Медицина в Ванкувере

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marusia
Зритель

Медицина в Ванкувере

Сообщение Marusia »

Привет всем. Сталкнулась с проблемами связанные со здоровьем по женски. Русскиы врачь направил к генекологу, а тот не мычит не телится. Положение критическое, если у кого есть опыт или совет, то буду очень благодарна. Всем заранее спасибо.
папа Карло
Шарманщик

Re: Медицина в Ванкувере

Сообщение папа Карло »

шагай в BC's Women and Children Hospital. это один из лучших женских госпиталей в Канаде.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Marusia писал(а):Привет всем. Сталкнулась с проблемами связанные со здоровьем по женски. Русскиы врачь направил к генекологу, а тот не мычит не телится. Положение критическое, если у кого есть опыт или совет, то буду очень благодарна. Всем заранее спасибо.
проситесь у русского врача к другому гинекологу. если тот не устроит - к другому. или, пожалуй в первую очередь, меняйте своего фэмили, это его дело ставить правильный диагноз.

вуменс и чилдренся, они да, конечно специализированные, но у меня от них мнение не очень что бы очень.
Конечно, мнение основано на их эмердженси, что в-принципе, будет отрицательным по определению эмердженси, :D но тем не менее.

Если вы что-то подозреваете и считаете что это кричитно, долбайте врача пока не получите удовлетворительный результат. Я знаю случай (не дай бог конечно и к вам совсем не относящийся) когда человек умер от рака за 10 дней а врачи (эмердженси и фэмили) говорили что все хорошо, ну витаминчики попейте там... :evil:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

весь плюс вуменс госпиталя в том, что туда можно прийти и они сразу отправят к специалисту, сделают все анализы итд.
Marusia
Зритель

Сообщение Marusia »

Положение действительно критическое. Как такового фемели доктора у меня нет, пошла к рускоязычному. Она направила на анализы, заняло все это около месяца. После этого она направила к специалисту, что заняло еше месяц. После короткого осмотра снова направили на сдачу анализов и УЗИ, а УЗИ тоже очередь через месяц. Пробовала обращатся опять к "фемели" , но она дала понять, что она все сделала инадо просить специалиста ускорить процесс. Так и ипомереть можно. Искать другого доктора иже никаких сил нет, да и жремени думаю тоже.
А что по поводу госпиталя, туда действительно можно простс пойти или это предположение?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marusia писал(а):А что по поводу госпиталя, туда действительно можно простс пойти или это предположение?
туда действительно модно просто так прийти. у нас был свои доктор который также принимает роды... но поняв, что мы наверное беременные мы просто пришли в госпиталь... нас поставили на учет и роды вели там. если есть что-то не так, и если гвооришь что критическое дело, то надо просто идти в госпиталь либо в эмердженси рум или там на ресепшен (мы ходили на ресепшен). остались _полностью_ довольны проффесионализмом врачей и мед персонала.
Marusia
Зритель

Сообщение Marusia »

Я звонила в эмедженси, но они сказали, что только могут сделать только уколы. Так сказать временно отодвинуть проблему на несколько часов, а что дальше? Очень не хочется умирать смертью храбрых в этой "прогрессивной" Канаде. И даже в такой "отсталой" стране как России уже бы давно разрешили эту проблему.
А где находится этод госпитоль?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Marusia писал(а):Я звонила в эмедженси, но они сказали, что только могут сделать только уколы. Так сказать временно отодвинуть проблему на несколько часов, а что дальше? ... А где находится этод госпитоль?
туда не звонить надо, а приходить и говорить что очень плохо ... они сделают все анализы сами, включая сложные и поставят диагноз, назначат лечение и следующии визит ... от этого можно будет уже плясать, это единственное что здесь работает, а так будут еще долго пинать ...

... а госпиталь который ближе к дому VGH, Royal (New-west), Burnaby Hospital etc
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marusia писал(а):Я звонила в эмедженси, но они сказали, что только могут сделать только уколы. Так сказать временно отодвинуть проблему на несколько часов, а что дальше? Очень не хочется умирать смертью храбрых в этой "прогрессивной" Канаде. И даже в такой "отсталой" стране как России уже бы давно разрешили эту проблему.
А где находится этод госпитоль?
BC Women's Hospital and Health Centre
Children's and Women's Health Centre of BC

4500 Oak Street
Vancouver, BC
V6H 3N1

Hospital: 604-875-2424
Women's Health Centre: 604-875-3060
Fax: 604-875-2379
Web: http://www.bcwomens.ca
Marusia
Зритель

Сообщение Marusia »

Всем большое спасибо. А мне бы ночь продержатся да день простаять, а там и наши подойдут. Если выжижу, напишу.

Здесь в Канаде нужно головой об стену биться, чтобы кто то для тебя чтото сделал. А иначе погибнеш как Мал-чиш Кибальчиш.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marusia писал(а):Всем большое спасибо. А мне бы ночь продержатся да день простаять, а там и наши подойдут. Если выжижу, напишу.
Здесь в Канаде нужно головой об стену биться, чтобы кто то для тебя чтото сделал. А иначе погибнеш как Мал-чиш Кибальчиш.
Ну что вы... :-) Главное сделать несчастное, страдающее лицо. Я вот упал с тротуара, пришел в скорую - говорю, я коленку разбил, бо-бо... Они меня тут же к врачу, посмотрели, даже проверили, не расшиб я что-то внутри - потом просто сказали - заклей пластырем и если будет нагнивать - вот тебе рецептик. И никто не сказал, что таких симулянтов как я на поле боя расстреливали без суда. Может подумали, но не сказали :-)
Ответить