О медведях

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Milok
Пользователь

О медведях

Сообщение Milok »

Товарище будьте бдительны медведи повсюду :D , кроме Стенли Парка, туда они вряд ли доберутся, но остальные манякоподобные уже там. :lol:
А говорили когда,что медведи в Росси по улицам бродят. А вот в Coquitlam , Port Moody, North Vancouver or North Burnaby, они такие симпатяги, ежели мусорный бак плохо прикрыт, они тут как тут, или по малину, ежевику в сезон. Тут давеча медведицу вылавливали в Бёрнаби, настойчивая оказалась, они её в лес, а она обратно. Ехала я тут на работу, на автобусе, рано утром, два здоровых каёта чуть под колёса не попали, рядом с Halifax st. Говарят на горе возле SFU стройка идёт, дома новые строят да конды разные, вот живность место себе найти и не может, то каёт , то енот, то еще не весть кто, и все кушать хотят. Кошаков берегите, кто в том районе живет, любят они,еноты да каёты, домашними животными полакомиться.

Вот такой он разный, красий, дождливый, и тёплый наш Ванкувер. Люблю Ванкувер даже в дождь.
терь я всё всё сказала, можите стерать удалять, увольнять ну т.д :lol:
Человек Дождя
Маньяк

Re: О медведях

Сообщение Человек Дождя »

Milok писал(а):Люблю Ванкувер даже в дождь.
+1
Только я бы уточнила именно в дождь :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Milok писал(а):... Тут давеча медведицу вылавливали в Бёрнаби, настойчивая оказалась, они её в лес, а она обратно.
Ну что ж она дура что ли? В городе конечно лучше жить, чем в неприспособленном для жизни лесу!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ды нужны вы тут мишкам... у них вон какая развлекуха есть. :)
Sakhalinetzzz
Пользователь

Сообщение Sakhalinetzzz »

Milok писал(а):Товарище будьте бдительны медведи повсюду :D , кроме Стенли Парка, туда они вряд ли доберутся, но остальные манякоподобные уже там. :lol:
А говорили когда,что медведи в Росси по улицам бродят. А вот в Coquitlam , Port Moody, North Vancouver or North Burnaby, они такие симпатяги, ежели мусорный бак плохо прикрыт, они тут как тут, или по малину, ежевику в сезон. Тут давеча медведицу вылавливали в Бёрнаби, настойчивая оказалась, они её в лес, а она обратно. Ехала я тут на работу, на автобусе, рано утром, два здоровых каёта чуть под колёса не попали, рядом с Halifax st. Говарят на горе возле SFU стройка идёт, дома новые строят да конды разные, вот живность место себе найти и не может, то каёт , то енот, то еще не весть кто, и все кушать хотят. Кошаков берегите, кто в том районе живет, любят они,еноты да каёты, домашними животными полакомиться.

Вот такой он разный, красий, дождливый, и тёплый наш Ванкувер. Люблю Ванкувер даже в дождь.
терь я всё всё сказала, можите стерать удалять, увольнять ну т.д :lol:
Советую посмотреть мультик студии Ghibli "Pom-Poko или Война енотовидных собак против застройки Токио"
Ответить