а вот если искать минивен дешевый- (+)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
а вот если искать минивен дешевый- (+)
типа до 10к - чтобы страxову токо обязательную делатьи плюс чтобы не жалко- на нем детеныш будет ездить иногда - на что смотреть лучше?
( нужен полноразмерный, короткий Караван или Мазда как-там-ее- или Ниссан Квест старый не годятся. )
Пробег будет небольшой, но xотелось бы чтобы не совсем корыто ( чтобы в дальние поездки , Toronto- Бостон например- на нем еxать было не стремно и не противно )
Форд Фристар , Гранд Караван или лучше Xонда/Тоета позапрошлого века? Какие другие варианты?
( нужен полноразмерный, короткий Караван или Мазда как-там-ее- или Ниссан Квест старый не годятся. )
Пробег будет небольшой, но xотелось бы чтобы не совсем корыто ( чтобы в дальние поездки , Toronto- Бостон например- на нем еxать было не стремно и не противно )
Форд Фристар , Гранд Караван или лучше Xонда/Тоета позапрошлого века? Какие другие варианты?
- akela
- Графоман
Re: а вот если искать минивен дешевый- (+)
Если уж Вам религия не запрещает рассматривать, как вариант, американца, то почему бы и не Pontiac Montana/Chevy Venture. Надежность у них вроде несколько лучше, чем у Фристаров и Караванов.vinni_puh писал(а): Форд Фристар , Гранд Караван или лучше Xонда/Тоета позапрошлого века? Какие другие варианты?
- vinni_puh
- Маньяк
Религия нет
, но знакомые отговаривают мотивируя тем что
1. Оно будет продолжать терять цену со свистом
2. У него сломается коробка/.../...
- и , мол, чем американскiй 2004-2005 - лучше за те же деньги Сиена/Одиссей 2001-2002 .
Вот сижу и думаю.

- и , мол, чем американскiй 2004-2005 - лучше за те же деньги Сиена/Одиссей 2001-2002 .
Вот сижу и думаю.
- akela
- Графоман
1. Для Вас это скорее плюс, Вы покупаете его после того как он потерял большую часть своей цены.
2. Коробки GM умеет делать хорошо. К тому же, если "пробег будет небольшой", то надежность уже как бы отступает на второй план.
Согласен, Сьена/Оди "при равном возрасте/пробеге" будут понадежней американских одноклассников (хотя существенно дороже). А вот "при равной цене" - уже совсем не факт.
2. Коробки GM умеет делать хорошо. К тому же, если "пробег будет небольшой", то надежность уже как бы отступает на второй план.
Согласен, Сьена/Оди "при равном возрасте/пробеге" будут понадежней американских одноклассников (хотя существенно дороже). А вот "при равной цене" - уже совсем не факт.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Категорически не согласен!!!!! Исхожу из обширного опыта, своего и друзейakela писал(а):2. Коробки GM умеет делать хорошо.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да что тут думать ехать надо... про коробку 100 пудово правильно...vinni_puh писал(а):Религия нет, но знакомые отговаривают мотивируя тем что
опыт моего манагера бымшего, а правый руль не рассматривается, много привезли японсикх миниванов, Ниссан и Мицубиси
- akela
- Графоман
Ну точно, вопрос религиозный, раз такие эмоции :)Mokele Mbembe писал(а):Категорически не согласен!!!!! Исхожу из обширного опыта, своего и друзей :evil:akela писал(а):2. Коробки GM умеет делать хорошо.
- vinni_puh
- Маньяк
A Проблемы с трансмиссией в Одиссее - насколько это страшно/реально?
почитаешь интернет - впечатление что оно более ломучее чем американские, но тем не менее Одиссеев на дороге полно, на мой взгляд больше чем Сиен.
почитаешь интернет - впечатление что оно более ломучее чем американские, но тем не менее Одиссеев на дороге полно, на мой взгляд больше чем Сиен.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
проблемы с трансмиссией как раз в Караване, насколько я осведомлен. Про Одиссей ничего кроме хорошего не слышал.vinni_puh писал(а):A Проблемы с трансмиссией в Одиссее - насколько это страшно/реально?
- vinni_puh
- Маньяк
нукак... цена на подержанные у него нехорошая 
Вот сижу думаю- а ведь ну тот же Форд Фристар можно трехлетний найти за чуть ли не 12к....
На нем же у меня ожидается пробег 10к в год, не более....

Вот сижу думаю- а ведь ну тот же Форд Фристар можно трехлетний найти за чуть ли не 12к....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я бы рекомендовал посмотреть хотя бы для общего развитияvinni_puh писал(а):нукак... цена на подержанные у него нехорошая

http://www.japanoid.com/
- vinni_puh
- Маньяк
посмотрел. А чем оно мне может быть полезно?
покупать японское 1990 года даже и не подумаю из соображений сейфти.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да религия другая, я бы из соображения сейфти никогда не купил бы мерикоса, убедился на собсном опыте - FORD (fix or repair daily) IMHOvinni_puh писал(а):посмотрел. А чем оно мне может быть полезно?

-
- Житель
- UncleVova
- Житель
Vims писал(а):я бы рекомендовал посмотреть хотя бы для общего развитияvinni_puh писал(а):нукак... цена на подержанные у него нехорошая
На нем же у меня ожидается пробег 10к в год, не более....![]()
http://www.japanoid.com/
Я не знаю что это за такая религия - какойто радикальный фундаметализм, чтобы брать 10 с лишним тыщ праворукую почти 20-ти летнюю машину ?!!!
Это же все легенды что они не ломаются - сыпется только шум стоит. Я сам на таких катался по бескрайним просторам сибири.
В этих машинах хоть эйрбэги то есть ?
Да и вообще в то время крэш тесты хоть проводили ?
Не удивился бы если бы все они были хуже чем Samrt в крэш тестах.