В Москве после тяжелой болезни умер артист театра и кино Александр Абдулов.
Всю свою жизнь он прослужил в театре Ленком. На протяжении последнего года актер испытывал серьезные проблемы со здоровьем, но он продолжал бороться с болезнью до конца. В интервью «Эхо Москвы», которое Александр Абдулов дал, находясь в израильской клинике, актер поблагодарил зрителей за поддержку.
«Дорогие мои, любимые зрители, люди, которые столько лет приходите в театр, в кинозалы, включаете телевизор, когда читаете, что в картине занят Александр Абдулов, спасибо вам огромное. Вы – ваше величество Зритель. Я низко вам кланяюсь, спасибо за заботу и за то тепло, поверьте, все то тепло, которое вы посылаете, до меня доходит, оно мне помогает».
http://www.echo.msk.ru/news/416097.html
Пусть земля ему будет пухом...
Скончался Александр Абдулов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: Скончался Александр Абдулов
sigh
вечная память...
вечная память...
- Dori
- Графоман
Умер Его Величество Актёр...tuda_i_obratno писал(а):В Москве после тяжелой болезни умер артист театра и кино Александр Абдулов.
Всю свою жизнь он прослужил в театре Ленком. На протяжении последнего года актер испытывал серьезные проблемы со здоровьем, но он продолжал бороться с болезнью до конца. В интервью «Эхо Москвы», которое Александр Абдулов дал, находясь в израильской клинике, актер поблагодарил зрителей за поддержку.
«Дорогие мои, любимые зрители, люди, которые столько лет приходите в театр, в кинозалы, включаете телевизор, когда читаете, что в картине занят Александр Абдулов, спасибо вам огромное. Вы – ваше величество Зритель. Я низко вам кланяюсь, спасибо за заботу и за то тепло, поверьте, все то тепло, которое вы посылаете, до меня доходит, оно мне помогает».
http://www.echo.msk.ru/news/416097.html
Пусть земля ему будет пухом...
-
- Очарованный странник
Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты...
- Человек Дождя
- Маньяк