Alka-Seltzer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Alka-Seltzer
Предстоит крупная гулянка, возможно на два дня. Не бухать или пить по пол-рюмки не получится, не тот случай...
Последнее время замечаю, что трудно отхожу после возлияний. Очень трудно. Годы наверна... Пиво помогает несколько, но на очень ограниченное время, потом становится еще хуже, мне кажется. И потом, если на работу идти, то какое уж тут пиво. Минералка литрами слегка помогает, но ооочень медленно.
Имеет ли смысл попробовать субдж? Каков у собрания опыт?
Заранее и все такое.
Последнее время замечаю, что трудно отхожу после возлияний. Очень трудно. Годы наверна... Пиво помогает несколько, но на очень ограниченное время, потом становится еще хуже, мне кажется. И потом, если на работу идти, то какое уж тут пиво. Минералка литрами слегка помогает, но ооочень медленно.
Заранее и все такое.
- george
- Графоман
Re: Alka-Seltzer
А че это оно в политику влепилось? Я вроде в общую хотел... Ну извиняйте, перенесите кто-нить плиз. Только не надо в женсовет! Там все равно никто ни черта про это не знает 
-
mamida
- Графоман
аа-б-бижаешЬ!george писал(а):А че это оно в политику влепилось? Я вроде в общую хотел... Ну извиняйте, перенесите кто-нить плиз. Только не надо в женсовет! Там все равно никто ни черта про это не знает
- папа Карло
- Шарманщик
перед тем как бухать за полчаса два сырых яйца или квашеной капуст поешь. когда будешь пить пей только один вид алкоголя (мешать низя) и только закусывай... чай и кофе а также всю газировку исключить... третью пропускаешь... особенно не нажирайться... да не есть "тяжелых" продуктов которые долго перевариваются...george писал(а):Предстоит крупная гулянка, возможно на два дня. Не бухать или пить по пол-рюмки не получится, не тот случай...
Заранее и все такое.
- CdR
- Графоман
Еще есть вариант -- перед тем как завалится спать, съесть упаковку активированного угля. Понятное дело, что его тут "днём-с-огнём", но наверное есть какой-то аналог. Или есть еще такая штука как Энтеросгель
-
ura
- Житель
Похмеляться только водкой, в размере одной рюмки - 40-50 гр.
- george
- Графоман
Ну, кой-чего из того что советуется я и сам знаю, не первый день за рулем
.
Никогда не запиваю, только закусываю. Могу сока выпить пару глотков. Насчет что съесть "до того" идея с капустой понравилась. (Заранее витамина Ц подбросить, ибо его выведут.) Я обычно еще что-нить жирного съедаю "до того", дабы смазать пищевод. Правда, это делается для того, чтобы не пьянеть, а не для того, чтобы наутро быть огурцом. Рюмкой водки опохмелиться - известный прием. Но это только снижает давление и прочищает мозк слегка. К сожалению, интоксикацию не снимает, и желудок работать не начинает. Насчет активированного угля впервые слышу... Может, и попробую. Где-то был стратегический запас, по-моему.
Мужики, так а что с Алка-Зельцером? Я в аптеке на упаковке прочитал че там пишут - вроде все по уму... Fast Relief и прочее. Кислоты правильные, бурбалки в стакане, все дела. Неужели никто не пробовал?
Никогда не запиваю, только закусываю. Могу сока выпить пару глотков. Насчет что съесть "до того" идея с капустой понравилась. (Заранее витамина Ц подбросить, ибо его выведут.) Я обычно еще что-нить жирного съедаю "до того", дабы смазать пищевод. Правда, это делается для того, чтобы не пьянеть, а не для того, чтобы наутро быть огурцом. Рюмкой водки опохмелиться - известный прием. Но это только снижает давление и прочищает мозк слегка. К сожалению, интоксикацию не снимает, и желудок работать не начинает. Насчет активированного угля впервые слышу... Может, и попробую. Где-то был стратегический запас, по-моему.
Мужики, так а что с Алка-Зельцером? Я в аптеке на упаковке прочитал че там пишут - вроде все по уму... Fast Relief и прочее. Кислоты правильные, бурбалки в стакане, все дела. Неужели никто не пробовал?
- CdR
- Графоман
Собственно сам по-себе уголь работает как адсорбент всяческих токсинов. Не очень сильный, но всё же. Тот же Энтеросгель -- гораздо более сильная вещь именно для снижения интоксикации.george писал(а): Насчет активированного угля впервые слышу... Может, и попробую. Где-то был стратегический запас, по-моему.
Идея в том, чтобы этот процес начать до того как проснёшься и отпугнуть злого Будуна заранее.
А потом, можно его и зельцером добить. Хотя я предпочитаю Солпадеин (Кодеин+Парацетамол+Кофеин) из стратегических запасов.
BTW: а не блеймят ли аспирин (его в Alka-Seltzer есть) повсеместно с некоторых пор?
- Fisher
- Маньяк
Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова -
Ведь сегодня я собираюсь пить
С человеком из Ке-е-емерова.
(С) Мэтр
Чтоб с утра была цела голова -
Ведь сегодня я собираюсь пить
С человеком из Ке-е-емерова.
(С) Мэтр
- CdR
- Графоман
О! Еще вспомнил!
Утром пойти к китайцам и съесть Sweet&Sour супчику... Ну оооочень хорошо на душу ложится.
Или Таратора у болгар, но тут с этим сложно.
Утром пойти к китайцам и съесть Sweet&Sour супчику... Ну оооочень хорошо на душу ложится.
Или Таратора у болгар, но тут с этим сложно.
-
Froggy
- Графоман
принять 3 гр витамина С (3 таблетки по 1,000 mg). перед вечеринкой. одна из причин, почему утром плохо - организм брасает силы на борьбу с алкоголем и расходует очень много витамина С (ну или как-то так, я не врач). короче, помогает.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
закусывать надо, и по больше ... и никакя водка не страшна ...
-
mamida
- Графоман
и ты, Брут? Только хотела пошутить, что мужчины наши такие все иа себя многоопытные и сочувствующие, сами не раз пережившие шторма такого рода, как тут Фрогги-опа-на, тоже плавала, знает.Froggy писал(а):принять 3 гр витамина С (3 таблетки по 1,000 mg). перед вечеринкой. одна из причин, почему утром плохо - организм брасает силы на борьбу с алкоголем и расходует очень много витамина С (ну или как-то так, я не врач). короче, помогает.
-
Froggy
- Графоман
а тожmamida писал(а):и ты, Брут? Только хотела пошутить, что мужчины наши такие все иа себя многоопытные и сочувствующие, сами не раз пережившие шторма такого рода, как тут Фрогги-опа-на, тоже плавала, знает.Froggy писал(а):принять 3 гр витамина С (3 таблетки по 1,000 mg). перед вечеринкой. одна из причин, почему утром плохо - организм брасает силы на борьбу с алкоголем и расходует очень много витамина С (ну или как-то так, я не врач). короче, помогает.
-
belpak
- Житель
с водкой только холодные закуски и никаких горячих блюд и будешь как огурчик. Гарантирую. Если речь идет о похмельи то у меня например его вообще не бывает после текиллы с лимоном и солью, я не в курсе научной стороны вопроса,но после 0.7 на двоих, что в принципе для меня немало, утром я вполне нормально себя чувствую чего не скажешь о водке. А вообще пропускай рюмки и все будет ок.