Согласны ли вы с выводами современной науки о том, что человек произошел от обезьян, и сам является высшим приматом, близким к шимпанзе и гориллам?
Человек произошел от обезьян?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Человек произошел от обезьян?
Продолжаем несерьезные разговоры о серьезных вещах 
Согласны ли вы с выводами современной науки о том, что человек произошел от обезьян, и сам является высшим приматом, близким к шимпанзе и гориллам?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: Человек произошел от обезьян?
сталкиваем атеистов и верующих лбами? 
по сабжу - согласен. труд довел обезьяну до человека.
по сабжу - согласен. труд довел обезьяну до человека.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож, все в соотвествии с классиками : единство и борьба противоположностейАман Ванкуверский писал(а):сталкиваем атеистов и верующих лбами?![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
а достижения НТР и цивилизации куда человека ведут?Аман Ванкуверский писал(а):... труд довел обезьяну до человека.
-
Victoria
- Очарованный странник
орангутанамMarmot писал(а):... что человек произошел от обезьян, и сам является высшим приматом, близким к шимпанзе и гориллам?
- папа Карло
- Шарманщик
мне всегда был интересен ответ на вопрос "в чем смысл жизни атеиста?"... т.е. живет человек, ничего особо не достиг в рамках человечества... ну зарабатывает 200-300к в год (таких единицы)... изредка получает какие-то удовольствия, итд... через 3-4 поколения о нас все равно мало кто будет поммнить потому как у "новых" людей будут свои приоритеты. ну предположим что народ просто оттапыривается пока может... но тогда встает вопрос зачем эти люди заводят семьи и детей? ведь можно без серьезных отношений получать удовольствие от секса на стороне, а серьезные отношения и особенно дети это же отнимает время... граждане атеисты, если не в лом, проясните в чем смысл?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
известно куда:Victoria писал(а):а достижения НТР и цивилизации куда человека ведут?Аман Ванкуверский писал(а):... труд довел обезьяну до человека.

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
вот-вот-вот, очень правильные вопросы задает гражданин Папа Карлопапа Карло писал(а):мне всегда был интересен ответ на вопрос "в чем смысл жизни атеиста?"... т.е. живет человек, ничего особо не достиг в рамках человечества... ну зарабатывает 200-300к в год (таких единицы)... изредка получает какие-то удовольствия, итд... через 3-4 поколения о нас все равно мало кто будет поммнить потому как у "новых" людей будут свои приоритеты. ну предположим что народ просто оттапыривается пока может... но тогда встает вопрос зачем эти люди заводят семьи и детей? ведь можно без серьезных отношений получать удовольствие от секса на стороне, а серьезные отношения и особенно дети это же отнимает время... граждане атеисты, если не в лом, проясните в чем смысл?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я вот , например, живу "без смысла", мне просто интересно житьпапа Карло писал(а):мне всегда был интересен ответ на вопрос "в чем смысл жизни атеиста?"...
Так это тоже интереснопапа Карло писал(а):...серьезные отношения и особенно дети это же отнимает время
- папа Карло
- Шарманщик
ок. еще кто-нибудь? не жалко ребенка как "интерес"? не боишься что у него разовьется депрессия если ему не будет интерсено жить без смысла?Marmot писал(а):Я вот , например, живу "без смысла", мне просто интересно житьпапа Карло писал(а):мне всегда был интересен ответ на вопрос "в чем смысл жизни атеиста?"...
Так это тоже интереснопапа Карло писал(а):...серьезные отношения и особенно дети это же отнимает времяИ потом, физически мы умираем, души у нас нет, но наши гены и мимы остаются, и наша жизнь продолжается через них
-
Victoria
- Очарованный странник
вот-вот, а вы говорите "труд"Аман Ванкуверский писал(а):известно куда:
-
Victoria
- Очарованный странник
как насчёт сознания и памяти?Marmot писал(а):... но наши гены и мимы остаются, и наша жизнь продолжается через них
- папа Карло
- Шарманщик
это химические процессы происходящие в нашем мозгу.Victoria писал(а):как насчёт сознания и памяти?Marmot писал(а):... но наши гены и мимы остаются, и наша жизнь продолжается через них
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я же написал про мимыVictoria писал(а):как насчёт сознания и памяти?Marmot писал(а):... но наши гены и мимы остаются, и наша жизнь продолжается через них
Это почти оно и есть, сознание и память оторванные от конкретного индивидума.
-
silent
- Завсегдатай
А почему вы зводите детей и ради чего живёте?папа Карло писал(а):мне всегда был интересен ответ на вопрос "в чем смысл жизни атеиста?"... т.е. живет человек, ничего особо не достиг в рамках человечества... ну зарабатывает 200-300к в год (таких единицы)... изредка получает какие-то удовольствия, итд... через 3-4 поколения о нас все равно мало кто будет поммнить потому как у "новых" людей будут свои приоритеты. ну предположим что народ просто оттапыривается пока может... но тогда встает вопрос зачем эти люди заводят семьи и детей? ведь можно без серьезных отношений получать удовольствие от секса на стороне, а серьезные отношения и особенно дети это же отнимает время... граждане атеисты, если не в лом, проясните в чем смысл?
Из страха перед богом? Ради царствия небесного? Хотя... пардон, это одно и то же. Желание попасть в рай не отличается от страха туда не попасть.
Жизнь атеиста лучше жизни верующего хотя бы потому, что у него нет этого страха.