Прошу помочь всех кто увидит это письмо.
Наверняка многие знают, что сейчас в России очень популярен сайт Одноклассники. Большинство моих одноклассникв уже нашлись, но одну нашу подругу не получается обнаружить. Учились мы все в Спорт школе им. Крупской в Киргизии. 1986-89гг.. Нашу одноклассноцу зовут Оксана Старовойтова. По последним известным данным она должна была перехать в Канаду. Помогите её найти. Возможно есть у кого то возможность найти как-то по справочным службам. Фамилия указана девичья. Заранее благодарна всем кто откликнется.
Помогите найти человека в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Помогите найти человека в Канаде
Спелинг тяжелый у фамилии, можно написать по разному... потому и искать не так легкоludmila писал(а):Прошу помочь всех кто увидит это письмо.
Наверняка многие знают, что сейчас в России очень популярен сайт Одноклассники. Большинство моих одноклассникв уже нашлись, но одну нашу подругу не получается обнаружить. Учились мы все в Спорт школе им. Крупской в Киргизии. 1986-89гг.. Нашу одноклассноцу зовут Оксана Старовойтова. По последним известным данным она должна была перехать в Канаду. Помогите её найти. Возможно есть у кого то возможность найти как-то по справочным службам. Фамилия указана девичья. Заранее благодарна всем кто откликнется.
http://www.superpages.ca/ http://www.411.ca/
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
И мне помогите. Марина и Юрий Волоховы из Могилева, Беларусь. По последним сведениям, проживали в Торонто.
ПС. Юрия Волохова из Лондона, Онтарио не предлагать. Я с ним уже созванивалась - однофамилец всего навсего.
ПС. Юрия Волохова из Лондона, Онтарио не предлагать. Я с ним уже созванивалась - однофамилец всего навсего.
-
LeeVan
- Графоман
а мне девушку. Адын штук.
Можна?
Можна?