Я ( жена) не работаю, соответственно не имею дохода, кроме 100$ (Universal Child Care Benefit). Что вносить в эту форму: мой доход-"0" или эти 100$ считать моим доходом???
заполнение TD1
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Elan
- Пользователь
заполнение TD1
Муж заполняет форму TD1,возник вопрос.
Я ( жена) не работаю, соответственно не имею дохода, кроме 100$ (Universal Child Care Benefit). Что вносить в эту форму: мой доход-"0" или эти 100$ считать моим доходом???
- Waterbyte
- Графоман
Re: заполнение TD1
Муж, вообще-то, имеет полное право не знать про размеры того пособия, так что в графе 7 "Spouse or common-law partner amount" может смело клеймить все 9600. Однако, ежели очень хочется, то можно честно признать, что доходы супруги в 2008 году ожидаются в размере, ну, к примеру, 12x100=1200, и уменьшить сумму клейма до 8400. На размер удерживаемого подоходного это, скорее всего, повлияет очень слабо. Кстати, не забудьте про TD1BC...
- Elan
- Пользователь
Waterbyte , спасибо большое за разьяснение.Действительно, муж может не иметь информации о доходах жены 
-
Speedline
- Житель
И это истиная правда касательно CCTB, UCCB, и GST credit. Если заявителем на эти выплаты была жена, то муж (особенно, если он далек от бухгалтерских изысков) об их размере узнает только, если она сама ему скажет. Revenue Canada не признается ему даже под пыткамиElan писал(а):Действительно, муж может не иметь информации о доходах жены