататься не собираюсь).
Что посоветуете и где купить? (хотелось бы так: пришел, увидел, поменял.)
Что посоветуете и где купить? (хотелось бы так: пришел, увидел, поменял.)
- eprst
- Маньяк
Re: Хорошая резина - залог здоровья!
Никто не отвечает 
Наверное, надо было в Женсовет запостить

- Gatchinskiy
- Комбинатор
если без фанатизма и без обсуждения каждой канавки на колесе, то в костке в белихгхеме мишелин самое то ...
- Dori
- Графоман
Или в Политику.eprst писал(а):Никто не отвечает

По существу дела: меня эта тема тоже волнует - недавно в снег машина, вроде бы, на небольшой горке так закапризничала, что думала - фсё - помощь придётся вызывать - насилу уговорила её до дома доехать. Что-то мне подсказывает, что зима будет снежной, хорошая резина не помешает.
СПАСИБО, Гатчинский за совет.

- eprst
- Маньяк
т.е. они все сами там натянут и отбалансируют?Gatchinskiy писал(а):если без фанатизма и без обсуждения каждой канавки на колесе, то в костке в белихгхеме мишелин самое то ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну естественно, как и здесь .. только цена другая будет ...eprst писал(а):т.е. они все сами там натянут и отбалансируют?Gatchinskiy писал(а):если без фанатизма и без обсуждения каждой канавки на колесе, то в костке в белихгхеме мишелин самое то ...
- vinni_puh
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):если без фанатизма и без обсуждения каждой канавки на колесе, то в костке в белихгхеме мишелин самое то ...
MichelinMVX4 or Micheline Pilot Exalta?
Они сильно разные. Первая - "сойдет, я все равно медленно ежу", вторая - очень классная. Разница в цене минимальная.
Я канадский Костко имел в виду. Там много хороших колес которые не на прилавке, но их заказывают.
Очень рекомендую Michelin Pilot Exalta.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
только что все обсудили...eprst писал(а):Никто не отвечает

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... a&start=15
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я вот тут обе машины переобул и еще диски прикупил по 60 баксов литые на сейле былиStanislav писал(а):только что все обсудили...eprst писал(а):Никто не отвечает
Наверное, надо было в Женсовет запостить![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... a&start=15

http://dt.know-where.com/DiscountTire/c ... 8&map.y=28
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати, о птичках - я тут уже 2 года живу - мне на американскую визу можно апплаится или не дадут? А то все всё в Америке покупают, один я - в Канаде втридорога 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
да без проблем, там в Общей уже описали подробно процедуру ....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ок, поищу...Gatchinskiy писал(а):да без проблем, там в Общей уже описали подробно процедуру ....
-
- Житель
я вот здесь недавно покупал. http://www.tirerack.com/index.jsp?s_kwc ... 1123037588&
цены самые низкие вроде как мне показалось в сравнении с остальными. сразу при заказе показывают цену со всеми растаможками и гст пст и при получении ни копейки не платишь. доставили UPS, неделя. Мне очень понравилось и болтаться по магазинам не нужно было. если комплект покупать то со всеми расходами несколько сотен экономишь, а главное все просто - почитал ревью и покупай без походов по магазинам.
посмотри когда выбирать будешь раздел best sellers что бы посмотреть что народ покупает.
у меня и товарищ там покупал какую то сумашедшую спортивную резину вместе с дисками, тоже остался доволен.
цены самые низкие вроде как мне показалось в сравнении с остальными. сразу при заказе показывают цену со всеми растаможками и гст пст и при получении ни копейки не платишь. доставили UPS, неделя. Мне очень понравилось и болтаться по магазинам не нужно было. если комплект покупать то со всеми расходами несколько сотен экономишь, а главное все просто - почитал ревью и покупай без походов по магазинам.
посмотри когда выбирать будешь раздел best sellers что бы посмотреть что народ покупает.
у меня и товарищ там покупал какую то сумашедшую спортивную резину вместе с дисками, тоже остался доволен.
- alpax
- Графоман
Ха, а ставить потом самому что ли? Все равно в "магазин" придется идти, еще платить дополнительно, в итоге цена почти такая же будет, ну и главное - возни больше.belpak писал(а):Мне очень понравилось и болтаться по магазинам не нужно было. если комплект покупать то со всеми расходами несколько сотен экономишь, а главное все просто - почитал ревью и покупай без походов по магазинам.
Человек же хочет без лишней суеты - "пришел, увидел, поменял".
- vinni_puh
- Маньяк
как какаято там королева- один раз при рождении , один при смерти.как часто ее надо мыть
Так часто как вам эстетически мешает грязь. Если вид пофиг- можно не ныть совсем.