Alka-Seltzer

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
george
Графоман

Alka-Seltzer

Сообщение george »

Предстоит крупная гулянка, возможно на два дня. Не бухать или пить по пол-рюмки не получится, не тот случай...
Последнее время замечаю, что трудно отхожу после возлияний. Очень трудно. Годы наверна... Пиво помогает несколько, но на очень ограниченное время, потом становится еще хуже, мне кажется. И потом, если на работу идти, то какое уж тут пиво. Минералка литрами слегка помогает, но ооочень медленно.
Имеет ли смысл попробовать субдж? Каков у собрания опыт?

Заранее и все такое.
george
Графоман

Re: Alka-Seltzer

Сообщение george »

А че это оно в политику влепилось? Я вроде в общую хотел... Ну извиняйте, перенесите кто-нить плиз. Только не надо в женсовет! Там все равно никто ни черта про это не знает ;)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

george писал(а):А че это оно в политику влепилось? Я вроде в общую хотел... Ну извиняйте, перенесите кто-нить плиз. Только не надо в женсовет! Там все равно никто ни черта про это не знает ;)
аа-б-бижаешЬ! :s2:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

george писал(а):Предстоит крупная гулянка, возможно на два дня. Не бухать или пить по пол-рюмки не получится, не тот случай...
Последнее время замечаю, что трудно отхожу после возлияний. Очень трудно. Годы наверна... Пиво помогает несколько, но на очень ограниченное время, потом становится еще хуже, мне кажется. И потом, если на работу идти, то какое уж тут пиво. Минералка литрами слегка помогает, но ооочень медленно.
Имеет ли смысл попробовать субдж? Каков у собрания опыт?

Заранее и все такое.
перед тем как бухать за полчаса два сырых яйца или квашеной капуст поешь. когда будешь пить пей только один вид алкоголя (мешать низя) и только закусывай... чай и кофе а также всю газировку исключить... третью пропускаешь... особенно не нажирайться... да не есть "тяжелых" продуктов которые долго перевариваются...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Еще есть вариант -- перед тем как завалится спать, съесть упаковку активированного угля. Понятное дело, что его тут "днём-с-огнём", но наверное есть какой-то аналог. Или есть еще такая штука как Энтеросгель
ura
Житель

Сообщение ura »

Похмеляться только водкой, в размере одной рюмки - 40-50 гр.
george
Графоман

Сообщение george »

Ну, кой-чего из того что советуется я и сам знаю, не первый день за рулем ;).
Никогда не запиваю, только закусываю. Могу сока выпить пару глотков. Насчет что съесть "до того" идея с капустой понравилась. (Заранее витамина Ц подбросить, ибо его выведут.) Я обычно еще что-нить жирного съедаю "до того", дабы смазать пищевод. Правда, это делается для того, чтобы не пьянеть, а не для того, чтобы наутро быть огурцом. Рюмкой водки опохмелиться - известный прием. Но это только снижает давление и прочищает мозк слегка. К сожалению, интоксикацию не снимает, и желудок работать не начинает. Насчет активированного угля впервые слышу... Может, и попробую. Где-то был стратегический запас, по-моему.

Мужики, так а что с Алка-Зельцером? Я в аптеке на упаковке прочитал че там пишут - вроде все по уму... Fast Relief и прочее. Кислоты правильные, бурбалки в стакане, все дела. Неужели никто не пробовал?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

george писал(а): Насчет активированного угля впервые слышу... Может, и попробую. Где-то был стратегический запас, по-моему.
Собственно сам по-себе уголь работает как адсорбент всяческих токсинов. Не очень сильный, но всё же. Тот же Энтеросгель -- гораздо более сильная вещь именно для снижения интоксикации.
Идея в том, чтобы этот процес начать до того как проснёшься и отпугнуть злого Будуна заранее.
А потом, можно его и зельцером добить. Хотя я предпочитаю Солпадеин (Кодеин+Парацетамол+Кофеин) из стратегических запасов. :)

BTW: а не блеймят ли аспирин (его в Alka-Seltzer есть) повсеместно с некоторых пор?
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова -
Ведь сегодня я собираюсь пить
С человеком из Ке-е-емерова.
(С) Мэтр
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

О! Еще вспомнил!
Утром пойти к китайцам и съесть Sweet&Sour супчику... Ну оооочень хорошо на душу ложится.
Или Таратора у болгар, но тут с этим сложно. :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

принять 3 гр витамина С (3 таблетки по 1,000 mg). перед вечеринкой. одна из причин, почему утром плохо - организм брасает силы на борьбу с алкоголем и расходует очень много витамина С (ну или как-то так, я не врач). короче, помогает.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

закусывать надо, и по больше ... и никакя водка не страшна ...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):принять 3 гр витамина С (3 таблетки по 1,000 mg). перед вечеринкой. одна из причин, почему утром плохо - организм брасает силы на борьбу с алкоголем и расходует очень много витамина С (ну или как-то так, я не врач). короче, помогает.
и ты, Брут? Только хотела пошутить, что мужчины наши такие все иа себя многоопытные и сочувствующие, сами не раз пережившие шторма такого рода, как тут Фрогги-опа-на, тоже плавала, знает. :s3:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mamida писал(а):
Froggy писал(а):принять 3 гр витамина С (3 таблетки по 1,000 mg). перед вечеринкой. одна из причин, почему утром плохо - организм брасает силы на борьбу с алкоголем и расходует очень много витамина С (ну или как-то так, я не врач). короче, помогает.
и ты, Брут? Только хотела пошутить, что мужчины наши такие все иа себя многоопытные и сочувствующие, сами не раз пережившие шторма такого рода, как тут Фрогги-опа-на, тоже плавала, знает. :s3:
а тож :) где-то в научном медицинском журнале почерпнула про витамин С. иногда, когда знаю, что буду пить сильно - принимаю. :s3:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

с водкой только холодные закуски и никаких горячих блюд и будешь как огурчик. Гарантирую. Если речь идет о похмельи то у меня например его вообще не бывает после текиллы с лимоном и солью, я не в курсе научной стороны вопроса,но после 0.7 на двоих, что в принципе для меня немало, утром я вполне нормально себя чувствую чего не скажешь о водке. А вообще пропускай рюмки и все будет ок.
Ответить