ХОЧУ В КАНАДУ "2"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
serega_ko
- Частый Гость
ХОЧУ В КАНАДУ "2"
Хорошо!!! Попробуем еще раз. Начитался я конечно многого. Узнал, что в Канаде (такое ощущение) одни учителя " гомосеки" живут (без обид). Одежда там хреновенькая,колбаса беспонтовенькая, пиво никакое. Так же там живут гаткие копы( не чета нашим добрым и честным ментам). Вобщем жить там без железных трусов и какой-то струпцины крайне опасно.Что же мы там все делаем??? Испытаю судьбу еще раз.У меня среднеспециальное образование ( телерадио механник).Но никогда по этой специальности не работал. У меня есть священический сан( я протестант ). Шесть лет работал в одной исламской республике, священником. ( имеет ли это какое то значение? ) Сейчас я живу в Сибири. В данный момент я индивидуальный предприниматель. У меня маленький магазин. Английский язык слабоват, но думаю, смогу быстро наверстать. Что еще нужно для безнадеги? Перефразирую свой вопрос. Если среди вас, уже живущих в Канаде, есть люди с такими "возможностями" как у меня, дайте совет,как смогли? Спасибо за ссылки, почитал. Но мне нужен живой пример. Можете ПОСТИБАТЬСЯ, не обижусь.
- Костя
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: ХОЧУ В КАНАДУ "2"
Если магазинчик дает приличный доход - можно попытаться по бизнес-категории. Там что-то около 250 штук надо иметь - там кстати процесс очень простой - главное наличие денех.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я дико извиняюсь, так как не очень в этом вопросе, но мне казалось что священнику или любому другому духовному лицу должна быть чужда колбасная иммиграция и вообще любые подвижки за материальностью, у них другие ценности в жизни ... хотя может быть в последнее время понятия поменялись ...serega_ko писал(а):... У меня есть священический сан( я протестант ). Шесть лет работал в одной исламской республике, священником. ( имеет ли это какое то значение? ) ...
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Простой вопрос. Чем бы Вы в перспективе хотели заниматься в Канаде? Как представляете себе дальнейшую жизнь после выполнения этапа "свалить оттуда"serega_ko писал(а):У меня среднеспециальное образование ( телерадио механник).Но никогда по этой специальности не работал. У меня есть священический сан( я протестант ). Шесть лет работал в одной исламской республике, священником. ( имеет ли это какое то значение? ) Сейчас я живу в Сибири. В данный момент я индивидуальный предприниматель. У меня маленький магазин.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Протестанты не в счет.Gatchinskiy писал(а):я дико извиняюсь, так как не очень в этом вопросе, но мне казалось что священнику или любому другому духовному лицу должна быть чужда колбасная иммиграция и вообще любые подвижки за материальностью, у них другие ценности в жизни ... хотя может быть в последнее время понятия поменялись ...serega_ko писал(а):... У меня есть священический сан( я протестант ). Шесть лет работал в одной исламской республике, священником. ( имеет ли это какое то значение? ) ...
- nemiga
- Маньяк
А точно не от Post-Coitus?Костя писал(а):ПостЕбаться - от слова "стЁб".
.
- old man
- Маньяк
Может по этой линии и попробовать. Как - я не знаю. Один знакомый адвентист (единого нетУ меня есть священический сан( я протестант ). Шесть лет работал в одной исламской республике, священником. ( имеет ли это какое то
- Проф. Преображенский
- Графоман
Тогда лучше Иегова витнесом - они уже так везде всех достали, что беженство оформляется как 123. У меня соседи такие были в аппартментах.old man писал(а):Может по этой линии и попробовать. Как - я не знаю. Один знакомый адвентист (единого нетУ меня есть священический сан( я протестант ). Шесть лет работал в одной исламской республике, священником. ( имеет ли это какое то) уехал таким образом в штаты. Там же община ему первое время и помогла устроится. Правда это было больше 20 лет назад.
-
Ozora
- Зритель
А у супруги какое образование?
- PIX
- Графоман
serega_ko , всеэже попробуйте найти и прочитать мой пост в Вашу предыдущую тему. Если Вы также будете продолжать то откроете Хочу в Канаду 3,4,5 и потом все равно никуда не уедите...ИМХО
- Dori
- Графоман
Я размышляю... Вот если бы Вы смогли приехать в Канаду, например, туристом и сразу же обратиться за помощью к здешним протестантам, мол, в православной России притесняют и всё такое, то, уверена, они постарались бы Вам помочь - канадцы народ отзывчивый. Но есть одно важное обстоятельство: воссоединиться с семьёй Вы смогли бы только после положительного решения Вашего дела... года через два, не раньше. Вряд ли Вы к этому готовы.serega_ko писал(а): У меня есть священический сан( я протестант ). Шесть лет работал в одной исламской республике, священником.
-
LeeVan
- Графоман
В таких случаях Франклин Д.Рузвельт всегда говаривал:
"Заткнись и гони по курсу!"

"Заткнись и гони по курсу!"
- Dori
- Графоман
Это вы мне?!!
Дори уходит, хлопнув входной дверью Каморки...
Возвращается:
- Лучше девушку адын штук с тудным спелингом ищите! Вот!
Снова уходит...
Дори уходит, хлопнув входной дверью Каморки...
Возвращается:
- Лучше девушку адын штук с тудным спелингом ищите! Вот!
Снова уходит...
-
LeeVan
- Графоман
нет. Вы уже в Канаде.Dori писал(а):Это вы мне?!!![]()
А тут "Хочу в канаду-два", и конца бадяге не видно.
Уходит.
Возвращается.
А девушку найти не так-то просто.
Снова уходит...