Суммарное образование. Помогите сплюсовать :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BULLdozer
Частый Гость

Суммарное образование. Помогите сплюсовать :)

Сообщение BULLdozer »

Приветствую всех. Сижу вот пытаюсь заполнить тестовую анкету на skilled worker. Не могу разобраться с образованием. Тут одновременно всякие степени приводятся и срок обучения. Что я имею: школа (10 лет), колледж (3 года), университет(вечерняя ускоренная форма обучения, в связи со смежным колледжным образованием, 4 года). В какую балловую группу я попадаю? Есть ли какие то коэффициенты на вечернее образование? Помогите разобраться плз.
PeterK
Житель

Re: Суммарное образование. Помогите сплюсовать :)

Сообщение PeterK »

10+3+4 сколько всего ??? 17. Вот и выбирай соответствующую графу.
BULLdozer
Частый Гость

Сообщение BULLdozer »

Тоесть года для них решающее? У нас то тут смотрят в основном на последнее образование, колледж уже никто не вспоминает и не упоминает. А на счёт вечернего не подскажет никто? Можно их за 4 высшего выдавать?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BULLdozer писал(а): А на счёт вечернего не подскажет никто? Можно их за 4 высшего выдавать?
Definitions

Full-time studies — At least 15 hours of instruction per week during the academic year, including any period of training in the workplace that is part of your studies.

Full-time equivalent studies — The length of time that it would have taken to complete a program of study on a full-time basis, but was actually completed on a part-time or accelerated basis.
BULLdozer
Частый Гость

Сообщение BULLdozer »

Спасибо Froggy, хорошие новости :)
Vog
Завсегдатай

Сообщение Vog »

Да, но это не попадает под 25 баллов, там "...master’s degree or PhD and at least 17 years of full-time or full-time equivalent study." Если в последнем дипломе нет слов "магистратура", "магистр", "masters" и т.п. то степень считается бакалавр, даже если это диплом по окончании 5-и лет обучения.
Разве что диплом колледжа посчитают как второй диплом или "...trade certificate or apprenticeship..."(даже не знаю чего это :s2: ) - то тогда 22 балла.
Удачи в этих делах.
BULLdozer
Частый Гость

Сообщение BULLdozer »

Спасибо за напуствие. 22 это уже хорошо!
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Не обязательно. Для многих университетов СССР 5-ти летнее образование засчитывается здесь как мастерс.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

PeterK писал(а):Не обязательно. Для многих университетов СССР 5-ти летнее образование засчитывается здесь как мастерс.
ни фига, если учился в обычной 10-летке. 10+5=15, часто даже бакалавра не дают, как было совсем недавно у Sun.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

По уму делать надо. Переводить диплом с расчасовкой и выписками из учебного плана и отправлять в местные эвалюейшин центр при универах. Мой диплом 2-ро сортного провинциального института (даже не универа на тот момент) защитали как промежуточный между бакалавром и мастером.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

PeterK писал(а):По уму делать надо. Переводить диплом с расчасовкой и выписками из учебного плана и отправлять в местные эвалюейшин центр при универах. Мой диплом 2-ро сортного провинциального института (даже не универа на тот момент) защитали как промежуточный между бакалавром и мастером.
насколько я знаю, именно так и было сделано и послано в BCIT. Пусть Sun меня поправит, если ошибаюсь. Видно раз на раз не приходится, вам просто повезло.
Ответить